マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユースおもちゃ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、おもちゃなど頂きました。
娘がハリーポッターが大好きで、ハリーポッターグッズ、学校で使える文房具、収納グッズ等たくさん頂きました!
娘と私で大喜びでした。
無料配布ボランティア活動をしているとお聞きしました。
とても心温まる活動だと思います。

新品障子紙

新品障子紙の不用品回収マンハッタンキスさんからお譲りして頂きました。
無料でお譲り頂き、とても感謝しております。
早速、自宅の障子の張替えをさせて頂きたいと思います。
この度はどうもありがとうございました。

リユース 子供テント

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、子供用テントを頂きました。
まだまだ使える綺麗な物を譲り受ける事が出来、私も子供達も大変嬉しいです。コロナ禍で遊びも限られる中で子供達にとっては新鮮な遊び道具になるのでこれから沢山大切に使わさせて頂きます!このご時世、中々買いたくても買えないような場面もある中で無償のボランティア活動というのは本当に素晴らしく、また有難い事です。ボランティア活動は大変でな事も沢山あるでしょうが、これからも頑張ってください!応援しています!

新品英会話参考書をお譲りいただきました!

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss 様より、英会話参考書を頂戴いたしました。
状態もとても良く、対応された方も、とても親切にご対応いただきました。本当にありがとうございます^_^

コロナ禍の困窮者や、社会的弱者の方に向けての活動を中心にされているとのことで、活動内容にも深く賛同いたしました。

ボランティア活動もお手伝いしたいところですが、今回はお譲りいただくのみでしたが、次回は何かお譲り出来るものがあればお待ちしたいと思います。

リユース体重計

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから体重計をいただきました。
体重計と紙パンツをいただきました。
母が車椅子なので、ボランティア活動をしていただくことは大変ありがたいです。
大事に使わせていただきます。
なかなか継続することは大変そうですが頑張っていただきたいです。

リユース囲碁セット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから囲碁セットいただきました。この度はありがとうございました。介護施設で働いています。
ご利用様は生活保護の方が多く 外出も出来ず一生この施設で暮らします。施設の生活を少しでも充実させたいため レクレーションなどで使用する物を個人的に集めています。
今回は囲碁を探していましたので 心よく一番に引き受けて頂きました。
対応もよく感謝しています。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

リユース ゴルフクラブ

渋谷区 不用品回収のManhattan Kissさんからゴルフクラブ頂きました。

本日ゴルフクラブを頂きました。
ゴルフを始めるきっかけとしてお声かけさせて頂き受け取りに行かせていただきました。
想像以上に綺麗でいい状態のものでビックリしました。
親切に対応していただきとても良かったです。

このボランティア活動について思う事はとてもいい事だと思います。
拝見させて頂いただけでも多くの物があり、売れば利益になるものも多数あったのですがこつして無料で配布しているのはなかなかできるものでは無いと思います。
コロナ禍で収入や職も減り中々欲しいものも買えない状況にある人も居ると思いますし、どんなものでもそれが必要にしている人も居ると思うのでこれからも是非頑張って頂きたいと思います。応援しています。

リユース ベッドマット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、Nスリープベッドマットを頂きました。
使用歴半年程の、ほとんど汚れの見当たらないキレイなマットレスを無償にてお譲り頂きました。
このような活動をしてくださる方がいるお陰で、私のようなシングルマザーは非常に助かっております。
また機会があったら是非利用したいと思います!

リュース絵画

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから絵画をいただきました。商品は想像通り素敵なものでした。ボランティアを支援しているとお聞きしました。なかなかできないことだと思います。今の世の中にはなくてはならないお仕事をされてます。不用品の活用はこれからの課題です。sdgsの先取りだと思います。活躍に期待します。

リユース キャリーケース

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからキャリーケース頂きました。
想像していたよりも美品で、傷などもあまり見られなかったため大切に扱おうと思います!
ボランティア活動ということでコロナ禍の中で困っている方に対しての活動大変ではあると思いますが、これからも頑張っていただきたいです。応援しています。

リユース メタルラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、メタルラックいただきました。
とてもキレイなお品で、引き取りもスムーズに対応していただき、助かりました。
ボランティア活動で、リユースをしているとのお話を聞き、とても素晴らしい活動だと思いました。
コロナ禍の中、少しの優しさを必要としている方はたくさんいらっしゃると思います。この活動が、どんどん広がり、たくさんの人が笑顔になる事を祈っています。

新品VWマット

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさん新品のマットをいただきました。
商品はきれいに保管されていました。
ボランティア活動ご苦労さまです。
今後も何かあればまた、よろしくお願いしたいとかんがえています。

リユースメッシュチェア

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからメッシュチェア頂きました。商品の状態は、最高に良く大切に使わせて頂きます。受け渡しの対応も非常に丁寧で、商品の管理もしっかりされてて、他の方にも活動をご紹介させて頂きたいと思います。

リユースソファー

渋谷区不要品回収のManhattan Kissからソファーをいただきました。
青いソファでしたが色味もよく大事に使わさせていただきます

ボランティアの方も親切に対応してくださり、気持ちのいい対応をしていただきました

リユース エスニックカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカーペットを頂きました。
商品の状態も良く、ご丁寧なご対応でとても助かりました。
また、引っ越しに伴う不用品のリサイクル活動をされているとのことで、エコでとても良いと思いました。

リユース 温水便座

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様から温水便座をいただきました。
とてもキレイで状態もよく無料とは思えないほどいいモノをいただきました。
ボランティア活動もしてると聞いて、このご時世本当に助かるし、感謝しかありません。
これからも活動応援しております。

リユース水槽

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから水槽頂きました。
リユースによる活動をされてるようで、無料で頂けたので、大変助かりました。
不要だった者もそれを必要とする方もたくさんいるので、捨てずに物を回す事で地球にも優しい良い活動だと思います。

リユース木製フェンス

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから木製フェンスを頂きました!
隣が建築中でプライバシー保護のため探していたところ、こちらでお譲りしていただくことができ大変助かりました。
綺麗な状態で満足しております。
こういったボランティア活動は素晴らしいと思います。応援しております。

リユース壁掛時計

渋谷区不用品回収のマンハッタンキスさんから壁掛時計をいただきました。
六角で素敵な時計です。
素晴らしいボランティア活動です。
生活困窮者に対する愛情を感じます。
私もこのような活動を志向しています。見習っていきたい。

リユース ペットベッド

渋谷区不用品回収のManhattan Kissから
ペットベッドをいただきました。

綺麗な品物でした。
ボランティア活動で沢山の品物を沢山の方に
ご寄付しておられるます。
沢山の方がとても 助かっておられます。
これからも よろしくお願いします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真