マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

冷蔵庫

いつもお世話になっております。今回がお取引3回目になります。いつも迅速な対応本当にありがとうございます。また家電製品、おもちゃ、ぬいぐるみ、ミニテーブル、ゴルフ道具、ベッド等ございましたら、よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

無料で長靴をいただきました。

新品でキャラクターがキティちゃんなので、とても可愛いです。グレーなので、大人が履いても全く浮かないで履けると思います。
 ただでいただけて本当にラッキーです。
またよろしくお願いします。
 このようなことをしていらっしゃることに、感銘を覚えました。

無料ゴルフセット頂きました。

こちらの要望を聞いていただき大変丁寧なご対応をして頂きました。
お譲りいただきました品物についても当日、一つ一つ丁寧にご説明をいただき安心して取引ができました。
今度も利用をさせていただきたいと思います。

無償 バーベキューグッズ

雨の中地元まで来て頂きとても助かりました。とても優しく対応して頂きありがとうございました。バーベキューグッズなかなか集まらなかったので、無償で頂くことが出来とても助かりました。また何かの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

ndygk546
ndygk546 さん

不用品のお譲り

お品の方をお譲り頂きました。
早速動作確認いたしまして問題なく動きました。
状態も良く特に損傷などもありませんでした。
良い状態のものも無償でお譲りいただきましてありがとうございます。
この度はお譲りいただきましたが、譲る方も検討いたしたいと考えております。また何かございましたらどうぞよろしくお願い致します。

こたついただきました

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
コロナの影響で、購入に迷っていましたが、譲っていただき助かりました。
大切に使わせていただきます。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
今後、活動にご協力できるようにがんばります。

よかったです。

とてもきれいなもの(wiiのwiiスポーツリゾート)をお譲りいただきました。
やりとりもスムーズで信頼できると感じました。
無料でご提供してくれるということでとても嬉しいと思いました。
またぜひお願いいたします^_^

良かったです

大変気持ちよく対応していただきました。品物も画像通りきれいで満足しています。対応していただいた方の人柄もよく丁寧でした。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。大切に使わせていただきます。

不用品回収のプロフェッショナル

友人から不用品回収を専門とするこちらの会社を紹介されました。

引っ越しは他の会社に依頼しましたが、不用となった大型家具や家電の処分に困り、紹介され使わせていただきました。

引き取りの作業が丁寧で要領が良く、またコミュニテケーションも大切にする仕事振りにプロ意識を感じました。

次にどこかに引っ越しする際は、マンハッタンキスさんにお願いしようと考えてます。
本当にありがとうございました‼︎

dsソフトリユース

dsソフトリユースありがとうございました。
子どもの頃からファイナルファンタジー系のRPGソフトをやってきたため、ドラクエにあまり触れてこられませんでした。なのでいただいたdsソフト(ドラクエシリーズ)で存分にドラクエを遊んでいきたいと思います。

デスク リユース品

この度、リユース品のお取引させていただきありがとうございました。
今回のようなお取引は初めてでしたが、ご対応もスムーズに進めていただき
また、このコロナ禍でもこうした活動をされているのを初めて聞きました。
是非、この活動を続けていただきたいと思います。
この度はお世話になりました。

新築への引っ越しと不用品買取とハウスクリーニングをお願いしました。

¥1,000,000

渋谷区引越し不用品で検索したら1番評価が高かったのでManhattan Kissさんにとりあえず見積り依頼をしました。

規模が大きいため予め5社ほど見積り依頼をしたのですが引越し、不用品、買取、ハウスクリーニング、エアコンクリーニングまで全てまとめてできる会社がこちらしか無かったので結果的にManhattan Kissさんに依頼しましたが口コミ通り大変満足でした。

家財担当の査定士の方が対応してくれて不用品と買取を詳しく見積りしてくれました。

ダンボール配達とハウスクリーニングのプランで渋谷区から調布市への新築の引越しでしたが引越し当日に養生もしっかりと行っていただきトラック3台分の引越しがなんと5時間で終わってしまいました。

引越し元が6SLDKでしたが
ハウスクリーニングも浴槽からベランダから床や壁、エアコンクリーニングも引越し含め全て1日で終わりました。

今回5社全てが2日行程で見積り金額が100万越えでしたがManhattan Kissさんだけ買取差引の提案があり本来2日かかる行程を1日の段取りを組んでもらい結果的にお安く他社とこれだけパフォーマンスが違うとなると本当に満足しています。

驚いた事はまだ使える不用品などを困窮者の方などに配る社会奉仕などチャリティ、ボランティア活動をしていると聞いてこちらの口コミもそのような生の声がありとても信頼がおける会社だと思いました。

私もいち経営者として情勢が不安定な中
中小法人には中々出来ない不営利の活動をしているこちらの代表の方の考えを深く尊敬いたします。

更に驚いた事は探偵業務も行っているみたいで共通の友人も離婚引越しでお世話になっていて担当の弁護士の方もこちらの紹介だと聞いて芸能関係の方などこちらの会社さんに依頼して結果的にこうして繋がっているんだなと思い不思議な感覚を覚えました。

引越し含め住環境全般を全て一括解決できるのでこちらの会社をお勧め致します。

本当に出会えて良かったです。

ご紹介の件含めまして今後ともお世話になります。

佐藤さん是非また宜しくお願い致します。

扇風機

去年桶川に引越しをして来て周りも良く分からない状況でした。去年長年使っていた扇風機が壊れて大変困っていました。今回譲っていただく事になりうれしく思っております。
コロナで金銭的にも大変な中ありがたいです。
物を大事にすることはいい事ですよね。

オフィス引越し・買取

オフィス移転と買取を検索したら一番評価が良かったのでマンハッタンキスさんに依頼しました。

5社に見積りしてもらいましたがマンハッタンキスさんだけスーツで来ていただき、とても良い感じだったのでこちらに即決でした。

内容はオフィス家具の買取とオフィス引越しを同時にやっていただきました。

当日4t車と2t車で来ていただき
スタッフ6人でやっていただきました。

丁寧に一つずつ不用品と買取を見てもらい買取差引をしてもらって安く引越しができました。

養生から家具梱包までびっくりするほどテキパキにやってもらい一日で全てやってくれました。

次の引越しもManhattan Kissさんに
依頼したいと思います。

忙しい中本当にありがとうございました。

頼んでよかったです

時間守ってくれて、ご丁寧にありがとうございました。また友達、親友などに紹介させっていただきます。DVDなどまでプレゼントしてくれて、大変感謝しております。まだご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します。

DVD頂きましてありがとうございました

コロナの中自宅待機で時間有り余って、DVD頂き本当にありがとうございました。いただいたのは、バイオハザードと他3点もとても良かったです。担当の方も丁寧で、時間通りに来ていただいて、活動活動の内容を聞きとても献身的で、皆さんに無償でDVDや、他のものを提供されたり、困った人の手助けになっていると思います。このコロナの中でこんなに優しい人もたくさんいると心が温ま理ます。

Canonセルフィーをいただきました☆

コロナ禍で家にこもりっぱなしで退屈な方に、家で家族で楽しめるものをくださるとのことでタイトルの物をいただきました!
とても綺麗な物で、これから使うのが楽しみです!地元の方に奉仕したくて活動をされているとのお考えがとても素敵でした☆

椅子・食器棚いただきました

椅子2つと食器棚をジモティーで見て、連絡を取って、車で行って、無料で引き取らせてもらいました。椅子も食器棚も、綺麗でまだまだ使える状態です。椅子は少し背が高く、物置くのにちょうどいいので物置き場台として使おうと思います。また何かいいものがあれば利用させてもらおうと思います。よろしくお願いします。

素敵な方でした

こちらの業者さんは最初のメールでのご連絡からお取引まで、とても丁寧なメールでのやりとりをさせていただき、終始安心してお取引が出来ました。
お会いしてもやは親切な方でした。
また必要なときにお願いしたいと思います

ジモティーでの取り引き

ジモティーで2人掛けソファーを譲っていただきました。1人で運ぶことはとても苦労であったので、手伝ってくれてほんとに感謝です。親切かつスムーズなお取り引きありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真