マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユースブックラック

引越し不要品買取のマンハッタンキスさんからブックラック頂きました。
とても綺麗な品物でありがとうございます。
他店との引越しの見積もりを比較させて頂いていますので、ご縁があれば事務所移転の際は利用させて頂こうと思います。

リユースウッドラック

引っ越し不用品買取のマンハッタンキスさんからラックいただきました。
とてもしっかりとした棚でとてもきれいな状態でお譲りいただきました。
サロン移転などあった際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

リユース ウッドテーブル

引越し不用品買い取りのManhattan Kiss重厚な作りで良い商品でした。状態もよく大変良い商品でした。是非今後も利用したいと思いました。改めて宜しくお願いします。引越しの際は是非検討させて頂きます。

単身引越し

家族の見守りが必要になり、急遽実家に帰ることになり、お引っ越しを依頼させていただきました。急な依頼だったので臨機応変に対応していただける引越し屋が、一括見積もりの大手引越し屋では対応してもらえず、困っていた所こちらで迅速、丁寧に対応していただけました。
スピーディーに作業して頂き安心して任せる事ができました。ホントにありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

リユースTV

引越し不用品買取のマンハッタンキスさんからテレビをいただきました。
とても綺麗な品物で助かりました
娘の大学進学の為 色々品物譲っていただいています!! 母子家庭のため金銭的に余裕がない方もありとても助かりました。今後また何かありましたら宜しくお願い致します。3月の中旬に引越し予定しているのでこちらを検討したいと思います。

ダイニングチェア

引っ越し不要品買い取りのマンハッタンキスさんから椅子をいただきました、
椅子は綺麗で気に入りました、コロナのなかですので、世の中が大変なときにボランティア活動は助かりますし、素晴らしい取り組みだとおもいます

リユース木製ラック

引越し不用品買取のManhattan Kiss さんからラックいただきました。
商品は、とても丈夫状態がよく思ってた以上の商品で良かったです。コロナ禍で大変な方たちの為にと無償で譲って頂くことが出来ました。
大切に使わせていただきます。
後、3年くらいで福岡へ引っ越す予定なので是非検討させていただきたいと思います。

リユースウッドラック

引越し不用品買取のマンハッタンキスさんから
ラック頂きました。

想像していたよりもかわいらしく、
使用予定のこどもが喜ぶ姿が浮かびます。

ある人にとっては不要になったものが
次の人に喜んで使って頂ける取り組みは
とてもいいなぁと思います。
物も心も引き継がれていいですね。

リユース カセットコンロ

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんからコンロ頂きました、アウトドアでよく使っていて本当に欲しい物でした綺麗な商品で調子も良かったです説明されてたよりサビもなくとても綺麗なカセットコンロでした。

とても丁寧で取り引きも安心でしたので引っ越しの時には是非相談したいと思います。

リユースガラステーブル

引っ越し不用品買取のマンハッタンキスさんからテーブル頂きました。
とても綺麗なお品で大変満足でした。
このようなボランティア活動が行われているおかげでコロナで困っている人々が助けられて本当にありがたいと思いました。
私は引っ越しの予定があったので家具を処分してしまって、諸事情で引っ越しがキャンセルになったので、また家具が必要になり、この度は綺麗なテーブルを頂き大変助かりました。
自分も今後不要品を捨てずに、必要な方にお譲りしたいと思いました。

リユース ハンガーラック

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんからラック頂きました。
まだまだ、きれいで使用できるラックを自宅にて活用させて頂きたいと思います。
このようなリユース活動をして頂き、大変助かります。今後ともよろしくおねがい致します。

リユースアジアンテーブル

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからテーブルを頂きました。
写真を拝見させて頂き、ぜひ頂きたいと思っていて
実際に見たら想像以上に創りもしっかりしていてとても満足しました。
また、このようなボランティア活動を通じて不用品などが再利用される事によって、ゴミの削減になりとても素敵な事だと思います。
ぜひ今後も続けていってほしいと思います。

リユースダストボックス

引っ越し不要品買い取りのManhattan Kissからダストボックスをいただきました。いただいた商品の状態もよく、早速使いたいと思います。とても親切な対応をしていただき心から感謝しております。これからもボランティア活動を頑張って欲しいと思います。

リユース チェスト

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからチェストを頂きました。

とても良いお品物をお譲り頂きありがとうございました。

寒いなか、ボランティアの方に荷物の出し入れを快く手伝って頂き、とても助かりました。

まだ引越しの予定はありませんが、いつかまた利用したいと思いました。

リユースキッチンラック

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんからラックいただきました。

使いやすいキレイなラックをもらいました。

これから出産に向けて引っ越しをするなかで、
便利な物を譲っていただけたので、
良かったです。

リユースカーペット

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからカーペットをいただきました。使用頻度も少なく、しっかりとしたカーペットでした。カラーも季節を問わず使えます。
コロナ禍で収入が減少する中、大変ありがたい活動をしていると感じました。
まだ、まだ使えるものが多く棄てるのには勿体ない品ばかりです。
これからの、活動に期待しています。
来春、引っ越す予定なので検討したいと思います。

リユーススタンドミラー

引越し不用品買取りのManhattan Kissさんからミラーをいただきました。とてもよい品物で大切に使いたいと思います。対応も丁寧でありがたかったです。このような活動はこれからの持続可能な社会のためにとても大切だと思います。今後も機会があれば利用したいと思います。

リユースベッド

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからベッドを頂きました。

今回、お品物を見させて頂きとても綺麗で無償配布で頂けるようなお品物ではないように感じました。

コロナで仕事も減りとても困窮している中でベッドが壊れてしまい困っていたところ、このような形で無償配布して頂けたことで本当に助かっています。

このような機会があれば私のように困っている人もとても助かるのでとても大切な活動だと思います。

本当に感謝しております。

今回引越しをするにあたってこのような機会がありとても助かるのでまた機会があれば是非活用させて頂ければとおもいます。

リユース傘立て

引っ越し不要品買い取りのManhattan Kissさんから傘立ていただきました。
軽石製の比較的きれいな傘立てで、長く使えそうです。
コロナ禍で、収入が下がっていることもあり、リサイクル品をいただけるのは助かります。
もし引っ越しをすることがあれば、検討の一つに考えるかもしれません。

引っ越しに際し利用させていただきました

引っ越し不用品買取りのManhattan Kissさんを初めて利用しました
引っ越しの作業(荷物な積み下ろし)は、丁寧に対応していただき安心して利用する事ができました。
過去に何度か引っ越し業者を利用させていただきましたが、こちらは気さくで親切な方だった為、作業中でも会話が弾み、あっという間に終わった印象でした。
本当にありがとうございます、商品もとても綺麗だった為、大事に使用させていただきます。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真