マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース ドライヤー

不用品買取のManhattan Kissさんからドライヤーをいただきました
状態もよく髪が早く乾くドライヤーでした、そんな状態が良い商品を無料で頂けてありがたいです。

不用品とはとても思えない状態が信じられないですが、また機会があれば利用させて頂きます

リユース衣装ケース

不要品買い取りManhattan Kiss から、衣装ケースを頂きました。
ケース2個をセットでお譲り頂き、子供の整理に使わせていただく予定です。
とても助かります。

スタッフさんも親切かつ丁寧なたいで、安心なやりとりができます。

新品精米器

不用品買取りのManhattan Kiss様より、精米器をいただきました。
新品未使用品をお譲りいただき、すごく欲しくて、探していたお品物なので、すごく有難く思っております。
大切に使わさせていただきます。

またコロナ禍で大変な時期に、このような活動をされていることは、大変貴重で、素晴らしいことだと思いますので、これからも頑張って下さい。

新品衣装袋

不要品買い取りのManhattan Kissさんから、衣装袋いただきました。
新品衣装袋ですので、気持ち良く使用できると思います。
無償提供頂け感謝致します。
このような社会状況ですけど、ボランティア活動なされていらっしゃいますこと、尊敬致します。
今後も是非頑張って頂けたらと思います。

リユースすのこ

不要品買い取りのManhattan Kissさんから
すのこ頂きました。
きれいな状態でとても、助かります。
急な引っ越しのため購入しようか迷っていたところここちらの、0円と言うことでご連絡しました。ありがとうございました。

リユーススピーカー

不要買取のManhattan Kiss
スピーカー頂きました。とても使いやすいです。

この度は、大変お世話になります。
子供たちに柔道の指導をしており、いつもはスマホから音楽など流していますが、音量の問題があって、こちらを要望しました。
無償でこちらをいただけることなのですが、大変助かります。
これから大切に使われて頂きます。

新品女性用衣類

不用品買取のManhattan Kissから女性用の衣類頂きました。
奥さんにきてもらう予定です。
合わせて子供用のおもちゃも
いただきました。
新品でとても嬉しかったです。

このようなコロナで大変な時期に皆様に譲っていただくボランティア活動とてもすばらしい活動だと思います。
ぜひこれからもこのような活動を続けていただき、皆様が笑顔になれればいいなと思いました。
またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します。

リユース レザーバッグ

不用品買い取りのManhattan Kiss さんからバックを頂きました。好きなものを選ばせて頂き、可愛らしいバックを貰うことが出来たので大変嬉しいです。他にもたくさん見せて頂きました。感謝してます。ありがとうございます。大切にしたいと思います。
捨ててしまわれるものを欲しい方に配るという活動とても素敵だと思います。ぜひこれからも続けていつて欲しいとおもいます。また是非利用したいと思います。

リユース 車用ジャッキ

不用品買取のManhattan Kissさんからジャッキいただきました。
動作問題なく活用できる状態で明日にでもタイヤ交換等に使えるかと思います。
今年は寒いようなので早めにスタッドレスタイヤに交換できそうで安心してます。
また、併せて新品のヘルメットもいただきました。仕事の現場作業で必ず必要なものなので大変助かりました。

Manhattan Kissさんの活動につきましては、コロナ等で生活や事業の苦しい人々にとって大変ありがたい活動だと思います。
そして、不用品だからといって簡単に物を捨ててしまうのではなく誰かの為に活用できるように管理していただいており、日頃自分の生活の中においてもそのように不用品を誰かの為に活用できるようスマホアプリなどで少しずつですがやれる事をやっていきたいなと思いました。

新品絵画

不用品買取のManhattan Kissさんから絵画いただきました。とても良いお品で新品をいただき、お部屋の方に飾らせていただきたいと思います。Manhattan Kissのスタッフ様とても丁寧に対応していただき信頼できる業者さんでした。今後も何かあればご依頼させていただきたいと思います。この度は素敵なお品をお譲りいただきましてありがとうございました(*´꒳`*)

リユース 立体座椅子

不用品買取のManhattan Kiss から座椅子頂きました。大変状態も良く気に入りました。自分に合座椅子を探して居たので大変助かりました。
こ無料で商品を頂ける事に感謝しております。
この活動が末永く続けられる事を切に願っております。

リユースバーバリーバック

不要品買取のManhattan Kiss さんからバックいただきました。
素敵なデザインで気に入りました。
コロナ禍の無償配布活動はありがたいです。
お洋服も美品でありがたかったです。
こういう活動を応援してます。
またよろしくお願いします。

リユース スーツ

不用品買取のManhattan Kiss さんからスーツとコートを頂きました。ユナイテッドアローのスーツは状態もとてもきれいで、私にぴったりの背丈でした。またコートも頂き大切に使いたいと思います。ボランティア活動に関しては、まだ使えるものを必要としている方への架け橋をしていただき大変ありがたく思います。大切に使わせていただきたいと思います。

リユース釣竿

不用品買取のManhattan Kissさんから釣竿をいただきました。コロナ禍で家族と始めた釣りで今回ご縁があり大変有難かったです。イベントで探していたウィッグや来年用の水着も探していたので助かりました。

リユースペアウォッチ

不用品買い取りのManhattan Kissさんからペアウォッチをいただきました。

お品物の状態もよく、妻へのプレゼントに最適でした

リユースできる商品をコロナ禍で困っている皆さんに無償提供するボランティアもされており、引っ越しも扱っているそうなので機会があればお願いしたいです

リユース コンバースシューズ

不要品買取のManhattan Kissさんからシューズ頂きますした!
とても綺麗な状態で気にいっております!
ボランティア活動いう事を聞きとても応援したい気持ちにもなりました!
この度はありがとうございましたm(__)m

リユース座椅子

不用品買取のManhattan Kiss さんから座椅子をいただきました!
綺麗な赤色のとてもキレイな状態のリクライニングができるフカフカクッションの座椅子を今回いただきました!
コロナの中でのリサイクル、リユースをしてもらえるのは大変助かります!
使える物をより長く、ゴミを減らして、こう言った形で人と人との繋がりを持てるのは大変喜ばしいことだと思います!

リユース座卓

不要品買取りのManhattan Kissさんから座卓を頂きました。
思ったよりもきれいで使いやすそうなものであり、大変満足です。
また、このようなボランティア活動を通して、コロナで困っている人を助けて頂きまして、大変感謝いたします。
このようなボランティア活動をして頂けていることに、とても尊敬いたします。

リユース除湿機

不用品買取のManhattan Kiss さんから除湿機いただきました。
三菱電機の、綺麗な物をいただきました。
このようなご活躍は、素晴らしいと思います。
ぜひ、頑張って下さい。
今回は、ありがとうございました。

新品バスポンプ

不用品買取のManhattan Kissさんからバスポンプ頂きました。
バスポンプ新品でパッケージまでそのままのとてもきれいな状態で無料で頂くにはあまりにビックリな立派なお品ものです。
Manhattan Kissの方もとても神速で親切で丁寧な対応をしていただき、感謝でいっぱいです。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真