マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

スポーツマットを頂きました。

今回、無償配布のボランティア活動に接し、新品のスポーツマットをいただきました。有難う御座います。これまで、この様なボランティア活動がある事は知りませんでした。物を大切にすることや、廃棄物を削減するためにも、意義ある事だと思います。欲しい物が欲しい人に無料でいただけることの橋渡しは素晴らしい事です。
これからも頑張って下さい。
有難うございました。

2ドア冷蔵庫

当日対応して頂き、またとても綺麗な品物を譲っていただきました。
とても親切な方でお話も盛り上がり楽しかったです。
ボランティア精神がとても素晴らしく共感できる方でした。
これから何かありましたら相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆*゚

バリスタコーヒー

この度はお取引ありがとうございました!
私自身が子供食堂のボランティアをしているのですが、まだ、学生のため経済的な支援ができないでいました。そのためリサイクルなどで少しでも役に立てればと思いはじめ、この度お取引をさせていただく運びとなりました。私がボランティアをしているため、このような活動をしている大変さを知っています、そのためとても尊敬します!対応もとても丁寧でまた、機会があった際にはたのみたいと思いました!

ヒーター

ありがとうございました。素敵なものを頂いて嬉しいです。大切にしますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします。ボランティア活動おうえんしています。かんばってください。また何かありましたら、また利用させてください。

カートお譲りいただきました

この度はどうもありがとうございました。ちょうどよいサイズの台が欲しくて、探していたところちょうどよい感じの品を見つけることができ、すぐにお取引をお願いしました。対応も終始丁寧で何も問題なくお取引することができました。今後もお世話になる機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

ソーダストリーム

ソーダストリームをお譲り頂きました。炭酸水が大好きなのですが、小さい子連れで買いに行くのも億劫で、ご縁があり譲っていただけることになりました。無料というのも本当にありがたく、感謝しております。大切に使わせていただきます。
この度はありがとうございました。

電話ファクシミリを頂きました。

不要な物に第二の人生を与えるボランティア活動は、とても素晴らしいと思います。
子どもたちが学童保育をやめ、電話とファクシミリの複合機を探していたので、とてもありがたく…頂戴させていただきます。

これからも、物の第二の人生作りと、幸せな気持ちをお配りする、素敵な活動を続けていってください。

テーブル

この度は、無償でテーブル
をいただけてとってもたす
かりました。
私のような収入の少ない
シングルマザーにはとっても
ありがたく感謝の気持ち
でいっぱいです。
コロナ渦でみなさん大変かと
おもいますが、このような
心の優しいかたがたに出会えた
事が私にとってはとってもありがたいです。
ほんとうにありがとうございました。

お掃除グッズ一式

この度はお掃除グッズをお譲りいただき、ありがとうございます。
ちょうど床掃除グッズと脱衣所の洗濯物を入れられるサイズのカゴを購入しようと思っていたところでしたので助かりました。
大切に使わせていだきます。
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

シーリングライト

この度、初めての単身赴任にあたり評判の良い必要業者を探していたところ、知人よりこちらの引越し屋さんを紹介され利用させて頂きました。
また、照明が付いていなかったため、照明器具も譲って頂き非常に助かりました。
また、単身赴任が終わった時もまた利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございます!

ボランティアの皆さんには、本当に頭が下がります。昨今のご時世ではなおさらです。
人の役に立つことが如何に大変か、とても勇気のあることだと思っています。ユウヤ様、他皆さんがそういうお仕事に、携わっておられること、何のお力にもなれませんが、心より応援したいです。頑張ってください。🙇‍♂️

ペットカメラを当選

現在ハムスターを飼っていて、8歳の息子がとても可愛がっており外出していてもハムスターをとても気にかけておりペットカメラがあればなって思うようになりそのタイミングでこのような企画に出会えました。
当選するしない関係なくワクワク感がありとても楽しかったのに更に当選のご連絡があり暗いニュースが多い中本当に心温まる企画に出逢えいろんな人の暖かさに触れ合えて、息子もこういう大人になりたいと言ってくれました。
本当にありがとうございました。

オーブンレンジ

本日は遠いところありがとうございました。今使っているオーブンレンジが古くつまみも壊れていたので探していたところ、こちらのオーブンレンジに出会いました。美品でまだまだ使えるものを譲って頂きありがとうございます。これで子供達とお菓子作りが出来ると思うととても嬉しく感謝しかありません。本当にありがとうございました。まだ使えるものをコロナ禍で困っている方へ無償で配布をしている活動、本当に頭が下がります。温かいお人柄がメッセージでのやり取りでも伝わりとても丁寧で安心出来る対応でした。

猫ハウスいただきました

この度は、猫ハウスを頂きまして大変ありがとうございました。担当者様の丁寧なご説明とご対応にとても感謝致します。会社の方針にとても感銘を受け、元持ち主様も信頼をして託されたものなので、大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

キャットタワーをいただきました⭐︎

引っ越し先が狭いため、泣く泣く諦めたものがたくさんあったので
今回このような機会をいただけてよかったです(◍•ᴗ•◍)
引き取りの際のスタッフさんもとても対応が良く、車まで重たいのを手で運んでくださいました^ ^
品物もとても綺麗なのでこれから猫ちゃんズにお披露目するのがとても楽しみです☆
誠に有難うございました(^_^)

猫グッズいただきました

コロナでお給料が減ってしまって猫8匹を保護してるので本当になんでも頂けるのは助かりましたm(_ _)mなんでも頂けるのであればまたお願いしたいです。スタッフの方もとても感じが良くてこれからも頑張ってくださいm(*_ _)m

ダイソン掃除機いただきました^ ^

欲しかったダイソンをお譲りしていただき、家族一同、感謝の気持ちでいっぱいです。本来なら直接お礼の言葉をお伝えしたいところですが、こちらに書かせていただきます。

本当にありがとうございました!大切に使わせていただきます。

ご厚意に感謝です。

このコロナ禍に、毎月の高額な治療費の為に最近働き始めましたが、どうしても人が不在になる日のおトイレは荒れ模様になっており( ̄▽ ̄;)

猫達にも申し訳無いな…と思っておりました矢先の今回の自動おトイレは本当に有難い限りです。

治療4年頑張って来た子はもう少しで虹の橋を渡りそうですが、少しでも快適に過ごして欲しいと願っております。

この様な活動のお陰で、人も動物も救われる事を是非他の方々にも知って頂きたいですね^_^

ボランティアの方々も大変感じの良い方々で、安心してお取引出来ました。

大切に使わせて頂きます。
今回はありがとうございました!

オムロン電子体重計

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんから体重計いただきました。
状態も悪くなくよかったとおもいます。
またご縁がありました時にはまた利用したいとおもいますので、宜しくお願いいたします!!

タッチペン

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからタブレットタッチペンいただきました。仕事で使うためのもので以前から気になっていたものを譲り受けることができました。状態も良く、仕事がはかどりそうです。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真