マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース トレーナー聴き

渋谷にある引っ越しリユースのManhattan Kissさんから頂きました。大変綺麗な品でスムーズな取引ができました。ボランティア活動で譲って頂き大変ありがとうございました!また機会がありましたら是非利用させて頂きたいとおもます。

リユース トレーニングセット

渋谷区の引っ越しリユース会社のmanhattankissからトレーニングセットをいただきました。
欲しいものが見つかり満足しています。
無償でしたのでコロナ禍のなか大変助かりました。
運転不足解消に役立てたいと思います。

リユース 衣装ケース

渋谷区にある引っ越しのManhattan Kissさんからリユースの衣装ケースを無償でお譲りいただきました。
コロナの中、仕事激減してその中の出産。子供用に衣装ケースを探していたのでとても助かりました。

リユース 衣装ケース

大変丁寧にご対応ありがとうございました。
渋谷にある引越しリユースのManhattan KISSサンからお譲り頂きました。
商品は職場である福祉施設の入居者達が使わせていただきます。大変助かりました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

リユース下駄箱

渋谷区にある引越しリユースのマンハッタンキスさんからリユースの下駄箱頂きました。迅速な対応でとても良かったです。気持ちの良いお取引きが出来ました。良かったです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

リユースカーペット

家族に紹介さる渋谷の引越しリユース会社
マンハッタンキスさんからターコイズ色の
カーペットをいだだいました
とても良いお品を無償でいただき感謝しております
無償配布活動とお聞きしてびっくり!
今後とも応援しております

リユースバイクブーツ

友人から紹介された渋谷区にある引越しリユースのmanhattan kissさんからリユースのバイク用ブーツをいただきました。とても状態も良くサイズもぴったりでこれからのツーリングに使わせていただきます。
コロナ禍の厳しい状況の中、営利目的ではなくこのような無償での配布は大変ありがたい限りです。
これからも頑張って続けていってくだされば幸いです。

電子レンジ

渋谷区にある引っ越し業者のマンハッタンキスから、譲り受けました❗リユースという活動はとても素晴らしいと思います。どんどん拡がって無駄のない社会にしてほしいです❗これからも、頑張ってください❗
とても良い取引ができました❗

リユース衣装ラック

渋谷区にある引っ越し業者マンハッタンキスから譲り受けました。使わなくなった物を処分するのではなく必要としてる人に無料で配布する活動はとても良い事だと思います。大変な事だと思いますがこれからも頑張って下さい。本日は有難う御座いました。

リユース日立電子レンジ

電子レンジを探していた所渋谷区にある引越しリユースのManhattan Kissさんからこちらの電子レンジを譲り受けました。
状態も思っていたより良く 無償で譲って頂けるとは思いもかけずとてもありがたかったです。
なかなか 無償で譲っていただける活動は、ないと思います とても親切で良かったです。

赤いソファー

赤いソファーを探していたところ渋谷区にあるリュース会社マンハッタンキスさんから頂きました(*´ω`*)
無償提供なのに積み込みまでお手伝いいただきありがとうございます。
お品も状態よく大満足です。
また御縁がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

洗濯物干し

現在引越し中ですが、渋谷区引越し会社マンハッタンキスさんから洗濯ラックいただきました

手違いで写真のものと違いましたが、結果的に欲しいものでしたので、よかったと思います

物を捨てずにリサイクルするということですごく大切なことだと思います

ボランティアとのことですが、みたところたくさん掲載されていて捌くのが大変かと思いますが、無理のないようにこれからも続けていってもらいたいと思います

リユース メッシュチェア

ギターを弾ける袖なしのメッシュチェアを探しており、渋谷区リユースManhattan Kissからお譲りいただきました。綺麗なお品ものです。
対応してくださった方もとても丁寧で、素敵なお取り引きができました。

子供と一緒

この度は子供一緒に楽しめるものを頂きありがとうございました。大切使いたいと思います。
また何かありましたらお願いしたいと思います。
何かまた縁があると嬉しく思っております。
この度はどうもありがとうございました。

リユースキックミット

渋谷幡ヶ谷にあるリユース会社マンハッタンキスさんから新品のキックミットを譲っていたたきました。最近、埼玉に引っ越してきましたが、コロナの影響で仕事が減りました。
運動が好きでランニングをしてきましたが、格闘技もはじめて用具を探しておりました。
こんな中無料でいただけるのはありがたく、助かります。
無償配布の輪を広げていかれること、応援しています❗

リユース品ツインバード電子レンジ

渋谷区にある引越しリユース会社 マンハッタンキスさんから綺麗めの電子レンジ頂きました。ありがとうございました。埼玉上尾を拠点としてリユース品の無料配布活動されていることをお聞きしました。大変、助かります。大事に使わせていただきます。おまけ事務用品いただきました。ありがとうございます。

渋谷マンハッタンキス様よりリユース 姿見

アパートから一軒屋を買い引っ越しに伴い
渋谷マンハッタンキス様に新品同様の姿見をいただきました。
リユース品ですが傷もほとんどなくとてもいい品をいただきました。
こんなにいい品でも、棄てる人もいるので
リユース、リサイクル、リデュースの3Rをもっと皆様に広めて行きたいです。

リユース冷蔵庫

お忙しい中、迅速丁寧にご対応くださいました。
商品も綺麗で、非常に助かります。
ご対応頂いた方も非常に感じの良い方で、とても気持ちの良い取引ができました。

マンハッタンキスさんより無償でいただいた物になります。
また機会が有れば是非利用したいです。

リユースシャープ冷蔵庫

渋谷区にある引っ越し屋さんからマンハッタンキス無償で冷蔵庫をいただきました
外装がほぼ傷がなく綺麗な状態でした
内装も綺麗な状態でした
コロナのご時世にこんな無料で頂けるのはとても有り難かったです
今回はありがとうございました

リユース ハンガーラック

この度はありがとうございます。
渋谷区の引っ越し・リユース業者さんのマンハッタンキスさんから、お譲りいただきました。
コロナ禍でもリユース品を無料でお譲りいただいているということで、とても助かりました。
とても意義のある活動ですのでぜひ続けていただけたらと思います。
大切に使わせていただきます。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真