マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース ロフトベッド

不用品買取のManhattan Kiss さんからロフトベッドいただきました。
傷も少なく綺麗な商品で末長く使えそうで、助かります。
このような貴重なベッドを受け渡す機会を設けていただき個人的にも感謝致します。

リユース32インチテレビ AQUOS

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからテレビ頂きました。
テレビが小さくて探していたので頂けて嬉しいかったです。
購入する事が難しかったので、ボランティアで譲っていただきホントに助かりました。

リユース ヘアドライヤー

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからヘアドライヤーをいただきました。
リユース活動というのを初めて知りました。
不要品を必要な方へという活動は大変素晴らしいと思います。また機会があればぜひ利用させていただこうと思います。

リユース脚立

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから脚立をいただきました。
これから農家を始めます。
ずっと、脚立を探してますが、偶然、Manhattan Kissさんが掲載された脚立を問い合わせてみると、いただきました。
新規農業ですので、資金の面も心配があり、脚立をいただきましてこれからの農作業に活躍できると思います。
本当に心から、感謝致します。

新品リハビリパンツ

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからリハビリパンツをいただきました。
現在母親を在宅介護でみており、この度はたいへん助かりました。違った製品のお試しとして使ってみて、今後の購入に活かしていきたいと思います。
 今回、Manhattan Kiss さんの活動を初めて知り、とても地域や社会貢献をされていることがわかりました。

リユース除湿器

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんから除湿器いただきました。
ちょうど探していたので、助かります。ありがたいです。
初期不良は、対応くださるとのことなので安心感があります。

ボランティアで無償での配布活動の一環とのことで、ありがたいと思います。

リユースキッチンカート

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカートをいただきました
職場で利用するにあたりちょうどいいのを見つけ当てました。サイズも高さも申し分ありません、こんなにいいものをボランティア活動からいただけることに感謝致します

リユースソファー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、ソファーを頂きました。
とても気に入りました。
色も形も好みのものでとても感謝しています。
ボランティアの方にとても親切に対応して頂き本当に感謝しています。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

新品介護用具

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから介護用具いただきました
家族が使う予定で探しておりました
コロナ禍で仕事も薄く給料も減り、大変助かります
また何かありましたら、よろしくおねがいします!

リユース テーブル

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからテーブルを頂きました。

とても綺麗な状態のテーブルを頂きました!

子供達が成長し勉強する場所が出来てとても助かりました(*^^*)

リユースキッチンラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからラック頂きました。

綺麗な状態のラックで保管されており、キズも無く使用にも問題無く使えそうです。

こちらの都合で2度も予定日を変更して頂けるなどしていただきました。

リユース メタルラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、メタルラックを頂きました。
大変状態の綺麗なラックを頂き、本当に感謝しています。
対応もとても親切でした。
コロナ禍で困った人に対してボランティア活動をなさっている事は、大変素晴らしい事だと思います。

リユース 洗濯機

渋谷区不用品回収Manhattan Kiss様から洗濯機を頂きました。

状態は大変良く、2018年式のパナソニック製でこの年式を頂けることは大変幸運でした。

洗濯機を持ってなくずっと手洗いしていたのでこちらの洗濯機を見つけることができ大変良かったです。

頂くときの対応も大変親切にしただき本当にありがとうございました。

リュース ドレッサー

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからドレッサーを頂きました。
商品の状態も良く
対応してくれた方も親切て感謝です。
このような活動は、いい事だと思います。
コロナの中で生活が大変方に親切な活動に感謝です。
大切に使わせてもらいます。

リユース段差ラバー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから
段差プレート頂きました。
とても良い品物を頂き 助かりました。
これで 段差が解消出来 快適に生活することが出来ます。
これからも この活動で たくさんの人を助けて頂きたいです。

リユース冷蔵庫

渋谷区不良品回収のManhattan Kiss さんから冷蔵庫をいただきました。以前から小型の冷蔵庫が欲しかったのですが、ちょうど良いサイズでしかも年式も新しくとても綺麗というこの上ない商品をいただきました。
コロナ禍においてボランティアで活動をしていただいてる精神にとても感銘を受けました。
これからも是非利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

リユース炊飯器

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんより炊飯器頂きました。
この時期に、子供のお弁当を作るのに必要だった炊飯器(小型で使いやすい)を譲っていただけてありがとうございました。
本当に少しだけ炊くのを欲しかったので、ありがたいです。

リユーストースター

渋谷区不用品回収のManhattan Kissからオーブントースター頂きました!
とても美品でした!転居したばかりで家電品を揃えようと思っていた所で、タイミングが合い譲って頂きました!これから使うのが楽しみです。
コロナ禍で生活に困っている方へのボランティア精神、とても共感できます!取り組みに感動です!これからも応援します!ありがとうございました!

リユース電子レンジ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから電子レンジいただきました。
とても新しく綺麗な状態で使いやすそうな電子レンジなので、凄くとても気に入りました。大切に使わせていただきます。
これからも大変かと思いますが、ボランティアの皆さん、お身体に気をつけて頑張って下さい!
今日はありがとうございました‼️

リユースゴム製段差ラバー

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから段差ラバー頂きました。
品物は上等で大変助かります。
自宅車庫の段差に使用させていただきます。大事に使わせていただきます。
一日一善を心に生きて参りましたので、この様な活動が広まっていけば良いと思います。
物を大切にする精神を皆さんと一緒にこれからも続けられたらいいと思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真