マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

アウトドアセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからアウトドアセットを頂きました。
コロナ禍で収入が減っている中でとても有難いことに無償にてアウトドアセットを頂きました。状態も非常によく、且つご丁寧に対応して下さり感謝致しております。

リユース台車

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss 木製台車頂きました。朝早くから対応して頂き ありがとうございます。自動車関係の事をしていて台車をいろいろ活用させてもらいます。ゴムマットも板金などに活用させてもらいます。
Manhattan Kiss さんの活動に とても感銘を受けました。
これからも大変な事も多いでしが頑張って活動してください。
応援しています。

リユース ベッドマット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから
ベッドマットを頂きました。
状態も良く大変満足しています。
前回もベットマットをお譲り頂き大変状態の良い品で、本当に感謝しています。
今後とも、宜しくお願いします。

リユースこたつ

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからコタツいただきました。
デザインは可愛いらしく、素敵だと思いお願い致しました。
今年の冬が楽しみです。
ボランティアで無償配布してるそうですが、こういう支援があるととても助かります。
また、機会があれば、利用させていただきたいです。

デユース掛け時計

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんよりデユース掛け時計を頂きました。不用品をリユース品として再利用できるなんて素敵です。新品の可愛い掛け時計なので、捨てたら勿体ないと思うし、エコ活動は大切だと思います。これからも、続けて頂きたいボランティア活動と感じます。ありがとうございます。

リユースパソコン機器

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss さんからwifiなどパソコン機器いただきました。探していたモデルがものがいくつかあり、大変助かりました。
自分で壊れたパソコン修理をするので、また面白いものでたら、たまにお願いいたしたいです。
福祉の支援もされているようで、なかなか継続する志には感服いたします。
今後の活躍、応援致します!

リユース アジアン照明

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様よりアジアン風照明をいただきました。

無償にてお譲りいただき誠にありがとうございました。ご対応も丁寧にしていただいて、気持ちの良いお取引きをさせていただきました。
機会がございましたら、またよろしくお願いします。

リユース アタッシュケース

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様からアタッシュケースを頂きました。

とても程度の良いアタッシュケースを頂き感謝致します。
末永く大切に使用させて頂きます。

この度のご縁で、リユース出来る物を活用して人との縁を繋いでいる素晴らしい活動を知る機会を頂きました。

困っている方々に喜ばれる活動だと思います。

ぜひ、このような活動をしている会社様がもっと知られるようになってもらいたいと思います。

リユース レッグマジック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからレッグマジックをいただきました。
スムーズなお取引ができ、気になっていた商品でもあるので頂けてとても嬉しいです。
また何かありましたら利用させていただきます。

リュースガラステーブル

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss さんからガラステーブルを譲っていただきました。とても良いテーブルで大切に使わさせて頂きます。親切丁寧な対応に感謝致します。また、機会がございました
ら宜しくお願い致します。花瓶等も譲っていただきました。ありがとうございました。

ベンツ、ワイパー

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからベンツワイパーの新品を頂きました。
新品ですので、購入すれば大変な金額になる所を、熱い心をもって譲って頂いとことにとても感謝してます。
また、この様な形でボランティア活動をしていることに大変感動を覚えてます。

介護オムツ

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss からリハパンいただきました。
未開封品で5袋ほど頂きありがたく使わせていただきたいと思います。
対応などもその日に連絡してその日のうちにとすぐにして頂きました。
ありがとう御座いました。

リユース ガーデニンググッズ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガーデニングセット譲っていただきました。
とても助かりました、ありがとうございました。不用品を再利用するのはとてもよいことだと思います。また利用させていただくことがありましたらよろしくお願いします。

リユースウォールラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからラックいただきました。
大変状態の良いお品で、助かりました!
仕事で使う資料の整理などに使わせていただきたいと思っております。
ボランティアで活動されているとお聞きし、大変感銘をうけました。頑張ってください。

リユースガラステーブル

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガラステーブルいただきました、無料配布ボランテアされてるようですが、なかなか継続することが大変かと思います、生活に困ってる人たちの助けになる素晴らしい活動だと思います、応援させていただきます!

リユース デジタルフォトフレーム

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからデジタルフォトフレームを戴きました。無償配布のボランティアをされていらっしゃるそうで、その精神に感服いたしました。
引き続き活動の方、頑張って下さるよう応援しております。

リユース ガーデニングセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからガーデニング用品をお譲り頂きました。
とても丁寧な対応をして頂き、ボランティア活動をされてるとの事で、その趣旨に感銘して賛同します。
是非またご利用したいと思います。

リユース釣り竿

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss 様から釣り竿、クーラーボックス等をお譲り頂き、本当に助かりました。とてもご親切にして頂き感謝しております。
コロナの影響で購入もままならない中、素晴らしいご活動をされていらっしゃるのですね‥‥御社のご発展をお祈りしております。

リユースハンガーラック

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、ハンガーラック頂きました。

とても良い状態です。
息子が、グループホームにはいるためだったので、助かりました。

今回、ボランティア活動についてお聞きして、とても素晴らしい活動だと思いました。
困っている方への手助けは、簡単なことではありません。
このような形で、関われたことにとても感謝しています。

リユース脚立

渋谷区不良品回収のManhattan Kiss さんから、三段脚立いただきました。
商品は問題なく使用できそうです。
活動のお話を伺いました。
現在のコロナ禍で人と人との助け合いボランティア活動は、様々な人のニーズに対応していてとても良い活動と感じました。
今後も、また何かありましたら宜しくお願いします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真