マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース 車メンテナンスキット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからメンテナンスキットいただきました。ちょうど手持ちのものが無くなったので無料でいただき助かりました。
こういうボランティアをしている方がいる事はとてもありがたいし、物を大事にする事がとても良いと思いました。

リユースソファー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから
ソファー頂きました。
実際見させて戴きまして、とても程度のいい綺麗な状態でした!
対応してくださった方もとても親切な方で、
とても気持ちのいい感じで取引出来ました。
新たな新店舗があるので、
今後もお付き合いお願いしたいと思います!

リユース アンパンマンカート

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからアンパンマンカートを頂きました。
年子育児で金銭的に余裕がなく中々おもちゃを買えなかった為こちらで無償で頂けたこと大変ありがたく感じます。子供たちが楽しんで遊んでくれると思います。ありがとうございました。

リユース コルクボード

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様からコルクボードを頂きました。合わせて襖紙もいただき、この連休中にリフォームに有効に利用させていただきます。早々に対応していただきありがとうございました。

リユースジャングルジム

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからジャングルジムをいただきました。
とてもきれいで今後も十分子どもたちが遊べそうな物を譲っていただけました。
子ども用品は使う時期が短いのにお値段も高かったりするので、いただけて本当に助かりました。
対応も早くて丁寧親切でした。

リユースLED照明

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから照明頂きました。状態良くありがとうございました。今まで蛍光灯だったのでありがたく使わせていただきます。またの機会が有ればお願いしたいです。これからも頑張ってください。

リユース ジャングルジム

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからジャングルジム頂きました。

商品は美品で子供が喜びそうです。

不用になった物を捨てずに他の人が再利用される事はとても良いと思います。
まだまだ利用できる商品が捨てられてしまうのは心許無いです。
とても素敵な活動だと思います。

リューススタンドミラー

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから、スタンドミラーいただきました。
探していた物なので、凄い嬉しいです。
ボランティアで無料配布されているそうなので、お手伝いさせていただける事があれば、協力させていただきたいと思います。

リユーステニスラケツト

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからテニスラケットをいただきました。
この度、子どもがテニススクールに通う事になりましたがひとり親の為予算が取れず難しかったですがこちらの品物を譲っていただけるということで大変ありがたく存じます。
美品で本人も大変嬉しそうにしておりました。またご縁があればよろしくお願いいたします。

リユース 子供用玩具

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様から子供用玩具を頂きました

しっかり音も出て綺麗で満足です

ボランティアでこのような活動をされていると聞き感銘を受けました

子供が小さいのでこのような活動はすごく助かります

色々な物を取り扱っているそうなので1度調べてみるのもありだと思います

リユースデザートメーカー

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからデザートメーカーいただきました。野菜きらいな子供のために、これから使用するのが、とっても楽しみです!!主様も、とっても親切丁寧に対応してくださり感謝です。本当ありがとうございました!!

リユース照明

渋谷区不要品回収のManhattan Kissから照明器具頂戴しました。
また機会があればおねがいしたいです(^^)/
使用できるものがたくさんあるのでぜひこんごとも使用できればと思っております(^_^)v

リユースコートハンガー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからコートハンガーいただきました

商品の状態もとてもよく、好みのデザインのものをお譲りいただけてよかったです。
また、コロナで困っている方優先しとしたボランティア活動もされており、これからも困ってる方が助かればいいなと思います。
頑張ってください!

リユース 照明器具

渋谷区不用品回収のManhattan Kissからの照明器具頂きました。
凄く程度の良い綺麗な商品ありがとうございます。
家のリフォームで取り替えさせて頂きます。
コロナ禍で、収入も落ちて大変なところ、凄く助かりました。
素敵なボランティア活動ありがとうございます。

リユースストレージボックス

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからボックス頂きました。
めったに手に入らないものを無償で頂き、感謝しています。庭に設置するのに丁度よい大きさで助かりました。
こんな大変な時期に、ボランティア精神を貫きお疲れさまです。

リユース ダイニングチェア 二脚セット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss

ニトリのダイニングチェア頂きました。とてもオシャレな椅子です。

状態も綺麗で私は満足です。

ジモティにて見つけて取引させて頂きました。

これ家族で使うので楽しみです。

リュース衣装ケース

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから衣装ケースをいただきました。まだまだ使えそうな綺麗な物でした。コロナ禍で生活が苦しいなか、本当にありがとうございました。大切に使いたいと思います。本当にありがとうございます。

リユーステレビ台

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからテレビ台をいただきました。
可動式のテレビ台をさがしていて、譲っていただけるとのことで、状態もきれいで、傷もなく、仕様も良さそうでよかったです。
担当の方も感じが良く、安心してお取引ができました!!

リユース コイズミ照明器具

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから照明器具をいただきました。思ったよりも綺麗な状態でしたので群馬県からきた甲斐がありました。
初めて利用させていただきましたが、いろいろと親切にしていただけました。
また機会があれば、利用したいと思います。

reuse LED照明

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss からLED照明頂きました。
大変品物もよく大事に使わせていただければと思います。
こう言った活動していただき父子家庭の自分には大変助かります。
他にも沢山の自分の様に困難な方々がまだまだいると思いますので今後も助けていただければと思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真