マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

ブックラック

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんからブックラックいただきました。
押し入れ整理したいためお譲りさせていただきました。
新品で状態も良く、大変満足しております。
受け渡しの対応も良く、是非また利用させて頂きたいです。

評判通りのお店でした。

高評価の引越し不用品買取のManhattan Kissさんからメタルラックを頂きました。
未開封の品だったので、とてもありがたかったです。
今回は部屋の整理の為に棚を探していたのですが、ピッタリの棚を頂けました。
次回引越しの時には、是非とも連絡したいと思います。

高評価でした

評判の高かった引越し不用品買い取りのManhattan Kissさんからかっこいいメタルラックをいただきました😆
子供部屋に配置する予定で、フィギュアなどを鑑賞する予定です。状態はよかったです。
ボランティア活動に感動です。とても嬉しかったです。
また、不用品でたらお願いしたいです。

スムーズな対応でした

評判が良かった引越し不用品買取のManhattan Kissさんからチェストいただきました。
綺麗で、探してたものが見つかって良かったです。
スムーズな受け渡しで助かりました。
不用品の機会があったら利用したいです。

評判の良いお店です

評判が良かった引越し不用品買い取りのManhattan Kiss さんからスタンドミラーを頂きました。一人暮らしを始めるので家具を探しており、こちらを譲って頂きました。とても使いやすそうで、デザインも良かったです。大切に使わせて頂きます。

評判の通りでした。

評判の良かった引越し不用品買取のマンハッタンキスさんを初めて利用させていただきました。新生活を始めるにあたり色々とサービスをしてくださりました。気持ちの良い春がスタート出来そうです。またリピートさせていただきます。

評判通りでした

評判の良かった引越不用品買取のManhattan Kissさんやを利用しました。この度埼玉県内の引越で使わせていただきました。急な依頼にも快く対応いただき夜間枠のお時間でやっていただき助かりました。サービスも満足のいくものでした。

評判が良いです。

評判の高い、引越し不用品買取のManhattan Kissさんを始めて利用しました。
シーリングライトをいたました。とても良い状態でした。コロナ禍でボランティア活動をされていて、とても共感しました。現在自宅の片付け中でして、次は不用品回収で利用してみたいと思ってます。

優良店です

評判の高かった引越し不用品買取のManhattan Kissさんとお取引しました。
夜遅い時間でもご対応頂きました。コロナ中でも配布ボランティア活動もされているそうです。
片付け時に不用品が発生した場合は見積もり依頼をしたいと思います。

評判通りでした。

評判の良かった引っ越し不用品買い取りのManhattan Kiss さんとお取引しました。
対応がとても丁寧で良かったです。

必要なものが得られて助かりました。
家族が引っ越しを予定しているので見積もりを取ってみたいと思います。

ダブルベット

引越不用品買取のManhattan Kissさんからベットフレームとマットをセットでいただきました!
商品の状態はとてもキレイで大変驚きました!!
コロナ渦でパートで稼げなくなってしまい
この商品をいただける事、とても助かります。
対応して下さった方も親切丁寧に進めて下さり本当に感謝です!
今後、不用品が出た際はこちらに是非お願いしたいと思います。
Manhattan Kissの皆さま、ありがとうございました。

高評価

引越し不用品買取のManhattan Kissさんと取引させて頂きました。
初めてでしたが、スムーズに取引できました。
ボランティア活動にも共感できました。
引越しする家族がいるので紹介してみようと思います。

高評価

引越し不用品買い取りのManhattan Kissさんからかわいい食器棚をいただきました。状態も良く、使い勝手も良さそうで大変助かりました。これから引越しを予定しているので、また利用させていただきます。

PCチェア

引越し不用品買取のManhattan Kiss から
チェアを頂きました。
大変綺麗な商品でびっくりしております。
自宅で使用するチェアを探していたので
掘り出し物だと思います。
コロナで自宅待機が増えているので、大変助かりました。
このような事をボランティアで行っているそうです。
引越し等の時には、お願いしたい思います。

不用品買取

不用品買取のManhattan Kissさんからメタルラックいただきました。
とっても素敵なラックなので娘も喜ぶと思います。大切に使わせていただきます。
スタッフの方も親切丁寧にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
私も、不用品の買取はこちらのManhattan Kissさんにお願いしようと思います!

次回は買い取り

不用品買取のManhattan Kiss さんから
スチールラック頂きました^_^
とても良い状態の物をお譲り頂きました、
大切に使わせて頂きたいと思います。

此方の活動、とても大切だと思います
これからこの輪が広がって行くことを
願っております^_^

まだ使える物を、安易に処分する時代は
良くないと思っております^_^

これからの発展を応援したいと思っております^_^

次回からは買い取り見積もりお願い致します。

次は買い取り

不用品買い取りのManhattan Kissさんから電子レンジ・テレビ台を頂きました。
年式もそこそこ新しく充分使用できるものでした。
ボランティアで活動されてるとの事、素敵です。
ちょうど引越し真っ最中なので買い取り依頼出来るモノがあれば是非とも頼みたいと思います。

リラックス・チェア

引越し不用品買い取りのマンハッタンキスさんからリラックスできるチェアを頂きました!障害者グループホームでスタッフの休息時間に活用させていただきます。スタッフの笑顔が利用者さまに届いて、笑顔いっぱいのホームを作っていきます。ありがとうございました。

買取りのマンハッタンキスから炊飯器いただきました

引っ越し不用品買取りのマンハッタンキスさんから炊飯器いただきました。
タイガーの炊飯器で、お釜の中も剥がれもない商品をいただきありがとうございます。
家族が引っ越しを予定しておりますので、その節はよろしくお願い致します。

安心してお取引ができました

ご丁寧な対応で、安心してお取引することとができました。良いお品をお譲りいただき感謝しております。お譲りいただきましたお品は大切に使用させていただきます。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真