マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

良いものでした

川越のお店新規出す予定で,お客様を喜ばせるお店作りたいので,素敵な絵を探してお店に飾りたいと思いまして知り合いから紹介のお店から先日にとても綺麗を発見しました,譲っていただきいてもらいました,お店の雰囲気に合う絵だと思います,大切に飾らせていただきます。

素晴らしい

今回お譲りいただきました。ご対応もとても早く安心してお会いする事が出来ました。
お人柄の良い方でした。
ボランティアとして活動をされているとのこと。
このような取り組みはとても良いと感じました。
また機会がありましたら、ぜひお願いをしたいと思います。
宜しくお願い致します。

電気調理器

この度友人の紹介でこちらにお伺いさせていただきました。
いろいろな物を無料で譲っていただきありがたかったです。
普段他のリサイクルショップも利用していますので、本来廃棄になってしまうものを、有効に活用させたいただけるので、とても良い事業だと思います。

収納スチール

この度は無償配布ボランティアを活用させて頂き有難うございました。かねてから欲しいと思い購入しようか迷っておりました。今回はとても良いタイミングでのご縁にとても感謝いたします。可愛いアイロン台も頂きました。持ち主様やボランティアの皆様に感謝する思いも込めて、今後の生活に役立たせていただきます。また丁寧に使い長持ちさせたいと思っております。この度は本当にありがとうございました。

収納スツールいただきました。

最近引っ越ししたばかりで、必要なものを無償でお譲りいただきました。
この度はありがとうございました。
非常に良いものをありがとうございます。
ボランティアでされていると聞き、素晴らしいと思いました。
また機会が有れば、宜しくお願い申し上げます。

クローゼット

クローゼットの中に入れるタンスを見つけていました。こちらで探していた物が見つかり、まだまだきれいなタンスでした。
大変ありがたく思います。これから大事に使わせていただきます。機会がありましたらまたお願いします。ありがとうございました。

すのこ

必要だと思い購入してもサイズが合わなかったりイメージと違ったりすることがあります。また成長過程なは必要な子育てグッズなどはまだまだ使用できるのに卒業を迎えることもあります。そんなとき、廃墟の行為は簡単ですが必要な方に繋げることで、ゴミの量を減らせることはもちろん…作ってくれた方への想いをさらに満たすことにつながります。また譲り受けた方には金銭的なメリットはもちろん大切にしたいという想いを馳せた品物を譲っていだけることは非常に有益なものといえます。それらを実現するために品物を乗せたバトンとなって下さるボランティアの皆様へ深い感謝を伝えたいと思います。同時に自分もボランティアの一員として小さいけれど力となれるよう日々の活動、考え方を見直したいと思っています。

ボランティア

今回ゴミとコンセントを譲っていただきました!困っていたので、譲っていただけて本当に助かりました!
必要がないものを必要な方に届ける活動に少しでも力になれたこともとても嬉しいです。
今後またよろしくおねがいします。

ボランティアについて

皆のために事前ボランティア活動を積極的に奉仕で頑張っている皆さん本当に毎日暑い日も寒い日も一年中ご苦労様です、このコロナかでも毎日コロナに気をつけながら頑張っていただいてありがとうございます、皆のために体調を気をつけながら毎日頑張っていただけならと応援しております、そのおかげでいろんな方だ助かっております、まだまだいろんな病気やコロナや風邪や体調に毎日気をつけながら頑張って下さいね、くれぐれも体調に気をつけながら頑張って下さい、応援しております、ボランティアの方には大変頭さがる思いでございます、なかなか頭で考えてもそっせんしてボランティア活動なかなかできない中皆のためにボランティア活動を必死に頑張っている方に本当に救われます、頑張って下さい、応援しております、ありがとうございます。

デスクいただきました!

ゲーム用のテーブルを探していて、丁度いい物を譲っていただきましたー!!
丁寧な案内で助かりました。また近いうちにお世話になると思います! 上尾や桶川周辺で家具などを探している方に非常におススメですよー!!

テレビボード

母が引っ越しする為にテレビ台を探していました。
状態の良い物を譲って頂き、お返事も早くとてもスムーズに安心して取引きをさせていただきました。
まだ探している物もあるので、また機会がありましたら宜しくお願いいたします

フォトパネル

この度はお譲りいただきありがとうございます。
以前使っていたものが壊れてしまい、ちょうど探しておりました。
予算の都合で中古を購入しようと思っておりましたが、まさか新品をいただけると思っておりませんでした。
大切に使わせていただきます。
素敵な商品を譲っていただいた事はもちろん、皆様のボランティアとしての活動を知る事が出来てよかったです。
またお世話になる事があると思います。その時はよろしくお願い致します。

メタルラック

SDGs世界的開発目標
11番 住み続けられるまちづくりを
「包摂的で安全かつ強靱で持続可能な都市及び人間居住を実現する」
12番 つくる責任 つかう責任
「持続可能な生産消費形態を確保する」
2点を実現させるため、活動されていること、感服致します。ニューノーマルな時代にエコアクションに感銘しました。
世の中の無駄が無くなる取組が益々成功できるよう、応援させて頂きます。

無償ボランティア

無償配布は大変に助かります。有料と違い、大切に使いたいとの思いがあります。物を大切にするという心が芽生えてきます。それがまた次の方への縁となって繋がって行くと思います。助け合いも同じで無償ボランティアは、相手の方が助かりましたの一言だけでこちらは嬉しいものです。私も是非、応援して行きたいと思います。

木製ラック

物置の整理棚で市販の物を含め探していました。
こちらでお譲り頂けるとの事でお伺いさせて頂きました。
非常にセンスも良く、尚且つ、綺麗な木製ラックで大変気に入りました。
通常、リサイクルショップなどでは間違いなく、高値が付いている物と思われます。
この様なお話を頂き、大変嬉しく思いました。
また、利用させて頂きたいです。

テーブル

私は以前から息子の勉強机を探していました。あいにく部屋が狭いので折り畳みテーブルでも良いかなと思っていたところ、元の持ち主の方から提供されたテーブルに出会い、気持ちが高ぶりました。一目見た瞬間「まさか新品」と思うほど綺麗でした。多分持ち主の方は大事に大切に使われていたのだと思いました。これなら息子の方も喜んで、勉強もはかどること間違いないです。持ち主の方、スタッフの方どうも有難う御座いました。私も大切に使わさせていただきます。

サーキュレーター

とても綺麗で素敵な商品でした
0えんで頂けるとは有難いことです
素晴らしい活動ですね
頑張って下さいまだなかをみせていただきますね
これからも頑張ってください
またご縁がありましたら宜しくお願いします
かすかべからきました

電動かき凍機

この度は、お取引きいただきありがとうございました。JJさんが、世の中の困っている人達への手助けとして、日々ボランティア活動を行っていると伺い、大変感銘を受けました。初めてお取引きさせていただきましたが、スムーズかつ親戚な対応で安心して取引きが出来ました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!これからもボランティア活動頑張って下さい!

掃除機

このたびは、無償でご提供していただきありがとうございます。

猛暑日で大変でしたが、
受け取りも時も丁寧にご案内いただきまして、ありがとうございます。無償との事だったので、最初は心配でしたが、無事受け取り出来てよかったです。

ボランティアという事で本当に感謝しております。
大事にに使わせて頂きます。

困ったときはお互いに助け合える世の中になってほしいですね。

今後のご活躍をお祈り申し上げます

ゴルフクラブセット

今回ゴルフクラブセットを無料で譲っていただきありがとうございました。ゴルフを再開するために予算を組んでいましたが無料で頂いた分を他にまわせます。今、世の中に物が豊富に出回り家の中も物で埋まりがちです。これからの時代は自分が必要としなくなった物を必要な人に使っていただくという暮らし方が当たり前になっていくのでしょう。私もそんな無駄のない持続可能な生活に寄与していきたいと思います。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真