マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユース カリモク3人用ソファー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカリモクの3人がけソファー頂きました。
ネットで見ていた物とほとんど変わらないもので安心しました。
色は鮮やかで思っていたもの以上で、大変満足しております。

リユース カリモクソファー4人掛け

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからカリモクソファー4人掛けをお譲りいただきました。商品の状態も良くお写真通りにお譲りしていただけました。対応もとても丁寧にしていただきとても感謝しております。今後も利用させていただきたいと思いました。この度はありがとうございました。

ワンダーコア 新品

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから新品のワンダーコア頂きました。
とても綺麗な製品でこれから鍛えるのが楽しみです、この度はありがとうございました。
配布ボランティア活動これからも応援します!

リユース カリモクソファシングル

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからカリモクソファシングルをいただきました。
日本製カリモクで大変作りがよくとても気に入っています。これを自身のオーディオ鑑賞時に活用しており、音もいままでよりも素晴らしいものに聴こえます笑
この度は大変素敵なお品をありがとうございました!
大切に使わせていただきますm(_ _)m

リユース カリモクソファ 3人掛け

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからカリモクの3人掛けソファをお譲りいただきました。
最高の商品をいただきました。
座面もとてもキレイで座り心地もよく本当に最高です。
このソファで赤ちゃんとまったりしたいです☆

リフォーム用木材

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんから本日お譲りいただきました。
このコロナ禍の状態で仕事の常務が薄いため、 自宅のリフォームに気持ちを入れてDIYをしたいと思います。この度 素晴らしい合板を3枚も譲っていただけて 感謝でいっぱいです。凄く助かります。

リユース リフォーム木材天板

流し見ていた記事内でこちらを見つけました。このコロナ禍でも店舗立ち上げや開業などを頑張ろうとする方達の後押し支援とされる活動をされていて、大変感銘を受けました。是非活動応援したいです。頑張って下さい。

リユース乗馬

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、本日は乗馬フィットネスのお品を譲って頂きましてありがとうございました!当方長年坐骨神経痛を患っておりまして、この健康器具で改善されれば期待して、大事に使わせて頂きます、またこの様なボランティア活動を大変素晴らしいと思いますので、今度とも応援したいなと思います、この度は有難う御座いました😊

リュース ダイニングチェアセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss様より
ダイニングチェア頂きました。

折りたためるパイプ椅子のイメージでしたが
現物は、クッションもレザー調だったので北欧風な感じがお洒落で素敵なお品を頂き大満足です。対応下さいました男性の方も終始ご丁寧にご対応くださりとても有難いご好意に助けられ感謝しております。
また、是非宜しくお願い致します。

リユース水槽

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss
メダカ化の水槽のためですとても親切で良い人で良かったですまた頼みたいですいろいろおしえてもらづてありがとうがさいました体が悪いからいすもだしてくれてうれしかったこんなにしんせつなひとはいないですたいやようもすむうずにできてよかったです

リユースの傘沢山

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから長傘から折りたたみ傘を、しっかり吟味もさせていただき、素敵な傘を選ばせていただきました。
捨てられてしまう物を、欲しい人に無償でお譲り下さり、本当に有難いです‼️
このコロナの中にも、快い対応していただきました。
感謝致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

リユース洗濯機

渋谷区不要品回収Manhattan Kissさんから洗濯機いただきました。
こちらの時間に合わせていただいたり、とてもスムーズでよいお取引ができました。
無償でボランティア活動されていらっしゃる方で、とても素晴らしいです。
また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

リユース敷布団

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから布団をいただきました
今回引っ越ししたばかりで何も揃っていない状態でしたがManhattan Kissさんから敷布団を頂きました。
無料で譲っていただいたので本当に感謝しています。
ボランティアで困っている人に家電等も譲っているそうなのでこういった活動をしている人が増えていってほしいと思います

リユース衣装ケース

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんにお世話になりました!衣装ケースを頂きに行ったのですが、他にもほぼ新品のプリンターや他の衣装ケースも頂けて大変助かりました!
ありがとうございます^_^
またお世話になれたら嬉しいです

リユース テーブルセット

渋谷区不用品回収Manhattan Kiss

とてもキレイでオシャレなお品物でした。
テレワーク用に探していたので折り畳みができお品物でいい省スペースですみ助かりました。

受け取るにあたり
必要としてる方困っている方にまだまだ使える物を無償でお譲りして助け合いをしていこうという活動はとても大変なこともたくさんあると思いますが素晴らしいことだと思います。やりとりを通じてみんなの心があたたかくなりますように。このたびはありがとうございました。

リユースプリンター

渋谷区不用品回収Manhattan Kiss
綺麗な状態でした。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きましたが、コロナウィルスが世界中で大変な中日本の自分の住んでいる身近なところでもこのような助け合いが行われていて、私も助かりましたし、このような活動をされていることに感銘を受けました。
母子家庭の人や私のように貧しいを助けていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。

ベット

色々なものを出品されてる方で、出品者の方はコロナで困ってる人の為に無償で譲ってると言う大変素晴らしく良い方でした。 今回ケトルを譲って頂いたのですが商品も綺麗で ありがたく使わせていただきます。 今後も縁があれば取引をお願いしたいなと思う出品者の方でした。 いいね

リユーステレビ

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss三から32インチテレビをいただきました。親切丁寧な対応でありがとうございました。このような社会貢献していただけるかたが数多くいれば、コロナ化の世の中また生活に苦労してる人を救われ幸せな気持ちににできると強く感じました。ボランティアをできる方、世の中を明るく幸せにしようと思える人が数多く現れればいいなと今回強く感じました。また何かございましたら宜しくお願い致します。

リユース プリンター

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからプリンターいただきましま。
とても綺麗な品で良かったです。
とても親切で優しく丁寧に対応していただけました。
社会福祉活動で困っている人に配っていると伺い素晴らしい事だと思いました。
これからも頑張って下さい。

リユース 回転椅子

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss

この度は品物をご提供頂きありがとうございます。
今回の品物は事務所のイスとしてリユースさせて頂きます。
意識的にリユースを積極利用させていただいておりますので、Manhattan Kiss様の活動を応援させて頂きます。
良いお品物をありがとうございました。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真