マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

リユースタイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss
からタイルカーペットいただきました
無償配布ボランティア素晴らしい事だと思いました
2階のトイレに行くまでが寒くて探していた所見つけました
これで冬の寒い時のトイレが楽になるとおもいます
ありがとうございます

リユース ガーデンプランター

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんから、素敵なガーデンプランターいただきました。他にもマトリョーシカや素敵な花瓶まで☆素敵な活動をされていますね!状態の良いお品物ばかりで感動しました、本当にありがとうございました。

リユース釣竿

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから釣竿を頂きました。
商品の状態はケースにはいっておりかなり良い状態です。
すごく丁寧で状態の良いものをボランティアとしてリユースしてもらいとても有難いです。

リユース タイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからタイルカーペットを頂きました。
リユースと言う事でしたが、汚れも少な目で良かったです。
お約束の時間に少し遅れてしまったのですが、ボランティアの方の対応がとても親切で良かったです。

リユースアウトドアテーブルセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから頂きました。
アウトドア用品でデザインの良いものを探していましたが、今回は特に折り畳みチェアが良いもので、お譲り頂くことが出来、ありがとうございました。
ボランティアで受け渡しを対応して頂いた方も、スムーズなやり取りでありがとうございました。

リユース パソコンチェアー

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからパソコンチェアー頂きました。肘掛けに若干のキズが見られますが全体的に汚れもあまり見られず実用には問題ない状態で大変満足しています。ありがとうございました。

リユ―ス、ペンキセット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss さんからペンキセットをいただきました。とても良かったので助かります。かなり、傷んだ自宅の補修に使っていきます。初めて利用させていただきました。とても無駄にならない仕組みが良かった。他の方に、おすすめしたい。

リユースタイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからタイルカーペットを頂きました。
タイルカーペットの質は百均などとは違うものでしたので良いです。車の荷台にひきたかったので数枚あり助かりました。切って平にして使わせていただきます。さらに黒のマットも頂きました。仕事の効率も上がりますし車も大事に使いたいのでとても助かりました。

店舗の方も親切で引取りがスムーズなのも良かったです。ボランティア活動をされているみたいでこの世の中困った方も沢山いるなか素敵なことだと思いました。いらなくなったものを必要な方がいただく素晴らしいです!

リユース 回転椅子

渋谷区不要回収のManhattan Kissから回転椅子を頂きました。
対応も良くて、とても良い品物をご提供頂きました。
今後もリユース活動を応援しながら活用利用したいと思います。
また宜しくお願い致します。

タイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kiss サンから、タイルカーペットを譲っていただきました。

ちょうど探していたところ、希望通りの品物を譲っていただきありがとうございました。

またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。

リユースチェア

渋谷区不要品回収のManhattan Kissさんからチェア頂きました。
このたびチェアを頂きました。現在使っているパソコンチェアがボロボロで探していたので大変助かりました。
沢山の品物を出品しているようで今後も利用させていただきます。

リユース(トミカビル)

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからトミカビルを頂きました。
知人からの紹介がキッカケだったのですが、車好きの3歳の息子がよく遊んでいた似たようなおもちゃが最近壊れてしまった直後であった事もあり、大変助かりました。
Manhattan Kissさんは不用品回収時に引き取ったおもちゃを無償ボランティアという形で配られているようで、活動そのものにも感銘を受けました。今後も頑張って頂きたいです。
オススメですので皆さんも是非利用してみてください!

リユース Led照明

渋谷区不用品回収のManhattan KissさんからLED照明いただきました。
未使用品をいただきありがとうございました。探していた商品でとてもたすかりました。また機会がありましたらよろしくお願いたします。

リユース タイルカーペット

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからリユースのタイルカーペットをいただきました!

とても状態のよい物でリユースさせていただきます!
子供がドンドンするのでフローリングにカーペットをしきたいと思っていたのでとても助かりました。

リユース品の無償配布活動はゴミ削減にもなりとても有益な活動だと思いますので応援しております!

リユースマットレス

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさん
からフランスベッドを譲り受けたましたが
状態も良く大変気持ち良い取引をさせて頂きました。
コロナ禍で大変な人達へ無償にて提供されているみたいで、大変素晴らしい活動をなさっていると思います。

リユースネイルカート

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんからネイルサロン開業に向けてのプロ用カートを譲り受けました。
探していたので大変助かりました。

お品物もとても良くとても嬉しく思いました。
オススメです。

またご縁があったら利用したいと思います。
商品は一目惚れする程で、ボランティアの活動も素敵だと思います。

リユース マキタ 電動ノコギリ

渋谷区不用品回収のManhattan Kissさんから、マキタ 電動ノコギリをいただきました。
この度は生活必需品として探していたものだったので、非常に助かりました。
人それぞれ必要なものはある中で、コロナ禍という事もあり、更に複雑な需要希望があると思います。
こちらでは様々な希望に対応すべく動いているのは、とても素晴らしい活動だと思いました。
今後は仕事柄お世話になる事もあると思います。その時は宜しくお願い致します。

リユース冷蔵庫

渋谷区不要品回収のManhattan Kiss様から冷蔵庫頂きました。状態も良くご丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。大切に使わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

リユース衣装ケース

渋谷区不用品回収 のManhattan Kiss さんから 衣装ケースをいただきました
とても綺麗な衣装ケースで助かりました
他にも沢山頂いてありがたかったですありがとうございました
ボランティア活動でやっているそうでなかなか これだけの事をやるのは大変かなと思いますが やはりこれからの時代は リユース がとても 大切なことだと思いますので良い活動だと思いました

リユースソファー

渋谷区不用品回収の
Manhattan Kiss 様からソファーを頂きました。素敵な御品を、頂き感謝致します。コロナ禍で大変な状態でお優しく対応して下さりました。
大切に使わせて頂きます。ボランティア活動ご苦労様です。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真