マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

無料敷き布団

貴重な商品を譲って頂きありがとうございます。
リユース品ですが、子育て中の我が家にとっては、とてもありがたく助かる存在です。理由としては、新しい物を買うには、小さい子どもがいると汚したり、傷つけたりしてしまうことも多く、勿体無いなぁと思うことがあるので。
資源を大切にする、ゴミを減らすという点についてもメリットはたくさんあると思います。

スノードーム 無料

とてもかわいらしい商品を無料で頂ける事が出来てとても良かったです。
また、商品の受け渡しに際しても、とても丁寧で迅速な対応をしていただくことが出来ました。
また機会があれば、是非宜しくお願い出来たらと思います。

無償コードハンガ

今回無償で提供いただき、すごく助かっております。商品状態もすごいきれいで、びっくりしました。このような活動はとてもまわりの人のためであって、尊敬します。今回はわざわざ送ってまでいただき、自転車だった私には本当ひ助かりました。

無償で頂きました。

フローリング材、家電等、無償で頂きました。

今回はとてもスムーズな取引をありがとうございました。
今、木材の価格がとても上がっていますので、とても助かりました。
今後とも活動を応援したいです。またよろしくお願い致します。

無償バックスタンド

雨なの中が対応していただきました。すごく丁寧な対応で安心することが出来ました。また、頂きましたブックスタンドもすごく綺麗で、とても嬉しいです。無償でこのような美品を頂けるなんて思っていなかったので、素敵な活動をされているなと思いました。
これから息子の本棚として活用させて頂ければと思います。本日はありがとうございます♡

無料タワーファン

とても綺麗な商品をいただきありがとうございます、また機会がありましたら是非利用したいと思います、初めての利用でとても不安でしたが、対応もとても親切にまた丁寧に説明していただきとても安心しました、活動内容にも共感しました、今後ともこの活動が皆様の為に是非継続して頂きたいと思います、本当にありがとうございます。この活動に関して知人、有人にも紹介してまいりたいと思います、今後も頑張って継続していただける事を期待いたします。

無償赤外線ストーブ

ご丁寧で迅速な対応を頂きました。
無料で頂きました。デスクワークで仕事中の足元が寒く困っていました。
まだ夏で季節外れではありますが今冬には重宝したいと思います!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

引っ越し

渋谷区にあるManhattan Kissさんに依頼しました。
三軒茶屋から近くまで今回引越しを依頼しました。
担当の方の対応が良く引越しも1時間で終わり家具も梱包してくれてとてもスムーズでした。
買取もやっているみたいなので今度リピートします。
本日はありがとうございました。
絶対におすすめします!

ゲーミングチェア無料

良いゲーミングチェアを頂きました。親切、丁寧な対応で品物もとでも状態も良く本当に良いお品を譲って頂き感謝いたします。
朝早い問い合わせにも快く対応して頂きました。
大切に使わせて頂きます

依頼ハンガー

とても説明がわかりやすく、いい人でした、商品も状態が良くその説明も良かったです、今まで利用した中でも、いちばんよく、ぜひまたりようしてみたいとおもいました!つぎりようするときもここをりょうします!いろいろとそろっていていいなぁと思いました。

無料の在宅ワーク用デスクチェア

デザイン性、機能性に優れた在宅ワークに便利な椅子を無償で提供いただきありがとうございました。
コロナて皆さんが大変な中、生活に困窮されている方々の支援をされている企業の取り組みや経営者の理念に大変共感いたしました。
今回はオフィスチェアを無償提供いただきましたが、次回は、引っ越しサービスなども是非活用したいと思います。ありがとうございました!

無償PCチェア

たくさんの人に無料で使える品物を配布している方でした。こういったボランティア活動をしている方は近くにいなかったので驚きました。物を大事にすることはとても大切だと思いました。頂いた椅子は大事に使いたいと思います。お忙しい中、対応して頂きありがとうございました。

コートハンガー 無料

本日急なお問い合わせにも関わらず対応していただきました。
とても親切で迅速な対応に感謝しております!
お代は無料でお譲りしていただきました。
大切に使わせていただきます。
是非また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

無料のコート掛けをいただきました。

前からコートかけがほしくて探していたのですが、ちょうど良いお品物をちょうど良いタイミングで無料でいただき大変助かりました!親切にありがとうございました。お店の場所の説明もわかりやすかったです。近くにこんなお店があったのは知らなかったのですが、お近くの方は是非利用してほしいです!

無料のハンガーラック

今回はじめて利用させていただきました。娘が引っ越しをするため、新居で使わせていただくためにハンガーラックをいただきました。
連絡や対応もとてもスムーズで、安心してお取り引きできました。いただいた商品もとてもきれいで、早速、娘のところに持っていきたいと思います。

PCチェア無償!!

この度、丁寧な対応してくださり、頂きました。
保管状態や品質良く、とても助かりました。
また機会ありましたら是非お願いしたいと思います。他にも多数出品されてるとお伺いしましたので、また見させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

無料チェア

思ったよりもキレイなイスを入手出来ました。
自宅でリモートワークをするのに、ブルーのメッシュ地でタイヤ付きの探していたので、ドンピシャでした。出来たら肘付きの方がいいなと探していたので理想通りのイスを見つけられて良かったです。

無料床材

急な取引だったのですが直ぐに対応してもらいとても親切で思っていたより綺麗でとても助かりましたまた何か良いものが有りましたら是非お願いがしたいです
人柄もとても良く積み込みまで手伝っていただきとても助かりました

無料テレビ

利益とは関係無く対応していただいております。物品の状態も綺麗で、満足しております。取り引き時の対応も親切丁寧な対応をしていただいて、説明もわかりやすく、こちらを選んで正解だと思っております。オススメです!

無償テーブル

ご丁寧にご対応して頂き、お取引きできました。お譲りのものは画像どおりにご紹介されたようなもので、希望通りでしたので、大変満足しております。もし次回も利用できましたら、幸いです。よろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。引き続き頑張って下さい、応援いたします。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真