マンハッタンキス ヒッコシ フヨウヒン センター

Manhattan Kiss 引越し・オフィス移転・不用品買取り受付窓口

オフィス家具買取・不用品回収・生前遺品整理・空き家整理・夜逃げ引越し・訳あり引越し・住環境弁護士紹介

Manhattan Kiss 黒のワンピース

引っ越し不用品買取のManhattan Kiss さんからワンピースをいただきました。
かわいいワンピースをいただきまして、ありがとうございます。これからたくさん着用させて頂きます。ボランティア活動応援しています。

木製スリムラック

引越し不用品買取のManhattan Kissからラック頂きました。
想像していたよりも商品の状態がとても良く、たいへん満足しました。
担当された方のメール対応も返信の速さも良く、実際に会っても対応が良く気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。
この様な活動をされて居ることを知り、感心しました。
また、機会がありましたらお願い致します。

電源タップ

引越し不用品買取りのManhattan Kissさんから電源タップを頂きました。
延長コードの収納ボックスもセットで頂き、テーブル周りの邪魔なコード類もこれでスッキリしそうです。
品物もとても綺麗で程度も良く、必要としていた物と一致した為、本当に助かりました。

ブックラック

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんから、ブックラック頂きました。

保育園の方で使用させて頂きたく、ご依頼をしました。
棚は保育園の方で子どもたちの絵本や玩具を収納して使用させて頂きます。

コロナのなかで中々、備品が揃わないなか、不用品をいただき嬉しく思います。

また、作業用のキーボードも頂きました。1人でも多くの方に仕事が振り分けられて効率が良くできそうです。

洗濯機

引越し不用品買取のManhattan Kissさんから、洗濯機を頂きました。比較的新しい物を無料でいただけてとても助かりました。コロナ禍の中で中々買い換えるタイミングがなかったので大切に使わせていただきます。

pc扇風機

お引越し不用品買取のManhattan Kissさんから扇風機を頂きました
その他にも帽子やダンベルをお譲り頂きとても嬉しいお取り引きでした
コロナで人との関わりもなくなり、この様なご縁に感謝致しますm(_ _)m

ヘアーアイロン

引っ越し不用品買取のManhattan Kissさんからヘアーアイロンを頂きました。
お品ものはとても状態が良くありがたかったです。
コロナ禍でのこういった活動はとても好感が持て良いな~と思いました。
また機会が有りましたときには 是非よろしくお願い致します。

ディズニーDVD

引っ越し不用品買取のManhattan KissさんからDVDをいただきました!
子供がディズニー関係が好きなので無料で譲っていただけて嬉しく思います。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致したいと思います。

双眼鏡

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんから双眼鏡をいただきました。
双眼鏡は娘と野球観戦に行ったときに使用させていただきたいと思います。
また、アリエルの帽子もいただきまして、こちらは娘が公園に行く際に使わせていただこうと思っております。
また、ヘアアイロンもちょうだいしまして、こちらは私がお友達と会うときにおしゃれして出かける用途に使用させていただこうと思っております。
数々の品をありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

HDD

引越し不用品買取のManhattan Kiss。
今、パソコン容量に困っていた所にたまたま見つけ。無料!?
これは買わないと勿体ないと…すぐに購入へ。
欲しいものが見つかり、大満足。
提供して頂きありがとうございました。

ビクセン

引っ越し、不要品買い取りのManhattan Kissさんから双眼鏡をいただきました
ありがとうございます

ゴールデンウィークでライブ見に行くのに使える双眼鏡探してました
頂けて感謝します

コロナ過で苦しい中、こういった形でボランティアされてて頭が下がります

また利用させてください

じゅうたんを頂きました‼️

きれい目なじゅうたんを頂きました。前回こちらを利用させていただき、今回も、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。ボランティア活動大変助かっております‼️本当にありがとうございました‼️

ビーズクッション

引越し不要買取りのManhattan Kissさんからクッションいただきました。
今回初めてだったので不安でしたが業者の方もとっても親切だったので、安心出来ました。
物もとっても良く前から欲しいクッションだったので、いただけてとっても嬉しいです。これから大切に使わせていただきます。今回は大変ありがとうございます。

シューズラック

引っ越し不要品買取のManhattan Kissさんからシューズラックをいただきました!

とてもデザインが良く、良いものを譲っていただけてうれしいです。家族が増え、靴がしまいくれなくなったのでとても助かります。このコロナ禍の中、このようなボランティア活動をされている方に感謝いたします。

古新聞ラック

引越し不用品買取のManhattan Kissさんからラックを頂きました。
これから引越しを控えており、同じような物をネット通販で探しておりました。
こちらの品物で、今後ダンボールをゴミ出しまで収納しておこうと思っています。

パロマコンロ

引っ越し不用品買い取りのManhattan Kissさんから都市ガスのコンロを頂きました。

栃木から引っ越しをしてくる際に引っ越し費用削減のため、家具のほとんどを処分してしまい、とても困っておりました。
そんなおり、Manhattan Kissさんにお世話になることができまして、今回、とても綺麗で良い品物を無料で譲って頂けて、正直感謝と驚きでいっぱいです。

もしまた次の機会に巡り会えましたら、是非ともお願いしたいと考えております。

本棚

引越し不用品買い取りのManhattan Kiss さんから本棚いただきました。とってもきれいな本棚でした。DIY用の木材も一緒にいただき、この後使うのが楽しみです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

PCデスク

引っ越し不用品買取のManhattan Kissからデスクをいただきました。 いただいたかたはとても親切で良かったです。 取引もとてもすぐにやってくれて助かりました。ありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

鏡面ラック

引越不用品買取のManhattan Kissさんからラックをいただきました。

こんな良いお品物をいただいていいのかと思うくらい大変キレイなお品物をお譲りいただき、使い勝手もよさそうすし、大変満足です!
気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうごさいました。

トレーニングバイク

引越不要品買い取りのManhattan Kissからトレーニングバイクを頂きました。
コロナ禍で運動不足のところ、大変助かりました!家族皆で大切に使用します!
Manhattan Kissさん!とても大切に対応して頂き感謝申し上げます。

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-2京王幡ヶ谷ビル4F

京王新線幡ヶ谷駅から徒歩1分・新宿駅から電車徒歩10分・渋谷駅からバスで20分・京王線笹塚駅・中野新橋駅・代々木上原駅・西新宿5丁目駅

• 表参道から2.8km
  • 新宿駅東口から2.8km
  • 渋谷駅西口から2.9km

店舗情報

【お得な家具家電買取り専門店の引越し・オフィス移転・不用品回収・荷物保管・後日引越し・訳あり引越し】の写真