なぎさ本舗京都屋新潟本店

安心して頼めました

依頼してから実際の作業にかかるまで、メールで何回も丁寧にやり取りがあり、納得して安心して頼むことができました。お値段もとっても良心的で、ありがたかったです。本当にお得でした。また、是非頼みたいと思います。

丸洗いとシミ抜き

予算もお安い割には迅速な対応で丁寧に仕上げてもらいました。
見積もりも納得するまでメールやりとりができました。早めに仕上げてくれたので
次回もまたお願いしたいと思っています。
電話対応の方の応対も良かったです。

帯 丸洗いと汗抜き

帯4本の丸洗いと汗抜きをお願いしました。
とてもきれいになって戻ってきました。新品に近いです。
着物や帯をお手入れするならこのお店です。信頼できるお店です。
何回も利用しています。
いつも満足しています。
他のお店よりずっと安く出来ます

安くて安心!

振り袖と振り袖用長襦袢のクリーニングをお願いしました。
お見積りや配送の連絡などまめに頂き始終安心してお任せ出来ました。
お見積り後、シミ抜きなど必要であれば、同サイトで必要分追加購入し、お手入れを開始して頂くシムテムです。
電話での問い合わせも感じよく対応して頂きまたお願いしたいです。

いつもお世話になっています。

ウェディングドレスやカラードレス、タキシードのクリーニングを何度かお願いしました。いつも低価格で安心できる仕上がりです。また、すぐに対応して頂けて助かりました。見積りもわかりやすくメールで知らせてくださるので良かったです。ありがとうございます。

丁寧!

3歳の七五三で、娘と私の着物のクリーニングをお願いしました。
メール、電話、見積もり、発送、全てとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。
着物はクリーニングが大変と思っていましたが、こちらのショップを知っていれば、また着物が着たいなあと思いました。

良心的な価格設定と仕事が丁寧な工房

アドバイスが的確で、回答も迅速に対応してくれるお店です。仕事も早く、細かなアドバイスが魅力です。特に画像などを添付してくれ、細かな対応にも関わらず、価格も良心的な工房です。今後も利用したいと思っています。

とても丁寧な仕事でした

単衣の長襦袢の丸洗い+汗ぬきをお願いしました。
メールのやり取りも丁寧でした。届くまでの時間はややかかりますが、値段も良心的で丁寧な仕上げ、発送でした。すぐに使わないシーズンオフのケアには最適なショップだと思います。

大事なものを安心してお願いできます!

今回、二次会で着たウェディングドレスのクリーニングをお願いしました。とても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
汚れやシミによるお値段の変更もイラストや写真をメールに添付されていて分かりやすかったです。

感謝☆

大切な着物を綺麗な状態にして頂いて、丁寧な対応
なおかつ明朗会計に感謝、感謝です!
次回からは着物に関する事はこちらでお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
これからもヨロシクお願いします!

丁寧な対応でした

5点で1万円のセット価格に追加で1点して6点クリーニングして頂きました。
元払いで発送し、品物を検品された後見積もりのメールが届くという流れでした。もともとの1万円の範囲でのクリーニングだけでもいいですし、プラスして黄ばみや汗抜きなども追加で出来ますという内容の見積もりも合わせて提案がされます。襦袢の黄ばみ・汗抜きと着物のほつれがあったとのことで追加でお願いしました。後[ゆるみ]の修理と記載があったのですが どういう感じか分からずお願いしませんでした。お手入れ後、届けられた商品と共にメッセージカードと開運ストラップ?が入っており最後まで丁寧な対応をして頂いたと思っております。

初めてでも不安なく進められました!

いわゆるママ振りで、私の振袖と長襦袢を娘に成人式で着せた後クリーニングをお願いしました。
過去に頼んでいた近隣の着物クリーニング店が閉店してしまったためです。着物はなかなか取引したことがないところに宅急便を出すのが怖かったのですが、きめ細かくメールで進捗の連絡をくださったうえ、細かい注文内容も図解入りでやりとりができ、非常に良心的だと思いました。気になっていた黄変等は6割から7割しか落ちないとのコメントがあったにもかかわらず、素人目には気にならないレベルで満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。

初めての利用

訪問着と長襦袢のクリーニングをお願いしました。追加オプションのメールをもらい、電話で確認しました。対応が丁寧で納得して追加しました。到着も思っていたより早くしっかりした梱包でした。また次回もお願いしたいです。

きめ細かい 対応に感謝します。

8年ほど前に留袖のクリーニングと、真空パックをしていただきました。今回は七五三の羽織袴4点セットをお願いしました。しみ抜きなどの連絡も丁寧で分かりやすく、安心してお任せ出来ました。出来上がりもとても満足しております。

丁寧な対応で安心です。

丸洗いクリーニングと汗抜きをあわせてお願いしました。見積もりの結果、シミ抜きと色修正の追加のおすすめがありかなり迷いましたが、メールでの質問にも迅速に対応していただき、納得の上で注文することができました。仕上がりは問題なく、梱包も丁寧で無事に戻ってきました。

かなり綺麗になりました

ヴェラウォンのバレリーナのクリーニングをお願いしました。かなり繊細なドレスなのと、二次会で使ったため裾がかなり黒ずんでいたのでどんな感じかな、と少しどきどきしながらお願いしましたが、予想以上に綺麗にしてくれてびっくりしました。
やりとりもすごく丁寧かつ親しみやすい感じで終始安心でした!

対応がとても丁寧でした

とても丁寧に対応していただきました。連絡が細かくあったので、大切なドレスでしたが、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足です。また次回も利用したいと思います。

期待以上でした。

縫い紋の解きをお願いしましたが、とてもきれいに解いていただきました。
検品の結果、染みがあり、衿の染み抜きもお願いしましたが、きれいになって戻ってきました。
梱包も丁寧にしていただき、日常のお手入れの豆知識が入っており、今後活用したいです。

とても親切、丁寧です。

初着の洗いをお願いしました。年末にも拘わらず急いで仕上げて下さいました。あと、ほつれなども直していただけて助かりました。以前からこちらのお店で洗や、シミ取りなどお願いしてきましたが、間違いないと思います。これからも貴店でお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

安いし早い

カラードレスのクリーニングをお願いしました。シミ抜きを入れても一万円もしません。しかも返送時の送料も無料でした。ホワイトのウェディングドレスは購入先にお願いしたら、送料もかかり、トータルで倍くらいしました。そこでも安い方と思ってたので、ビックリです。

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)