ウエディングドレスのクリーニング

迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

水洗いクリーニング、しみ抜き、脱酸素パックをお願いした所、他の業者さんとあまり変わらない価格になった為、この評価にさせて頂きました。

また機会がありましたら、お願いしたいと思ってます。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高くなってしまったようですみません。検討事項とさせていただきます。

親切丁寧

何度かお世話になっています。
シミ抜き・汗抜きなど、丁寧な見積りもで安心して利用しています。
信頼出来る洗い屋さんなので、友人知人にも勧めています。
ネットだからと心配してる方、近所のクリーニング店に出すより安心です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。多分なお言葉にも感謝いたします。末長いお付き合いをお願いいたします。

とっても綺麗になりました!

ウェディングドレスのクリーニングをお願いしたのですが、式からだいぶ時間がたってしまっていたので裾の汚れは落ちないかもなあ、と最初から半ば諦めていました。
メールで見積もり時に丁寧なご連絡をいただき、汚れは全て落ちないかもとのことでしたが、実際に届いたら綺麗になっていて感激しました!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

綺麗になってよかったです。高評価に感謝いたします。

丁寧でした

何度かメールでやり取りをして、すぐに返事いただけて、こちらが納得してから、加工に取り掛かっていただきました。すごく安心して、お願いすることができました。とても良かったです。またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安心してお取引ができて良かったです。安心第一で頑張ります。

いろいろオプションをつけると結...

いろいろオプションをつけると結果高くなります。しかし、検品も丁寧にやってくれて、画像付きでメールをいただけるので、わかりやすいです。信頼ができます。梱包も丁寧で、申し分ないです。
また、季節が変わり着物の洗いが必要になれば、お願いするつもりです。大事なものなので、信頼できるところに出すのが一番だと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

分かりやすくするためにオプション制にしました。試行錯誤してみます。

きれいな仕上がり

ウェディングドレスの水洗いをお願いしました。
ドレスを送ると、ドレスの汚れの状態をメール下さり、追加でシミ抜きを行うかなどの確認をして下さりました。
私は、黒ずみなどの汚れがありましたが水洗いのみでお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりでした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

綺麗になってよかったです。末長くお幸せに

着物が着いた後直ぐに写真付きで...

着物が着いた後直ぐに写真付きで状態チェックの説明を送っていただき、大変丁寧な説明提案を頂き、事前見積もりも明確で着物のことがよく分からない私でもサービスの選択をし易かったです。価格もお安くまたお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

分かりやすくてよかったです。高評価に感謝いたします。

初めての利用です。 2週間ほど...

初めての利用です。
2週間ほどで返却されました。
汚れだけでなく飾りの状態もチェックしてくれたみたいで、紙面に記載がありました。
水洗い5000円+しみ抜き2000円でした。
返却の梱包が丁寧でよかったです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。またのご利用お待ちいたしております。

とても満足しています!♪

初めて活用しました。口コミ数が多く、評判も良さそうだったので、わからないながらも注文してみました。仕上がりは、いつも使っていたところよりも綺麗で、またお願いしたいなと思います!大変満足していますので、星5つです!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。満足いただけ光栄です。高評価のも感謝です。

初めての利用でかなりの不安があ...

初めての利用でかなりの不安がありましたが、予想以上に親切丁寧な対応と仕上がりでお願いして本当によかったです。
今までネットでのこういった取引は敬遠していましたがこれからは積極的にお願いしたいと思った次第です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

かなり不安を解消できるお店を作ってまいります。高評価に感謝です。

丁寧に仕上げて頂きました

子供の七五三(三歳)の着物肩上げ、腰上げをして頂きました。見積もりの際、汚れや小さな破れを指摘頂き、布当て修理を低料金でして頂きました。とても丁寧な対応でした。
発送品は丁寧に、注意深く梱包されていました。また何かありましたら、またお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんのお褒めをいただき感謝申し上げます。更に技術の向上に努力いたします。

初めての利用でしたが、注文後の...

初めての利用でしたが、注文後の対応も早く、必要な作業内容も画像付きで送られて来たので分かりやすく安心しました。途中メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧で、配送業者の方にも注意を促す紙が貼ってあったりと、とても満足しています。また利用したいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。高評価に感謝です。また利用してくださいね

安心して依頼できるのが一番ですね!

初めて利用しましたが、早くてコスパも良くまた利用したいです。母が作ってくれた着物を娘の成人式に着させました。そんな大切な着物なので安心して預けられるのが何よりです。次女と三女にも着せてあげたいので、丁寧に扱っていただき良かったと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安心第一を合言葉に更に精進してまいります。ありがとうございました。

これからもリピート!

以前に一度利用して満足したので、思い出の振袖と長襦袢のクリーニングを依頼しました。こまめな連絡メールに、丁寧な仕上がりで満足です。他店に比べてリーズナブルで、梱包も丁寧なので信頼できます。安くてもしっかりした実績があるのでおすすめです。
お茶を習っているので、また次回もリピートします!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

再度利用いただき感謝いたします。「これからもリピート!」ありがとうございます。

何回もリピートしています。

キャンペーンの時しか利用していませんが、見積り等とても丁寧にしてくれました。仕上がりも満足です。
着物を着る機会が多く、手入れをしないと傷むので、2500円の時は本当に助かります。頻繁にあるとうれしいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。また高評価に感謝いたします。末長いお付き合いをお願いいたします。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。昔の着物で虫干しもしていなかったのですが丁寧に点検していただけ日にちも急ぎでお願いして早く仕上げていただけました。
メールでのやり取りがとてもこまめで丁寧で安心してお品をお任せできました。またこれからも利用させていただきます。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。高評価を頂き感謝いたします。今後また利用いただけるよう精進致してまいります。

迅速、丁寧

結婚式に着る予定の訪問着をとても迅速に仕上げていただいたので、助かった。
また注文、見積り、発送までこまめに連絡を下さるので、非常に安心感があった。
次回、着物をクリーニングに出す際にはまた利用したいと思った。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価いただき感謝いたします。更に迅速、丁寧に頑張ります。

簡単でした。

対応良かったです。
染み抜きと真空パックしたので値段は2万位になってしまいましたが、どこもだいたいこれ位ですよね!真空パックあけれませんが綺麗になってそうだったので満足です。
クリーニングから真空パックの追加注文のやり方も思っていたより簡単で良かったです!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お褒め頂きありがとうございます。いつまでもお幸せに

仕上がり満足だけど…

初めての利用でした。
お取引開始から感じよく、仕上がりも満足のいくものでした。が、仕上がり後納品日時を指定したいので発送前にご連絡くださいとお願いしていたにも関わらず、いきなり送られてきていました…。ちょうど不在中で、留守のものが受け取りましたが、いくら家のものでも知られたくないこともあるかと思うので、事前にお願いしたことは徹底していただきたいです。

こと点がマイナスですが、その他は良かったです。また利用したいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。至らぬ点があり今後の課題とさせていただきます。申し訳ありませんでした。

クリーニングの基本料金はリーズ...

クリーニングの基本料金はリーズナブルなのに丁寧な対応でわかりやすく有難かったです。またクリーニングのタイミングの際にはぜひ利用したいと思います。到着時の丁寧な梱包も好感が持てました。荷物のサイズを指定できるのも便利な点でした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お褒め頂きありがとうございます。利用しやすいお店をめざし更に精進致します。

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)