なぎさ本舗京都屋新潟本店

ネット上のお店にクリーニングを...

ネット上のお店にクリーニングをお願いするのは初めてで支払いのタイミングの事でまごまごしましたが、丁寧に対応して頂きました。次回はスムーズにお願いできます。ありがとうございました。送っていただいた時の包装もとても丁寧でした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんのお褒めをいただきうれしく思っております。更に利用しやすいお店を目指します。

振り袖が3代目に繋がりそうです

50代の私の成人式に着た振り袖を長女.次女が着たものを綺麗にして頂きました。
次に着る予定の子供はいませんが、取り敢えず洗って貰おうとお願いしました。
出来上がりが良くて、梱包も丁寧で着物に対する愛情を感じました。
義母の着物もお願いしようかと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価に感謝いたします。気軽に利用できるお店目指して頑張ります。

素晴らしいです

着物を送ってから、丁寧に見積もりしていただき、写真までついていました。
それから自分のしたい加工をしていただいて、クリーニングに入るのですが、お届けの際もとても丁寧で綺麗に折りたたまれており、安くしていただき、感動しました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

感動の言葉に感動いたしました。更に精進致します。

綺麗でした☆

対応も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました☆
近くのクリーニング店などより、かなりお安いのにしっかり、クリーニングしていただけて、本当にありがとうございました☆
また是非利用させていただきたいです☆

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価いただき感謝いたします。またのご利用お待ち申しております。

ほぼ満足です!

ネットで着物のクリーニングというのは、不安はありましたが、口コミを見てこちらに決めました。

見積もりは、きちんとイラスト付きでシミの部分を教えてくださり、送り返していただくときも、きちんとメールで連絡をいただきました。

本日到着しましたが、きちんと梱包してあり、全然シワになってなくて、大事に扱われたのだなぁと満足です。

しかし、予定では3週間ということでしたが、だいぶかかりました。

なので、急がない着物のクリーニングはこれからもこちらでお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

時間がかかり申し訳なく思っております。3週間と表記しておりますがお急ぎの場合はお気軽にご相談ください。対応可能です!

とても親切でした

今回、娘2人の七五三の着物のクリーニングをお願いしました。
お参りの後、なかなかクリーニングに手がつかずどこにお願いしようかと考えていたところ、きもの工房なぎささんを見つけ注文しました。
着物を送った後に点検をしてくださり、シミ抜きの必要なところら、シミ抜きを追加でお願いした場合の料金もご連絡してくださったのでお願いすることにしました。
とても綺麗に仕上がっていて、梱包も丁寧にされていて、また着物のことで何かあればこちらにお願いしようと思いました!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足頂き光栄です。ご相談もいつでもお気軽に

丁寧です

長襦袢のクリーニングをお願いしました。近々結婚式で訪問着を着る予定ですので、今回は基本のクリーニングのみお願いしました。クリーニングも色々なオプションがあるので、次回にはお願いしたいと思います。
着物カルテや丁寧は梱包も気に入っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お気に召していただきうれしく思います。更に利用しやすいお店を目指します。

綺麗

水洗いクリーニングを頼みました。
裾とドレスの真ん中あたりにシミがあったようですが綺麗になって戻ってきました!
梱包はハンガー付きでカバーがかけられて、プチプチに包まれてました。
とても丁寧に包まれていて、プレゼントなのかハンカチも貰えてとても満足してます。
もう着ることはないかもしれませんが大切な思い出を大切に扱って貰えて嬉しいです。
ありがとうございます!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

喜んでいただき光栄です。末長くお幸せに

リピーターです。届いて品物確認...

リピーターです。届いて品物確認収納と思いますが信頼できるのでそのまま和ダンスへ収納しました。前回利用から5年ほど時間が経過していたが良い状態で使用しそのまま今回のクリーニングしました。気持ちよく、シャリッと着用しました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。高評価に感謝いたします。利用しやすいお店を更に目指します。

娘の振り袖クリーニング、安心して利用できました

見積もりも明朗で、安心してお願いできました。
梱包、配送ともにとても丁寧でした。
ただ、いろんなオプションがあり、つい付けてしまったため、価格が最初よりかなり高くなってしまいました。
それでも、今度はいつ着るかわからない娘の振り袖、きれいに保存できたことは満足です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんのお褒めをいただき感謝いたします。またのご利用をお待ちいたしております。

小紋の着物のクリーニングをお願...

小紋の着物のクリーニングをお願いしました。価格、仕上がり、満足しています。こちらのミスで最初のメール返信を見落としてまい、納期に時間がかかってしましました。メールの返信後に作業に取り掛かる、といった流れがもう少し分かりやすいと良かったです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

分かりずらかったところお詫びいたします。なのに高評価を頂き感謝です。更に勉強致します。

丁寧で親切

今回ウエディングドレスのクリーニングをお願いしました。
ドレスが返却されて染抜き部分がどれくらい落ちているかの用紙が入っていたり、丁寧な梱包に感激しました‼こんなにお安いのにここまでやってくれるとは期待していなかったので頼んでよかったです(^^)

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

喜んでいただきうれしく思っております。お客様優先にしていたら安くなってしまいました。

着物のお手入れ

去年の娘の七五三に着た着物と、昔成人式に使ったカビだらけの帯をお願いしました。
近所の呉服店で聞いたお値段よりだいぶお安く助かりました。メールも終始まめにくださり、安心してお取引する事ができました。梱包も丁寧にしてくださったおかげで片寄りも無く届きました。おまけのハンドタオルも嬉しかったです。
また次回も是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました(^-^)

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価に感謝いたします。お客様の声が励みになります。スタッフ一同大喜び。

丁寧な仕上がり

ネットで着物のクリーニングを依頼しました。ネットでの注文後にメールのやり取りがあり、丁寧で感じの良い対応でした。
届いた着物もキレイな仕上がりだったのでとても満足です。
着物のクリーニングを依頼してよかったです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ご満足頂き光栄です。最後の一言に感動いたしました。励みになります。

また利用したい!

電話応対やメール、梱包すべて丁寧で親切。
最後まで安心して到着を待つことが出来ました。。
プレゼントまでいただけるなんて!
大事な着物だったので、綺麗になって手元に戻り嬉しかったです。
本当にオススメします。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

オススメいただき光栄です。更に親切、丁寧めざします。

非常に迅速な対応

初めて利用しましたが、メールなどの連絡もしっかりしており大変対応がよかったです。
値段も手頃で返送料がかからないのもいい。
送り先を後から変更してもらいましたがそれも素早く何のトラブルもなく対応してくれ、非常に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価いただきうれしく思っております。またのご利用をお待ち申しております。

大変対応がよく、きちんと状況を...

大変対応がよく、きちんと状況を連絡してくださるので安心しておまかせできます。
シミや黄変、汗などをいつも指摘されほぼ毎回追加料金がかかるのはしょうがないのかな。追加料金がかかった部分も「70%の仕上がり」と書かれて帰ってくるとちょっとがっかりします。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。技術の向上に更に精進致します。

綺麗になりました。

商品を送った日から、到着時の写真と丁寧な検品の様子などを教えていただき、助かりました。

親子二代で着た着物ですが、帯や帯締めまで綺麗になり、三代目まで回せそうな気がします。

大切な着物でしたので利用にあたり不安はありましたが、着物が戻るまで担当の方が丁寧にメールを下さったので安心できました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

まさに着物は家宝です。少しでもお役にたてるよう頑張ります。

丁寧に、、

細かい見積もメールできちんとしてくださりとてもわかりやすかったです。
クリーニングが仕上がった着物を見てびっくりでした。梱包から何から何まで本当に丁寧でとても綺麗に仕上がっていました。
家に眠っている着物もまた是非お願いしたいです。価格もとてもお得だと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんのお褒めをいただき光栄です。またのご利用をお持ちいたします。

敏速な対応

ウェディングドレスを白とカラーをお願いして、最初の金額より高くはなりましたが、きちんとするかしないかは客に任せてくれるので、金額がわかりやすく良かったです。
発送も圧縮にはしなかったのでかなり大きい箱で戻ってきたんですが、それぞれ別々に梱包をしっかりしてありました!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ドレス2枚クリーニングさせていただきました。末長くお幸せに

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)