なぎさ本舗京都屋新潟本店

お宮参りに使った着物をお願いしました。

近所のクリーニング屋でお願いしようとすると9000円になると言われたので、ネットで探してこちらにお願いしました。丁寧に梱包されて返送していただいています。義実家からの借り物なので、このままでお返ししようと思っています。ちょこっとおまけをつけてくださっていたのにほっこりです(笑)

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お安くできて良かったです。なた利用してくださいね

とても丁寧で良心的なお店!

丁寧で良心的なお店でびっくりしましまた。以前は着物のクリーニングには一万円弱かかっていて、着物は着たいけどクリーニングに出すのが負担になるからと諦めていましたがこれからは積極的に着ていきたいなぁと思っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お褒め頂きありがとうございます。良心的と言っていただけると嬉しいです。今後も頑張ります。

いつも利用させていただいています

着物の丸洗いをお願いしておりますが
出来上がりも丁寧で配送も着物をとても大切に扱って頂いていることがよくわかり本当にありがたいです。
着物の手入れの仕方も教えて頂けます

次の機会も是非利用させて頂きたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

毎度ご利用いただきありがとうございます。またご利用いただけるように頑張ります。

丁寧な連絡をいただき、安心して...

丁寧な連絡をいただき、安心してお願いできました。
丸洗い(クリーニング)だけでなく、汗抜きもしていただき、さっぱりしました。
仕上がりも良く、また返送の梱包もとても丁寧でした。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価を頂きありがとうございました。良い仕事ができるように更に精進致します。

丁寧な仕上がり

袷の訪問着2枚の丸洗いをお願いしました。
無料のシミ抜き、汗抜きなどの見積もりも添付ファイルで見やすく提示してくださり、その後の仕上げも迅速に対応してもらえました。
価格も適正ですし、配送も丁寧な梱包で、大満足です。
仕事で着物を着る機会が多いので、次回は単衣の丸洗いもお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足いただけ光栄です。技術の向上に更に努力してまいります。

着物丸洗い

今回も丁寧に仕上げて頂きました。返送時の梱包も丁寧で安心してお任せできます。シミ抜きについても明確な説明を頂き、きめ細やかで丁寧な対応にも満足しております。おかげさまで気楽に着物が着られます。向後もお世話になります。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お世話になります。

綺麗な仕上がり

お安いのに対応が抜群に良いです。シミ抜きは、希望を聞いてくれますし、丸洗いのみでも快く引き受けてくださいました。
着物のカルテも同封していただき、大満足です!リピート決定です。お友達にも勧めたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんお褒め頂きうれしいです。励みになります。ありがとうございました。

正絹のスタイのクリーニングを依...

正絹のスタイのクリーニングを依頼しました。見積もりからきちんとやってくださって、クリーニングの内容には満足していますが、送料が宅配便で高いので、メール便にしてもらいたかったです。

またお願いすることがあるかもしれません。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

送料が高くて申し訳ありませんでした。メール便も検討いたします。ご指摘ありがとうございました。

ウェディングドレスの水洗いをお...

ウェディングドレスの水洗いをお願いしました。特殊クリーニングを個人でお願いするのは初めてで、どんなもんだろうと思っていましたが、しみ抜きのオプションの追加についてなど料金や必要性についての案内も明瞭で、確認のメールがとても丁寧なので安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ウェディングドレスありがとうございました。安心いただけ光栄です。高評価に感謝です。

見積からメールで丁寧に対応して...

見積からメールで丁寧に対応していただきました。どの段階でも不安になることなく安心して取引できました。出来上がりも綺麗で本当にこちらに頼んでよかったと思います。また機会があればぜひこちらを利用したいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安心取引でき良かったでした。高評価に感謝いたします。またのご利用是非

丁寧!

見積もりから仕上げまでメールで懇切丁寧に案内してもらえ、金額も明確で信頼がおけます。仕事で年中着物を着るので年間数回お世話になってますがとても助かっています。他の安価なクリーニング店にも出した経験ありますが丸洗いのみでシミの点検など無く損した感じでした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ミスのない仕事を心がけ頑張ります。

丁寧な仕上がり、満足しました

仕上がり程度の細かいやり取りの中、画像での確認もあり、安心して任せられました。
梱包が大変丁寧で、手元に届いた時も、偏りも全くありませんでした。
料金も非常にリーズナブルで、気楽に着物のクリーニングが出来ました。手入れ方法を記した説明書きもあり、参考になりました。
とても満足しています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足いただけ光栄です。更に良い仕事ができるよう頑張ります。

初めて利用

カビがある和装コートを出しました。カビが無くなりとても綺麗になって返ってきました。
見積もり時きものカルテで詳しく説明していただき、納得してだすことができました。
きもの送付時や作業に入る時など小まめにメールを、していただいたので安心できました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。良い取引ができて良かったです。またご利用くださいね

安心してお願いできました

祖母から買って貰った大切な振袖を、自身の結婚式で着用しました。これからしばらくの間、着用することがなくなるので、クリーニングをお願いしました。
メールも丁寧で、安心してお願いできました。また、お願いします。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

振袖ありがとうございました。大切に保管し、次の方に着せてあげてください。

いつもお願いしています。 今回...

いつもお願いしています。
今回は丸洗い、しみ抜き、汗抜きをした上でガード加工をお願いしました。
しみは残ってしまいましたが、作業前に確認メールをいただけるので納得して頼むことができました。
リーズナブルな価格と安心できる対応で満足です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。技術の向上にさらに努力します。

初めてお願いしましたが、ネット...

初めてお願いしましたが、ネットからなので少々心配していましたがクリーニング前に着物の状態をチェックし、状態をメールで連絡など丁寧な対応で、仕上がりも予想以上に早く綺麗で次回もお願いしようと思っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。お喜び頂け光栄です。安心してご利用いただけるお店を目指します。

素晴らしい

いつも利用させていただいています。
丁寧な対応で、綺麗に上げていただいています。お直しやシミぬきなども、チェックしていただけるので助かります。一枚ずつたとうしにつつんで返していただけるのも、丁寧さをかん

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒め頂きうれしいです。更に頑張ります。

今回初めて利用させていただきま...

今回初めて利用させていただきました。思った以上に綺麗に仕上がっていて大満足でした。当方の手違いで少々ご迷惑をおかけし申し訳なかったのですが、その際もご対応が親切で丁寧でした。次回もまた利用させていただきます。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。高評価までいただき感謝です。今後も頑張ります。

丁寧です

知人から子供に頂いた振袖(お稽古用)でした。細かく着物を見ていただき、直すところは直せたし、すっきり水洗いもしていただきました。色が鮮やかになって、汚れが取れたことを実感しました。またよろしくお願いします!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価いただきありがとうございました。技術の向上に更に頑張ります。

破格値でのクリーニングでしたの...

破格値でのクリーニングでしたので不安でしたがとても丁寧にご対応いただきました。クリーニングや染み抜きの方もさすがプロの仕上がりで満足いたしました。クリーニングの返送も丁寧に梱包がしてあり、着物を丁重に扱っているのも好感度高しでした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安すぎましたでしょうか。高額のほうが安心感があるのでしょうね。勉強します。

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)