ていねいです

作業確認から見積もり、仕上げまでとても丁寧です。特に梱包は「そこまでしていただかなくても」と恐縮するくらいきっちりです。簡易版たとう紙で割引きプラン、などがあってもいいかも?逆にめんどくさいですかね。
シーズン毎にまたお世話になります。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ご提案の件も今後検討してまいります。ご指摘ありがとうございました。

対応が早く、見積もりも大変丁寧...

対応が早く、見積もりも大変丁寧にいただきました。ただ、見積もりのメールに気がつかずしばらく放置状態になってしまいました。私のミスですが…
それ以外は綺麗にファンデーションの汚れも取っていただけて、とても満足です!!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足頂けうれしく思っております。綺麗になってよかったです。またのご利用お待ちいたします。

信頼しています。

着物はたまにしか着ませんが、お手入れはいつもこちらでお願いしています。
今回は七五三の着物一式お願いしました。
いつもよく見て下さり丁寧な仕事をして下さるので、安心してお任せしています。
良いお店だと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。更に良いお店と言っていただけるように頑張ります。

ウエディングドレス

対応が早く、図解で見積もりもくれるので有難いです。ただ、見積もりがメールの下の方にあり気がつきにくいです。メールの上の方には、文章で見積もりをくれたのですが、下の図解の見積もりに気がつかず、返答した後に気がつきました。
野外でウエディングドレスを着て撮影した為、裾が汚れましたが、オプションなしの水洗いでも十分に綺麗になりました。
お値段もお安く出来て嬉しいです。
私は、時々ドレスを着るので、
その時はまた、クリーニングをお願いします。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ドレスがきれいになってよかったです。またご利用くださいね

親切、丁寧です

訪問着と長襦袢を洗ってもらいました。軽く一度着ただけだったので、洗いに出さず10年近くしまっておいたら、染みができていました。
丁寧にチェックしていただき、気付かなかった汚れも指摘してもらったので、この際すべて処理しておこうとお願いしました。綺麗に仕上がってきました。さすがに年数の経ったシミは完璧には落ちませんでしたが、大分薄くなっていました。満足です。
着用してすぐに出しておけば…と後悔しましたが、今回、綺麗にしていただいたので、娘のお嫁入りに持たせてあげることが出来そうです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

うれしいコメントをいただきました。お客様のお喜びの声が一番の励みです。ありがとうございます。

感謝です

とても迅速な対応有り難うございました!

人から借りている大切な
ウエディングドレスなので
最初は不安に思う部分もあったのですが、
こまめにメールを頂き、最後には
安心してお任せすることができました。

画像付きでクリーニングの説明も
されていてとても分かりやすかったです。

また、クリーニングすることがあったら
こちらのお店でお願いしたいです(^^)

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

借りものは本当に気を使いますよね。綺麗になってよかったです。本当にありがとうございました。

リピートです。カルテも見やすい...

リピートです。カルテも見やすいですし、私自身が気づかなかった点もしっかり気づいていただけるのでとても信頼しております。何よりも仕上がりが元通りになってかえってくるのでいつも安心してお任せしています。戻ってくるのも比較的早いですし、悉皆屋さんに持ち込むよりも気楽でいいと思いますね。また利用させていただきたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

カルテが見やすくてよかったです。更に気楽にも持ち込めるお店を目指します。

お下がりでいただいた薄いグレー...

お下がりでいただいた薄いグレーの帯で、そのままでは締められないくらいお太鼓の部分が一面黄ばんでいましたが、とても締めやすいので洗いをお願いしました。「洗いではほとんどとれません、染み抜きでもむりでしょう」とメールをいただき、洗いのみでお願いしましたが、全体的に汚れが薄くなって十分着用できる綺麗さでした。ありがとうございます、また利用したいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

心無いメールに反省しております。それでも高評価を頂きありがとうございました。

いつも着物のお手入れはこちらで...

いつも着物のお手入れはこちらでお願いしております。
対応も丁寧で、早いです。
クリーニングだけでなく、お直し等の相談もできて、いくつか提案をしていただき、こちらが選ぶ形をとることができるので、オススメです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

オススメ頂き光栄です。またいつでも相談お待ちします。

お手頃

お手頃価格でクリーニングできて
大変満足しています。
またクリーニングするものがあれば
お願いしたいです。
私には気づかなかった汚れもありびっくりしました。
プロのかたがしっかり見てくれているんだなと思い安心しました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価に感謝いたします。高い技術力めざし更に精進致します。

破格値でしたので仕上りがどの程...

破格値でしたので仕上りがどの程度なのかと思っていましたが対応も大変よく丁寧な点検、見積で色修正もきちんとしていただき母から譲られた留袖を綺麗に仕上げていただきました。安心してお願いできる所だと確信しましたので次回からもお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

破格値と言われうれしいような・・・今後適正価格を目指します。

とてもよいです!

迅速、丁寧な対応で価格もリーズナブルでした。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。正直、ドレス店で3倍のお値段したクリーニングより全然綺麗でびっくりしました(笑)
梱包もしっかりしていてとてもよかったです。
おすすめします!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安すぎたでしょうか。ご指摘、情報ありがとうございました。

素早い対応でした

クリーニングを依頼する品物を送ってからすぐに連絡があり、品物の状態についてアドバイスを貰えました。
何度かメールでやり取りをする中で、状態の写真を撮って欲しいと手間なお願いもしてしまいましたが、すぐに対応して頂きました。
綺麗に品物も戻ってきて、大変満足です。
また利用したいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足いただけ光栄です。お客様第一でさらに頑張ります。

丁寧な対応

結婚式二次会用のドレスを友人から借りたので、着用前のクリーニングをお願いしました。
細かいシミや黒ずみなどもきちんとチェックしていただき、丁寧な見積もりをいただきました。
できあがりにも満足しています。着用後もぜひお願いしたいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ドレスのクリーニングありがとうございました。またのご利用お待ちいたします。

きもの

とてもよくてまたいきたいと思います。ちょうど振袖などでこのようなお店に興味があったのでとても良かったです。お店の雰囲気もとてもよく明るさを感じました。品数もありキラキラしていてみとれてしまったりしました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

喜んでいただき光栄です。励みになりましたし、こちらもうれしくなりました。

丁寧なお仕事

使用後のウエディングドレスのクリーニングをお願いしました。ドレスカルテを作ってくださり、どこがどのように汚れていたのかよくわかりました。やり取りはすべてメールでしたが、詳しく親切な応対だったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でした。お薦めです!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

カルテ良かったでしょうか。うれしいです。お勧めいただき感謝いたします。

よかったです!

ウエディングドレスのクリーニングをお願いしました。
4週間くらいかかるところ、急ぎで仕上げていただき2週間くらいで仕上げて頂きました。
水洗いだけでも綺麗に汚れが落ちて凄くよかったです。
梱包もしっかりしていて、連絡も随時メールで送っていただけたので安心して任せられました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

喜んでいただきうれしいです。お客様第一で頑張ります。

きものクリーニング

訪問着と長襦袢の丸洗いをお願いしました。
見積もりの結果、泊が傷まないようにと、部分洗いと染み抜き、汗抜きに変更になり、料金も加算されましたが、良心的な額だったと思っています。
ていねいに包装され、きれいな状態で届きました。期間も約束より早く、また機会があれば利用したいと思っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ご利用いただき感謝いたします。また高評価を頂きうれしく思っております。励みとして頑張ります。

着物修理

いただいた黒留め袖をサイズ直しと染み抜きをいてもらいました。直す前は着るかどうか迷っていましたが、綺麗になり、サイズも自分用にぴったりになりました。新品同様で結婚式で着るのが楽しみになりました。仕事とはいえ、スタッフの皆さんの技術とご苦労の成果と驚いております。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

過分なお言葉を頂戴いたしました。更に技術の向上に精進致します。

よかったです。

汚れている場所や、どの様な手入れをするのか、とてもわかりやすく説明していただきました。
すごく丁寧に対応してくれて、よかったです。
それなのにこの値段は安い!!
次も着物を洗うときはお願いしたいと思います!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価に感謝いたします。安すぎましたか。またご利用くださいね

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)