なぎさ本舗京都屋新潟本店

ウェディングドレス クリーニング

発送前にメールでいくつか質問をしたのですが、丁寧に返信頂きました。
安心して、お任せすることができました。
仕上がり品の返送時にも到着希望の日時を尋ねて頂き助かりました。
仕上がり品に同梱されていたマスクケースのプレゼントも嬉しく思いました。

帯が蘇る!

リピートです。

今回は帯芯を取り替えて頂きました。
新しく蘇って帰ってきました!
帯のシワもほとんどが目立たなくなって、綺麗サッパリという感じです。
大満足です。
古い帯芯も丁寧に返してくださいました。
いつも有難うございます(^^)

丁寧で早い!

海外挙式でドレスが汚れてしまったのでお願いをしました。ドレスを送ったあとに到着したお知らせや汚れの状態や箇所を写真で送って頂きました。また、発送も希望より一週間早く送って頂き、とても丁寧な対応でした。
ドレスもきれいにもどってきて満足です。

安心してお任せできます

何度か洗い張りをお願いしていますが、いつも丁寧で仕事も早くお値段もリーズナブルだと思います。

とても綺麗になって帰ってくるので母の古い着物でも、八掛を自分好みに変えたり、胴裏を新調して仕立てると新たな気持ちで着ることが出来るので嬉しいです。

とっても良かった

購入したウェディングドレスを保管しておくのに、汚れたままでは嫌だと思いドレスクリーニングしていただけるところをいろいろ探しました。楽天で口コミも良くて料金設定が他より安かったのでたのんでみました。
注文してからのメールの対応がとても丁寧で、親切にいろいろと教えてくださり、料金設定が本当に良心的。ドレスを送ってからも、必要の無い工程は無理に勧められず安心してお任せできました。ドレスも綺麗にしていただきました。大満足でした。

2回目の利用ですが、前回と同様丁寧に対応して頂きありがとうございました。ウェディングドレスの状態もとても良く、また着物などなにか着る機会がありましたらこちらを利用させて頂きます。ありがとうございました。

いつもお世話になります

母から譲られた紬の丈出しをしてくれたのがきっかけです。遠方の不安を感じさせないきめ細やかなやりとりで、見事着られらるようになりました!
それからは専らクリーニングは、なぎささんオンリーです!仕事も丁寧で安心してお願いできます。

ドレスクリーニング

ネットでのやり取りに不安がありましたが、終始丁寧な対応で安心しました。
見積もりを出して納得してから作業に取り掛かるということで、無駄なお金がかカラスに済みました。
仕上げも綺麗で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても細やかな対応と丁寧さ!

口コミも参考にさせてもらいシミ抜きは追加しませんでしたが十分きれいに裾の汚れも落ちており仕上がりもふんわり♪
とても配送にも気を使われている様子がわかりこちらでお願いして良かったです!
また購入後のメールでのやり取りがとても丁寧で迅速でした(*^^*)とても気持ちよく安心してお任せできるお店だと思います☆

よかったです

かなりボリュームのあるウェディングドレスのクリーニングができるところをずっと探しておりました。どこも高くてウンザリしておりましたが、なぎささんは安価でこのクオリティの高さは満足です。
こちらの要望も聞いてくださり安心して取り引きいたしました。

ウェディングドレスとカラードレ...

ウェディングドレスとカラードレスの丸洗いとしみ抜きをお願いしました!汚れ箇所もしっかり確認していただき、汚れもきれいになっておりました。店頭やネットでもドレスのクリーニングは割高なところが多いですが、こちらで安くクリーニングできてとても満足です☆

付け下げと紬2枚をクリーニング...

付け下げと紬2枚をクリーニング、汗抜きしていただきました。届いた時シワがひどかったので連絡をしたら、配送の問題だったらしく、すぐにシワとりもやり直していただきました。また他の着物もお願いしたいと思っています。

満足の仕上がり

前回黒留袖と長襦袢の洗いとしみ抜き、汗抜きをしてもらい凄く良かったので、今回孫のお宮参りの着物と長襦袢の洗いと汗抜きをしてもらいました。
価格も大変リーズナブルな上、とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
今回もこちらのショップに頼んで本当に良かったです。

クリーニング

着物クリーニングをお願いしました。古い汚れとカビが胴裏に広い範囲で広がっていましたが、張り替えするほど着るかわからないので汗抜きとシミ抜きをお願いしました。汚れは取りきれてはいないものの十分キレイになりました。着物カルテ、着物の取り扱いなども送って頂きとても親切な対応で、七五三が終わったらまたお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

とても丁寧です。

紋付と袴のクリーニングをお願いしました。しっかりとチェックをしてくれて、しみ抜きやスレ補修の対応の提案をしてもらえます。もちろん、必要か不要かは、こちらの希望で選べます。仕上がりや梱包も丁寧で、コストパフォーマンスは申し分ありません。これからも、お願いしたいと思っています。

迅速な対応

2回目の使用です。送料込みでこの金額はかなりお安いと思います。時間がなくて水洗いだけを、お願いしましたが、本当にきれいになっていました。返却もきちんとビニールにドレスを入れて梱包されていましたので雨の日の到着でも安心です。

きれいになります

着物クリーニングそのものがはじめての利用でしたので、わからないことも多く、電話での質問にも丁寧に対応していただきました。梱包も丁寧でした。
残念だったのは、私が悪いのですが、臭いのついたものとビニール袋は別にしたのですが、同時に頼んでしまい、臭いがとれなかったのは仕方ないけれど、ずっと同梱されていたため、戻ってきたときは、新品の臭いのないものまでしっかり臭いがうつってしまったことです。なので、★三つ。
着物の襟足の皮脂汚れは、丸洗いできれいになりました。長襦袢の半襟の皮脂汚れはとれませんでしたが、その為の半襟なので、問題ないです。

とても丁寧

訪問着と襦袢のクリーニングをお願いしました。やりとりもきめ細かく、返ってきた着物を見てもとても丁寧にしてくださったことがよく分かりました。それでこの安さですから、申し分ありません。これからもここでお願いしようと思います。

安心してお願いできます。

初めて利用しました。
脇下のほつれ補修をお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりでした。

注文から完了までの連絡もきちんとされており、安心してお願いすることができました。

返却の際の梱包も、配送業者さんへの依頼事項がはっきりわかるようになっており、今後季節毎のお手入れもぜひお願いしたいと思います。

お安くて丁寧💖

着物を着る機会が多いです。地元のクリーニングや着物屋さんに頼んでいたら、なかなかの金額に膨れ上がるところです。なぎささんの良心に助けられています。いつまでもこのまま変わらないでいて下さいね(o^^o)

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)