なぎさ本舗京都屋新潟本店

とても丁寧で安心してお願いでしますよ。

価格もお安く最初~最後まで丁寧な対応でした。
何度もメールで親切にお返事を頂き安心してお任せする事ができました。
出来上がりも綺麗でした。
梱包もとても丁寧で皆様のお気持ちが伝わってくるようでした。
またお願いしようと思っております。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

書き込みありがとうございます。また高い評価をいただき、後でご利用の方の良い参考となります。またのご利用を心よりお待ちいたします。感謝申し上げます。

きもの丸洗い

通販でリピーターです。
メールでの対応も親切で、いつもきれいにしていただいてます。
少ない枚数を繰り返し着る頻度が高いので、季節の変わり目には、汚れの多いものを必ず出します。丸洗いが、安いのでたすかります。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

安くて早くてきれい!

見積もり後、シミは無いですとのことで振り袖5点セット丸洗いをお願いしました。
一回だけの着用なのでクリーニングが高額だと躊躇してしまいがち。5点セット1万円なら安心して着用できますね。また、お願いしたいと思っています。

親切です

今回、振袖と帯のクリーニングをお願いしました。
お願いする前に直接お電話で質問させて頂いた時もとても丁寧に対応されていて、また注文後も細かくメールで状況を報告してくださり、安心してお任せできました。
また機会があればお願いしたいと思っています。

一つ身クリーニング

ネットでクリーニングは不安でしたが、その都度メールでスムーズな対応をしてもらいました。質問にも丁寧に答えてもらいました。
使用予定日時を知らせていましたが早めに仕上げてもらい満足しました。値段も分かりやすく、安かったです。
出来上がりもまずまず。又、お願いいたします。

とにかく丁寧でした

仕上がり、梱包共にたいへん丁寧で
とても満足しました。
配送の人への手書きの文章など、
心配りが随所に感じられました。

また、機会があれば是非お願いしたいと
思います!

このお店なら、安心しておまかせできますよ。

信用できるお店です

今回初めて、着物のガード加工と裄出しの筋消しをお願いしました。なんと言っても加工料金のお安さが魅力的だったのですが、お店の対応も一つ一つ丁寧で、心配する事なく仕上がりを待つ事が出来ました。今日、予定よりも早く仕上がって来ましたが、梱包も完璧なほどきちんとしていました。もう、この時点で仕事の良さを確信出来ました。また、かわいいハンカチが同梱されており、さらにうれしくなりました。次回も是非お願いしたいと思います。

大満足です!

初めてネットで着物の洗濯に出しました。不安もありましたが、メールでのとても丁寧な対応でした。
着物が戻ってきて更に感動。しっかりと梱包してあり、たとう紙に入ってとても綺麗な状態で届きました。そして着物と一緒に可愛い花柄のタオルハンカチも入っていていました。
きもの工房なぎささんの誠実な対応と丁寧さと心遣いに感動し、この次もこちらでお願いします。

おすすめです

とても丁寧に対応していただきました。
汚れやシミなど きちんとチェックしてくださり、料金も明確でした。
仕上がりも綺麗でした。
梱包にもお着物を大切に扱ってくださるお気持ちが込められていて、とても良いと感じています。これからも、お願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

これからも丁寧な梱包に頑張ります。励みになりました。

今日、届きました。

今日、着物のクリーニングが帰ってきました。
想像してたより、早い仕上がりです。
他店と比べても、価格が安く、シミも綺麗に消えていました。
梱包もダンボールで、綺麗に包装されていました。
また、着物のクリーニングはこちらを利用したいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お褒めの言葉をたくさんいただき感謝いたします。またのご利用心よりお待ちいたします。

今回も丁寧な仕上げで大満足です...

今回も丁寧な仕上げで大満足です。諦めていたシミも、すっかりきれいになっていてビックリしました。しかも、シミ抜き料金は良心的ですから安心してお任せできます。また、配達日が雨の予報だったからでしょうか、雨天日配達注意の紙が貼られ、細部に渡り気遣い下さる良いお店です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

シミが落ち綺麗になってよかったでした。たくさんのお褒めをいただき励みになります。更に精進致します。

早い

毎回対応も素早く丁寧です。近所のクリーニング店に出すより遥かに安く、気付かない点も連絡をくれて、追加するかしないか選べます。仕上がりのメモもきちんと書いてくれて分かりやすいです。もう数年前続けて利用しています。オススメ。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。感謝申し上げます。今後も末長いお付き合いをお願いいたします。

とても良い

メールも迅速で丁寧。詳しい説明をしていただけるので納得してお願いできます。
仕上がりもきれいで満足しています。安心してお手入れお願いできると思います。近くの染み抜き屋さんが廃業されたのでとても助かりました。またお願いしたいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ご満足頂きうれしく思っております。末長いお付き合いをお待ちいたします。

長女の大学の卒業式のはかま♪ ...

長女の大学の卒業式のはかま♪ 色紋付 ♪汚いじばん♪でしたが、申し訳ないところ 丁寧の対応 ありがとうございました♪ どうしても お古だったのでしみがあり貴社に、苦労させました。♪ 今度は 5月に 次女の振袖お願いします。 よろしくお願い致します。♪

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

楽しいお便りありがとうございます。次女様の振袖もありがとうございます。好評価に感謝します。

きめ細かな対応

二度目の利用です。
振袖5点セット丸洗いをお願いしました。
小物の帯揚げを半襟に変更して頂き、助かりました。
36年前に作った私の振袖、帯も帯締めも新品の様に美しくなって感動しました!
娘も大変気に入っている振袖、これからも大事にしようと思います。
本当にありがとうございました!

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

再度のご利用ありがとうございます。満足頂きよかったです。更に精進致します。

感動しました

母から譲られた紋付の留袖、多分40年物ですが、紋の白抜きもくっきりとして、全体的な黄ばみも無くなって、本当に見違えるようにきれいになりました。メールでの親切な対応や梱包も丁寧で完璧です。本当にお勧めできます。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

40年物がきれいになり良かったでした。また、たくさんのお褒めをいただき更に好評価で感謝申し上げます。

とても丁寧なお店です。 着物の...

とても丁寧なお店です。
着物の状態を見てから、お手入れの選択ができ、アドバイスもしてもらえます。
また、クリーニングのことだけでなく、着物全般の相談にものっていただきました。
今回は、30年ほども前の一つ身を
キレイニよみがえらせてもらいました。
とても満足しています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

好評価をいただきありがとうございます。いつでもお気軽にご相談ください。できることは精一杯行わせていただきます。

安心でした

結婚式二次会で着たドレスのクリーニングをお願いしました。
友人から借りたドレスだったので傷ついたりしないか少し心配でしたが、見積もりから丁寧なメールをいただき最後まで安心してやり取りができました。
友人にも綺麗な状態で返すことができてほっとしました。ありがとうございました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

好評価をいただきありがとうございます。喜んでいただきこちらもうれしいです。機会があればまたご利用ください。

見積もりから発送のお知らせまで...

見積もりから発送のお知らせまで丁寧にメールを送ってくれました。
見積もりメールではどの部分にシミや汚れがあり、追加プランにこんなのがありますという旨のメールで自分で追加するかそのまま標準洗いをするか選べます。
また発送についても今回急ぎでの対応を依頼したのですが、大変丁寧に対応していただけました。
大変満足しているので、次回も利用しようと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足頂きうれしく思っております。再度のご利用心よりお待ちいたしております。

成人式の着物クリーニング

5点まとめてお願いしましたが、見積もり後の追加オプションには、何処が悪いかネットでおくってもらったが現物がないのでわかりずらい。電話で確認したがしみ抜き汗染みほつれ等は私には現物と直接場所を確認したい方なのでちょっと不満かも。追加オプションを全てつけたら他を見てないのでわかりませんがだいぶ思っていた値段より高くなった。総合的には綺麗にして頂けました。梱包も丁寧にしていただけました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

書き込みありがとうございます。満足いただけなかった部分はよい課題となりました。今後満足頂けるように知恵を使います。感謝いたします。

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)