ドレスクリーニング

カラードレスのクリーニングを依頼しました。
低価格で、丁寧な対応でとても満足でした。
仕上がりも満足いくもので、可愛いおまけも付いていて嬉しい気分になりました。
また機会があれば、ドレス以外もお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ドレスのクリーニングありがとうございました。綺麗になってよかったです。高評価に感謝します。

丁寧でした

お値段が良心的で、仕上がりもとてもきれいでした。オプションをお勧めされましたが、押し付けることなく気持ちよい対応です。
遠方であることや、宅配でのやりとりになるため時間が少しかかりますが、急ぎで無い場合はとても活用しやすいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。ご相談いただければ急ぎも可能です。

丁寧

今回で2回目ですが、見積りも丁寧で細かく連絡していただけるので嬉しいです。
気がつかなかった「ほつれ」
等も見つけて下さるので助かります!
仕上がりも綺麗で、発送も丁寧なので、これからもお願いしたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。これからも丁寧にお仕事させていただきます。

丁寧な対応でした

若干、届くのには時間かかったかなとは思いましたが、箱や包装は良かったです。
シミとかは付いているのかはわかんなかったですが、丁寧に説明書きがしてあり分かりやすかったです。
また、機会があればお願いしたいと思っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

時間がかかり申し訳ありませんでした。今後スピードアップめざし頑張ります。

安心してまかせられます

他の方の評価を参考にこちらのお店を選びました。
結婚式で使用した着物をお願いしましたが、とても綺麗に仕上がって戻りました!
細かい見積もりから納品まで、
対応も丁寧で大満足です!
また利用させて頂きたいと思っています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価に感謝いたします。また利用いただけるよう精進します。

大切なドレスのクリーニング

ドレスのクリーニングははじめてで色々電話で問い合わせさせて頂きましたが、電話の対応も大変親切で安心して商品を送る事ができました。商品を送ってからも再度見積りの連絡を下さり、その内容も汚れなどがある場合は写真付きで説明を頂けます。今回は真空パックにしなかったので送られてきた箱は結構大きかったですが商品の梱包も丁寧でしたし、水洗いだけでも十分キレイになったのでこちらのお店でクリーニングをお願いしてよかったです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

ドレスのクリーニングありがとうございました。高評価に感謝いたします。綺麗になってよかったです。

振り袖の袖に畳みじわが

クリーニングと汗抜きをお願いしました。
連絡もまめにいただきそれはよかったのですが、左袖に畳みじわがありました。内側になっていたのでしょう。
運送の方が横にならないよう丁寧に運んでくださったのに残念です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

申し訳ありません私も残念です。いくらでも直させていただきますし、今後そのようなことがないように気を付けます。

しっかり対応していただけました

本日クリーニング後のドレスが戻りました。
とても綺麗に仕上げていただき、
ドレスを丁寧に扱って頂いたのがわかりました。
ありがとうございました。お店の方のご対応も素早く、感じも良かったです。また何かありましたら利用させて頂きたいです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

綺麗になってよかったです。更に技術アップに精進致します。

ドレスのクリーニング

最初はネットからクリーニングに出すのは心配でしたが電話で問い合わせした時の対応が丁寧で分かりやすかったでのでこのお店に決めました。価格が良心的です。
品物の状態をみて状態を写真で撮ってから進行してくれるので安心してお願いできました。包装も丁寧です。

綺麗でした

とても綺麗に仕上がっていたのにびっくりしました。着物が蘇りました。値段は通常のクリーニングと比べると半額ぐらいになると思います、ほんとうに安いです。そしてなにより丁寧な梱包ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

たくさんのお褒めをいただき感謝いたします。また、びっくりするくらいの仕事をしてまいります。

シミ取り

亡き母が買ってくれた娘のお宮参りの着物。何年か前から袖に黒いシミが出来ていました。どうしたらよいか悩んでいたところこちらのサイトを見つけ、お願いしてみることに・・。大事な品なので、ちよっと不安でしたが、シミもきれいにとれ梱包も丁寧に包まれて無事返ってきました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

無事お戻しでき良かったです。更に丁寧な仕事を心がけます。高評価に感謝いたします。

リピーターです!

お取引もスムーズで、安価で仕上げも丁寧!とてもおすすめです!私はお友達のお着物もまとめてお願いしています。
預かりの期間もちょうどいいかと思います。引き続きこれからもお願いしたいとおもっています〜(^-^)♪

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お友達のお着物までまとめていただき本当に本当に感謝申し上げます。頭が下がります。裏切らない仕事に徹底いたします。

リピート3回目です。毎回きちん...

リピート3回目です。毎回きちんとメールでの連絡を下さるので、安心です。返送のたとう紙も上質で感謝しています。今回は、丸洗いでしたが、前回は、伯母の古い着物を洗い張りして、胴を他の布でつなぎ、着丈を長くして仕立て直しして戴きました。
新品のように仕上がり、驚きました。こちらは、丁寧な仕立てもして下さいます。本当に何でも相談できるお店です。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともお世話になります。

ネットでの着物のお直しは他店で...

ネットでの着物のお直しは他店でもお願いしたことがありますが、こちらのほうがお安かったですし、仕上がりも早かったです。連絡も都度都度あり安心してお任せすることができました。また季節の変わり目のクリーニングをお願いするつもりです。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

お安くて良かったです。今後ともお世話になります。

大満足です

受け取り、見積もりのメール連絡が迅速でわかりやすく、また仕上がりも大変きれいでとても満足しました。同封いただいたプレゼントも可愛らしくこの時期ぴったりで、早速活用させていただきます。今後も利用させていただきたいと思います。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

満足いただけ光栄です。今後も迅速な対応を心がけます。ありがとうございました。

着物お直し

リピーターです。
いつもメールのやりとりですが、とても丁寧でわかりやすくて、安心して注文させて頂いています。
もちろん、仕上がりも満足しています。

着物に詳しくないので、不安なことも丁寧に教えてくださり、助かっています。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価いただきありがとうございます。いつでも何でもご相談ください。

やりとりも丁寧で初めての利用者...

やりとりも丁寧で初めての利用者にとても親切です。
梱包も丁寧ですし、綺麗に仕上げていただき、感謝しております。ありがとうございました!
ただ、配送の着日を変更依頼をしたのに対応が前後したのが少し残念でした。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

配送日の手違い誠に申し訳ありませんでした。今後そういったことのないように細心の注意を払います。高評価に感謝いたします。

安心して お任せ

もう2回 着物クリーニングお願いしました
今回も 素晴らしい出来上がりに 満足しています
来年 再来年と 子供の 卒業 入学が控えており 綺麗にしてもらった着物を着る予定です。つぎも お願いしますね …汚れても いつも 綺麗にしてもらえるので 安心して お任せできるお店です

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がりに満足いただけ光栄です。今後も安心してご利用いただけるお店を目指します。

ネットでの依頼に不安がありまし...

ネットでの依頼に不安がありましたが、口コミをみてお願いしました。
結果は満足のいくもので、結婚式があるので、急ぎでのお願いも、無料でしていただき、丁寧な対応と梱包、出来上がりでお手入れ方法の紙も同封されていました。今回は帯のみでしたが、次は着物と長襦袢もお願いするつもりです。ありがとうございました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

高評価を頂きありがとうございます。更に不安が解消できるように頑張ります。

ネットでお願いするのは初めてだ...

ネットでお願いするのは初めてだったので不安でしたが、着物の丸洗い以外にお願いしていた虫くい箇所の補正が、丁寧かつ良心的な料金だったので、とても助かりました。梱包も丁寧で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

なぎさ本舗京都屋新潟本店からの返信

初めてのご利用ありがとうございました。お喜び頂けうれしいです。頑張って仕事します。

土日、祝日も営業中!

• 中島2丁目から150m (徒歩2分)