いつもお世話になっています
リピーターです。
いつも着物を着用した後は、すぐにきもの工房なぎささんに送って、綺麗にしていただきます。
以前も留袖の色が褪せていた時に相談すると、すぐに見積りのメールをいただき、安心して染め直しをお願いできました。とても信頼のおけるお店です。
いつもご利用いただきありがとうございます。信頼いただけ光栄です。更に努力します。
似合わないピンクの色無地を、茄子紺に染め直し、胴抜きに仕立て直していだだきました.メールのやりとりで、落ち着いてこちらの要望を伝えられ、相談にのっていただきました。縫い紋もすばらしく生まれ変わりました.わたしはリピーターになるでしょう.
うれしいコメントでした。感謝感激です。
クリーニング
初めて利用させていただきました。
ネットでのクリーニングに不安もありましたがとても丁寧に対応して頂き、安心して利用させていただきました。
丁寧に郵送もしてもらえました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。
初めてのご利用ありがとうございました。高評価いただけ光栄です。今後も丁寧第一にお仕事いたします。
和裁の先生からの推薦のお店でした。
丁寧な見積もりで、写真付きのメールでいただいて納得の上でお願いすることができました。
細かく連絡もしていただけるので、初めての利用でしたが安心してお任せできました。
もう次の着物の洗いも頼んでいます。着物仲間にも利用を進めたいお店です。
和裁の先生に感謝感激です。励みにして頑張ります。
初めてでしたが、安心してお願いできました。見積もりメールが写真付きで届いて、自分の着物がきちんと届いていると分かり、また、お店のアドバイスも的確で、本当に信頼できるお店だと思います。またお願いしたいです。
初めてのご利用ありがとうございました。高評価いただき光栄です。安心して利用できるお店を目指します。
満足です
お店の方の対応もよく
連絡なども親切でした。
クリーニングもほとんどのよごれがとれ、とても満足しています。
ドレスのカルテも同封されており
わかりやすかったです。
梱包もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。
たくさんのお褒めを頂きうれしいです。更に満足頂けるお店を目指します。
またお願いします
二回目の利用です。
前回も良かったのですが、今回はどうしようか迷っていたことにメールでアドバイスもいただき、リーズナブルで綺麗にしていただきました。
対応も丁寧で安心できます。
またお願いしたいと思います。
再度ご利用いただきありがとうございました。また利用したくなるお店を目指します。
いつも綺麗に畳んで送られてきま...
いつも綺麗に畳んで送られてきます。見積もりの中から選んでお手入れできるのが嬉しいです。そんなに汗かいてないから汗抜きはいいやーとか、来年仕立て直すから最低限のお手入れで、とかいろいろ事情があるところを、わかっていらっしゃると思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。お世話になります。
クリーニング!
丁寧な対応で良かったです!
ドレスを送ってから返ってくるまでもあっという間なのに、ドレスも使用前同様、綺麗な状態になって戻ってきました。
また、結婚式を挙げたい気分になりました!
ありがとうございました!!
娘のウェデイングドレスをお願いしましたが、問い合わせの電話にも丁寧な対応で好印象。途中経過、完了のメールも都度届き安心して待つことが出来ました。ドレスも希望通りの仕上がりで満足出来ました。有難うございました。
安心のお店です
見積もりは細やかで、不安な点は電話でもメールでも丁寧に対応してくださいますので、安心してお願いできます。仕上がった着物はとてもきれいに梱包されており、配送業者への依頼にも着物への配慮が伺えます。着物への真摯さが感じられるお店です。またお願いしようと思います。
親切
丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。都度状況を報告していただけるので、安心してお任せすることができました。また、汚れている箇所を教えてくださり、こちらの損にならないような提案もしていただきました。
仕上がりも上出来。満足です。
お手頃な価格できちんとお手入れをしていただけました。これまでは後のことを考えると億劫になってしまいがちでしたが、これからは和服を着るのがもっと身近になりそうです。返送の際も丁寧に梱包され、大切に扱っていただけて嬉しかったです。
HPも丁寧に情報が掲載、メールも電話も対応が良く、気持ちよく手続きができました。襦袢について汗染みもかなり綺麗に落ちていました。おまけでペットボトルカバーがついていて嬉しかったです。また利用したいと思います。
とても丁寧
急遽、35年も前の振り袖を娘が着用。汗取りシミ抜きをお願いしました。ずっとおタンスの奥に眠っていたものですので悲惨な状態でした。なんとか又しまって置けそうです。ありがとうございました、
丁寧な説明メールいただいて次はもう着ないかもと思い最低限の作業にしていただきましたが、満足です
メールのやり取りが非常に丁寧で安心感があります。
届いた日は雨で箱に雨の日の取り扱い注意と宅配業者さんには指示の紙が貼ってありましたが、宅配業さんの配慮がなく箱は濡れて届きました。
でも、箱な中はきちんと梱包されていたので中身は大丈夫でした!
洗いばり
亡き母の着物をまとめて洗いばりにだしました。
点数が多かったのでこのお値段だとありがたかったです。仕事の丁寧で何も問題はありませんでした。今から仕立て直すのが楽しみです。
見積もりも細かくしていただいて、それまで料金は発生しないので安心です。
着物丸洗い
自分でお直しする間にヨレヨレになってしまった着物がしゃきっと新品のようになって帰ってきました。裄出しした筋もきれいに仕上げてくださいました。感動です。特急でお願いしても、追加料金の請求もなく、作業中のメール連絡も丁寧で安心してお任せ出来ました。これからも度々お世話になりそうです。
丁寧な対応とサービス
着物のクリーニングをお願いしました。
品物の確認・見積り、作業、発送という流れの中で、常にお客様を第一に念頭に入れていると感じられるような丁寧な応対と迅速かつタイムリーなサービスはただ満足する以上のものを感じました。
丁寧。
初めて利用しました。
とても丁寧な見積もりで、こちらからの質問にもわかりやすく説明していただけたので安心ししました。
戻って来た着物にはカルテが付いていて、お手入れをしてくださった方の判が押してあったので、大切に扱っていただけたんだと嬉しく思いました。
また機会があればお願いしたいと思っています。