コバヤシセイコツインニシウメダ

小林整骨院 西梅田

どこに行っても治らない方 必見!

楽になりました!

肩を痛めて通い始めたのですが、随分楽になりました!結婚式も近いので姿勢矯正でも通ってます!以前よりも姿勢が良くなったのもわかりますし、自分でも立ち方や外見も気にするようになりました!先生方も気さくで喋りやすいので、安心して通わせて貰ってます!

小林整骨院 西梅田からの返信

さーりーさん口コミありがとうございました!
姿勢もきれいになって思い出に残る結婚式にしましょう!

よくききました

腰痛がひどく、お邪魔しました。スタッフのみなさん声が明るく元気いっぱいで明るい雰囲気。しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、一度矯正をうけただけで腰の痛みがなくなりました。自信を持って施術されているのが伝わりました。

小林整骨院 西梅田からの返信

ゆづみ様口コミありがとうございます!
腰の痛みが無くなり安心しました。
またお身体でお困りの際はご来院お待ちしております!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で腰を痛めて来院しました。初回はとにかくボキボキ音が鳴り、2回目は少し怖くなってしまいましたが(笑)
2〜3回でとっても体が楽になり、こんなに即効性があるのは凄いです!!本当に助かりました!!
何年かごとにぎっくり腰を再発していたので、メンテナンスの大事さを実感しました。

小林整骨院 西梅田からの返信

iysmx115様口コミありがとうございます!
矯正でびっくりされたとは思いますが、お身体の調子が良くなって安心しました!

今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

お勧めします。

肩に激痛が走り、来院しました。周囲から四十肩だから簡単には治らないとも言われてましたが、3回程の通院で痛みが完全になくなりました。その後は腰が痛かったり、肩の痛みがぶり返したりもありましたが、今はすごく快調です。

行く前と後が全然違います

長年苦しんでいた偏頭痛を取ってもらったり、妊活のための骨盤矯正、事故のむち打ちの治療、ありとあらゆる症状を治してもらいました。
痛みに我慢するくらいなら、すぐここに来るようにしてます。
治療を受けた後に、いつも「やっぱり来て良かった。もっと早く来たら良かった」と思います。矯正治療も数えきれないほどバキバキと受けましたが、どなたが施術しても安心です。必ず良くなります。

四十肩が良くなりました。腰痛対策にダイエットも。

四十肩か、肩が上がらず、着替えるにも鍵をかけるにも肩がいたく、半年放置しましたが、なんとかしたくて整骨院を探しました。
鍼やマッサージはマユツバものだと思ってましたが、通ううちにどんどん良くなりました。本当に行って良かったです。
もともとギックリ腰をしたり腰痛もあったのでついでに相談し、思い切って耳ツボダイエットも始め、減量ができ、体重以上に見た目が変わり、洋服のサイズも落ちてきて、やって良かったです。たくさんの方に励まされながら、食事など相談にも乗ってもらい、うまく進めることができました。

すっかり良くなりました

肩甲骨に痛みが出て寝返りも打てないくらいに酷かったのですがこちらの整骨院に1ヶ月通って
皆さん丁寧に施術して下さりすっかりと良くなりました!
またどこかが悪くなったら直ぐに利用したいと思います。

オススメします

突然肩首左腕に痛みが出て全然治らないため受診しました。
職場からも近いため仕事帰りに通院しています。
パッと見ただけで身体の問題点を指摘してくれて治療内容を丁寧に説明していただきました。
矯正やマッサージ等治療を受け痛みが全くなくなり感謝しています!
雰囲気もとても良いので受診することをオススメします。

uithn008
uithn008 さん

活気があり、説明も丁寧

社員教育されており、スタッフの皆さん感じが良かった。
身体の状態がどうなっている等丁寧に説明してもらえた。

ただ、営業がスゴい。確かに痛みを改善して歪みのない身体になりたいという理想はあるが、現実問題スケジュール的に頻繁に通うのは難しく、費用もかかる。誰しも生活の中で優先順位があるのに、こちらの発言の中で自分のセールスに都合の良い言葉尻のみを捉えて話を勧めてくる感じ。結果、1プランのみ提示され、これで進めますね、予約もキャンセル可能だからこの日で取っておきますね、と。来れるかどうか分からないと言っているのに。
こちらの意見をくんだ上で、それではこういうプランは?と提案してくれたらもっと印象が良かったと思う。

小林整骨院 西梅田からの返信

大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

参考にさせて頂き、今後に生かしていきたいと思います。

魔法みたいでした!!

肩こりからの頭痛や全体的にだるかったのが首の矯正とマッサージであっという間に治していただけました!!矯正後は特に首回りが軽く、自分の首が長くなったみたいに感じました笑 最近は特に寒さで縮こまって肩こり酷かったけど行って良かったです!

あぷちーさん
口コミありがとうございます。
この機会に定期的なご来院お待ちしております!

親切丁寧

いつもお世話になっています。
しんどいポイントを的確にほぐしてもらえていつも助かっています!
ストレッチは特に効果的でリフレッシュできます!
これからも定期的にメンテナンスお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
定期的にご来院お待ちしております!

首の痛みが楽になりました。

先日朝から首が痛くて、職場からちかいので、診てもらいにいきました。元気良い先生で、話も分かりやすく丁寧に対応してくださったり、施術も終わった後はかなり身体が軽くなって首の痛みが楽になってました。
仕事の合間に通ってます。これからもよろしくお願いします!

rfzae147さん
口コミありがとうございます。
お仕事の合間に来院して頂きありがとうございます。
また、お待ちしております。

肩の痛みが取れました!

スポーツをして肩を痛めてしまったので伺いました。
最初の問診から施術までが丁寧ですごくよかったです!
担当の院長先生も明るくてとても良い方なのでオススメできます!
鍼治療もやっていて注射が苦手な方でも楽に受けることができるので矯正治療との相性といいです!!
時間があまりないサラリーマンの方にもオススメの整骨院です!

dyfwj193さん
口コミありがとうございます♪

次回のご来院お待ちしております!

腰痛が良くなりました!

ずっと前から腰痛で悩んでいました。。
どこに行ったらこの腰痛は良くなるのだろうかと思い、探していた中で見つけたのが、ここの整骨院でした!

初めて矯正治療を受けて、今まで悩んでいたのが嘘のように楽になりました!
体の状態など詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです!

botrt238さん
口コミありがとうございます♪

またのご来院お待ちしております♪

楽になりました

猫背で悩んでおり、職場近くの整骨院を探したところ見つけました。真摯に対応してくださったお陰で、通院して半年ほどとなりますが猫背も改善することが出来ました。感謝しております。また猫背以外にも腰等の痛みがあった際もすぐに改善出来たので感謝してます。引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

とても良いです!

今までマッサージ屋では効果が出なかった辛くてしんどい肩こり・首こりがとてもラクになりました!施術していただく先生方は体の悩みを親身になって聞いてくれたり、気さくに話しかけてくれたり楽しい時間を過ごさせていただいてます♪体の不調に悩まされている方には全力でオススメします(^^)

口コミありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。

過去で1番すごいです!

突然ぎっくり腰になり、初め歩くのもやっとできるという状態でした。友人に紹介してもらい小林整骨院西梅田さんに行きました。行くとスタッフさんが元気よく迎えてくださり、院長先生が治療して下さると歩いて帰れるようになりました!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
また次回のご来院お待ちしております。

ひどい頭痛と肩凝りがとても楽になった!

肩凝りがひどく頭痛に悩まされて、こちらに通うようになりました。
矯正とほぐしと鍼を合わせて治療してもらっていますが、すごく体が軽く楽になり、通うごとに疲れも溜まりにくくなりました。
先生もとても親しみやすいです。

口コミありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

治りました!

私は長年腰痛に悩んでいました。背骨の矯正をしてもらいマッサージをしてもらいました。根本的な治療をしてもらっているのと、EMSという機械でトレーニングもしてもらっているので最近ではまったく再発していません。本当に感謝しています。

口コミありがとうございます。

楽になりました!

ぎっくり腰でどんな治療でもあまり楽にならず諦めていたのですが、矯正治療を受けてびっくり!即効性のある治療に驚きました!今でもメンテナンスの為に通わせていただいています!また、スタッフの雰囲気も良く、いつも元気を分けてもらっています!

小林整骨院 西梅田からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

とても楽になりました。

仕事で腰を痛めて、職場から近いこの院を見つけ通うようになりました。
骨格の矯正をして治してもらいました。痛くて休日も痛みのせいで疲れが残っていましたが、痛みもすぐになくなり、とても満足しています!今もメンテナンスとして通わせてもらっています。

小林整骨院 西梅田からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

大阪府大阪市北区堂島2丁目1−40新堂島ビル2F

西梅田駅より徒歩5分 北新地駅より徒歩5分 大阪駅桜橋口より徒歩10分!

• 堂島から96m (徒歩2分)

【8月20日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月27日】本日の予約状況のお知らせ!

【11月20日】本日の予約状況のお知らせ!