ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

初めてでしたが、とても気さくな院長さんで美容鍼について詳しく教えていただきました。
楽しくお話ができて丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます!
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします!

くつろげる雰囲気と丁寧な対応

今回始めて利用し、5500円の美容針コースを申し込みました。まずはじめに、個人の体に関するカウンセリングを丁寧に行ってくださいました。先生も話しやすい方で、美容針に関することはもちろん、気になっていた骨盤矯正など色々なことを教えて頂けたので、とても勉強になりました。
体がとてもスッキリとしたので、行ってよかったです。

美容鍼

初めて美容鍼をやって頂きました。施術前に説明をたくさんしてくださりわかりやすく、はじめは少し不安もありましたが不安を払拭してから体験することができました。初めての方にもおすすめです。美容鍼で肌質も改善できるとは思ってなかったので驚きでした。ありがとうございます。

癒しの空間

坐骨神経痛でよい鍼灸院を探していてエキテンで見つけました。
広くは有りませんが、健康増進の情報やオススメグッズも数多く紹介されていて、鍼灸院の古くさいイメージはありません。
施術も丁寧で、安心して治療を受けられます。今後も利用すると思います。

美容鍼に初挑戦

はじめての美容鍼で緊張しましたが、いちから丁寧に説明頂き安心して施術を受ける事ができました。最初にも関わらず効果も感じられ、非常に満足です。駅からも近くわかりやすい場所にあります。もし美容鍼に興味があるなら1度訪れてみてください。これから定期的にお世話になろうと思います。

初美容鍼

美容鍼は前から気になっていたものの、本当に効果があるのか、安全なのか、どこのお店でやればいいか等不安もありました。インターネットや口コミ等をみて、こちらのお店で受けてみたいと思い、初めて美容鍼を受けました。受けた直後もリフトアップや血行が良くなっているのを感じましたが、次の日の朝が特に肌質の違いやリフトアップを感じられました!続けると確実に効果が出そうなので、しばらく続けてみたいと思いました。

ギックリ腰

先週からずっと腰、足が痛くて、職場の方からの紹介で、行って来ました。
院内はとってもキレイで待合室のソファには、斜めになっているマットがあり、腰の痛い私にはとってもありがたいアイテムでした。
歪みの矯正後は、こんなにも違うのかというくらい体が良い感じでした。
鍼は初めてでちょっとドキドキしました。
3日後くらいに効果が出るみたいで楽しみです。
もうすぐ5歳になる子どもを連れて行ったのですが、個室になっていたので一緒に部屋に入れて大変助かりました。
早くギックリ腰が完治出来ると良いです。

初めての美容鍼

本日、初めて美容鍼をしてきました。先日の台風の影響で、予約を変更したりしましたが、
柔軟に対応してくださいました。ありがとうございます。
とても緊張して伺ったのですが、色々と悩みを聞いて下さり、
質問にも丁寧に答えてくださいました。
鍼はもっと痛いのかと思ってましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
場所によっては、ちくっとしましたが我慢できる範囲内です。
終わった後は肌がぴーんと張った感じです。目元もすっきりです。
今後どうなっていくかとても楽しみです♪

おすすめです。

初めての美容鍼で緊張しましたが、美容鍼の効果等について丁寧に分かりやすく教えてくださり安心して施術を受けることができました。
また、目の下のクマ、フェイスライン、ニキビトラブル等顔の悩みを聞いた上で鍼を打ってくださるのが嬉しかったです。
施術後のスッキリした顔を見て大満足でした。これからも継続的に通いたいと思います。

美容針

診断も施術も丁寧で、個人に合わせて針を打ってくれるのでありがたい。
顔の口周りはチクチクしますが、だんだん慣れていきます。翌日鏡をみて違いがわかる。
続けてみて、気になっていたシワやクマなどがよくなるとよいです!

初めての美容鍼

鍼自体初めてでしたが店長さんが気さくでリラックスして受けることができました。
施術を受けた直後はなんとなく変わったような変わってないような…といった感じでしたが翌日からハリとツヤが出てきました。
また、そもそも不眠症気味で熟睡感が得られない日々が続いていたのですが鍼を受けた日からはぐっすり眠れるようになりました。手足もじんわり暖かくなった気がします。
美容目的で行きましたが思わぬ副産物があってとても良かったです。

手のしびれ

友人の紹介です。
親切丁寧な説明&施術で信頼感が持てました。
私が行った時は女性の常連客が多くアットホームな雰囲気でした。院内もキレイでメニューもわかりやすかったです。
これから鍼治療を検討されている方におすすめしたいです!

丁寧な説明と施術です

ヒアルロン酸美容鍼ダブルスペシャルを受けました。初めてでしたが、入った瞬間から親戚に対応して頂け、説明、施術もとても丁寧で安心できました!
美容鍼はメイクオフしますが、施術後の基礎化粧のフォローもあり(化粧品は自身で用意)マスクも頂けます。翌日輪郭が少しスッキリしました。通って効果を期待したいです。

首の痛み解消

寝違えた首の痛み。ずきずきして頭痛もありました。
原因をしっかり調べていただき
丁寧に針治療していただきました。
治療後は少し重い感じでしたが、すっきり落ちつきました。
酸素カプセルがあるので次回利用しいと思います。
助かりました。

はじめての美容鍼

はじめての来店で、また美容鍼もはじめてでしたが、担当していただいた池田さんがなにより話しやすく安心して施術を受けることができました! 他のスタッフの方も挨拶をしてくださりとても居心地のいい場所でした 丁寧な説明と美容鍼について分かりやすく楽しく教えてくださいました 鍼を刺す時には一言添えてくれるのも安心しました むくみがとれ、左右のバランスや肌質がかわったのも一目瞭然でわかったので感動しました! またぜひ行かせていただきます!

はじめての美容鍼

鍼を刺す時には一言添えてくれるのも安心しました

はじめての骨盤矯正

前々から骨盤矯正に興味があったのですが、何だか怖いし、どこに行ったらいいかわからないしで躊躇していました。
そんな時、息子が日大陸上部時代にお世話になっていたひだまり整骨院の池田先生を紹介してくれました。
行ってみてわかった事。
きちんと丁寧にわかりやすく説明してから施術して下さるので怖くありません!
終わった後、7ミリ短かった左足が右足と同じ長さになって感動しました。

変化が楽しみ

初めてでしたが、院長先生のお話も楽しく、丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足。
鏡を見たときに違いがわかり、家族にもリフトアップしたように見えると言われました。
これから1か月通ってみて、どこまで変わるか楽しみです。
来年は花粉症対策の施術もやってみたいです。

美容鍼

結婚式に向けて美容鍼に通い始めました。
フェイスライン、顎のたるみ、ほうれい線やニキビの悩みなど悩みを聞いてくださり、その悩みに合わせて施術してくださいます。施術中はチクっとする箇所は都度教えてくださいます。鍼の施術と同時に足元を温めていただき、とてもリラックスできます。施術後は自分でも驚くほどお肌がふっくら、フェイスラインがシュッとしていました!私の敏感なお肌の為に無添加の化粧水やオイルを使わせていただける有難いアフターケアもありました。院長の池田さんはとても話しやすく丁寧な対応で安心できます。これから定期的に通うのが楽しみです!

おススメです!

座骨神経痛で行きました。前日に電話したのですが、親切な対応をしてくれて、実際に痛みについてもしっかり話を聞いてくれて丁寧な説明をしていただき、本当にいい先生たちでした!院内も清潔です(^^)ありがとうございました!

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真