ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

先日急に腰が痛くなり母に相談したところ、こちらの鍼灸院を紹介されました。
あまり当てにせずに行ってみましたが、初回の骨盤矯正の施術から2、3日で腰の痛みがなくなりました。
骨盤矯正を定着させるために週1ペースで4回ほど通院が必要との事ですが、腰の痛みに悩まれてる方、行ってみてはいかがでしょうか。

肩凝り・腰痛・美容鍼

肩凝り・腰痛・美容鍼でお世話になっています。まだ通い中ですが、体はずいぶん楽で今後にも期待しています。美容鍼の方は即効性があり、鍼をうった直後は顔が上がります。
お二方とも嫌な感じはなく知識も豊富で感じが良いです。
店内も清潔に掃除が行き届いていて気持ちが良いです。
総合してとても良い鍼灸院だと思います。

wvlnt633
wvlnt633 さん

酸素カプセルの利用

骨折の治癒促進目的で酸素カプセルを利用しました。
他店でも利用したことがあるのですが、こちらのほうが明るさや清潔さの面でよかったです。エアコンの調節も手元ででき、電源を使わせていただけるのもよかったです。
スタッフの方も親切で丁寧でした。
定期的に利用させていただく予定です。

初の鍼治療

肩や首回りの痛みがひどかったので初の鍼の治療を受けました。初めての鍼の体験だったのでとても緊張しましたが先生が不安を取り除くよう鍼治療の方法、効果を分かりやすく説明して頂いたのと、鍼を刺すごとに痛みの確認を随時して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。今後も定期的に通ってみたいと思います。

はじめてのヒアルロン酸美容針

美容針で伺いました。丁寧に説明してもらえるので
分かりやすいですし、気になるところ全部伝えてそこに打ってもらえました。1回目は目の開きが楽になり軽くなりました。クマの色もかわってきてるように感じます。1ヶ月通ってみようと思います。

実感できました

初めて骨盤矯正をしに行きました。院内はとても清潔で、消毒が徹底されていると感じました。施術の前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して受けられました。実際に施術の前とあとで、歪みが矯正されていることを実感でき、非常によかったです。

初骨盤矯正

肩・腰・膝を含め全身の痛みがなんとかならないものかと、初めて骨盤矯正の施術を受けました。
姿勢が悪いことは自覚していましたが、施術後に身体がまっすぐになる感覚があり、
身動きがとりやすくなったことを実感しました。
ただ、長く染みついた姿勢や癖を直すのは簡単ではないようです。
推奨の頻度で通うことは難しいのですが、できる限り継続しようと思います。

ハリ初体験、最高!

初めてのハリ。
その日気持ちいいだけのマッサージに行くのはもうやめようと思いました。今後も通います!

ハリだけではなく、色々なメニューもあるので今後は色々試して働く自分にご褒美をしたいと思います。

よかったー!

美容鍼を初めて受けました

美容鍼のコースで予約しました。鍼自体を初めてやりましたが、説明やヒアリングも丁寧で安心して出来ました。
また、決められた場所に鍼を入れるのでなく、個人の悩みや希望に合わせて、施術していただけるのも良かったです。
目元のくまやや、ほうれい線などが気になり始めてきたのでやりましたが、それだけでなくニキビ跡や肌の基礎力が上がるそうなので、続けると効果が期待できそうだと思いました。施術直後も、全体のリフトアップを実感できました。メイク落としや、化粧水も貸して頂けたので、予定の後でもいけると思いましたが、その後の時間には余裕を持った方が良いと思います。

丁寧な説明で安心治療

肩と腰が痛くなり、初めて来院。丁寧な説明と背骨周りや背中の診察で、はり治療+マッサージをすることに。久し振りのはりでしたが、丁寧に説明していただきながら安心してゆったりした気持ちの中で一本一本はりをうってもらい、そのあと電気。そのあとのマッサージも気持ちよく眠くなるくらい。効果は2、3日後とのことですが、終わった後は体も重くなく逆にいい感じ。しばらく通います。

肩こりや頭痛にお悩みの方にオススメ

長い間肩こりや頭痛に悩まされていたところ、ひだまり鍼灸院整骨院に初めて行ったところ症状が改善しました。
今まで、ストレッチのお店等に通ってみたものの、効果がイマイチだったので、相対的に効果を実感しております。
自分自身はこれからも継続的に通いたいと思っております。
肩こりや頭痛で悩まされている方はぜひ一度行ってみて下さい!

朝起きるのが楽になりました

下半身の右側(腰・腿付け根、膝)の痛みと、
胸を張れない・姿勢をまっすぐ保てないなど違和感があったことから、
骨盤矯正をして頂けるお店を探していたところこちらに行きつきました。

診て頂いた結果しっかり歪んでいたことがわかり、
痛みが出る理由もわかりやすく説明して頂きました。
施術方法は、「歪んでいることが自覚できる」くらい衝撃的です。

施術の翌日、ベッドから起き上がることがとても楽になって驚きました。
肩甲骨を寄せる(胸を張る)姿勢も多少やりやすくなってきました。
腰の痛みはまだ抜けませんが、正しい姿勢が保てるようになれば
緩和されてくると信じて定期的に診て頂こうと思います。

顔がスッキリしました!

初めての美容鍼でしたがとても心地が良く、目元スッキリぱっちり、フェイスラインも上がりました!先生も気さくで接しやすく分かりやすく説明してくれて信頼できます。1番気になっているクマが消えてくれる様に通ってみたいと思います。

いつもお世話になってます^ ^!

初めての鍼灸治療から通わせていただいています。体に鍼を刺すことに怖さはもちろんありましたが、担当の池田先生が体の構造や理論までしっかり説明してくださり、安心してお願いしています!とても話しやすい雰囲気を作ってくださり、先生お二方共とも優しいです♪ 心身共に元気をもらえる治療院です^ ^!

美容鍼

初めての美容鍼にドキドキしていましたが、先生が丁寧に問診してくださり、きちんと説明をしてから施術してくださったので安心出来ました。思っていたよりも痛みはなく、ほんの少しチクッとする程度でした。
終わってすぐにフェイスラインがスッキリしたのを実感できました。これからも継続して通っていきたいです。

初めての美容鍼

最初は少し緊張しましたが、細かく説明してくださるので不安はなくなりました。
チクっとするレベルなので、痛みも全く問題なかったです。施術後に化粧水があるのがありがたかったです。
1回で効果が感じられたので、頑張って継続したいと思います。

腰痛と背中痛で初来院しました!

問診後身体の様子を見ていただき施術が始まりました。そんな中、そう言えば…と気になっていた事をいくつか指摘されとてもビックリしました。いつもは近くの整骨院でその時の痛みを緩和する為だけに行ってましたが、今回は先生を信じて通おうと決めました!

酸素カプセル

体のだるさと疲労感があったので、酸素カプセルを利用させていただきました。利用直後はフワフワしてる感覚がありましたが、徐々に頭がスッキリしてきて、体のだるさも解消されました。
酸素カプセル内は寝返りをうてるくらいの広さはあり、クーラー完備なので室温は自分で調整することが可能で、快適に過ごすことができました。
先生の対応も丁寧ですごく良かったです。
定期的に通いたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、
いろいろ詳しく説明しながら施術して下さったので安心して受けられました。
やみくもに鍼をさすのではなくしっかりカウンセリングして、自分が気になっている所(ほうれい線や左右のバランス)も一回の施術でだいぶ解消しました!
次の日の肌ツヤがとても良くなりました。
形状させる為にまた行きたいと思います^^

安心しました!!オススメす!

先日初めて利用させていただき、最初は不安もありましたが、まずは念入りのカウンセリングから始まり、自分の症状を話して、自分がどういう体の状態なのか明確に理解した上で、どういう風に治していくかしっかり話したのち精神的にリラックスして鍼治療をスタート。最初脈を抑えた時点で細かい体の悩みを全て言い当てられた時はビビりました笑 腕は確かなのだと思います。
鍼は初めてで、興味はあったのですが、普段注射も大キライな自分です。まずはからだの為に鍼自体になれなきゃ。まだ始めたばかりですが、効果に期待です。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真