ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

効果をすぐに実感できた

椎間板ヘルニアによる座骨神経痛と、筋肉の緊張がひどく、骨盤矯正と鍼をしていただきました。骨盤矯正をしてもらっただけですぐに身体の動きが少し良くなったのを実感しました。鍼も刺激がしっかりと入っていて効果がありそうです。
院長先生も気さくな方で、安心して施術を受けることが出来ました。

針治療

ここに来るまでは針治療にすごく抵抗がありましたが、ここの鍼はほかのとこと違い全くいたくなくてやったあとも足がかなり軽くなり足の痛みもなくなり普通に競技が出来るようになりました。次は酸素カプセルにも入ってみたいとおもいました。

若いが確かな院長

応対もよく、お手洗いや飲料水の設備なども充実していました。

院長の池田先生に骨盤矯正の治療を受けましたが、確かな技術と、豊富な知識に基づいた施術で、また説明も丁寧で分かりやすかったです。

今後も継続して通いたいと思える治療院でした。

きて良かった

デスクワークを行っており腰や首を痛めていた為、ネットで検索して訪れました。骨盤矯正を行って頂いたのですが私が痛めてる腰や首以外もすぐに言い当てられ、ビックリしました。また骨盤矯正をしたあとでは体の可動域が広がることを実感しました。

西荻窪駅から徒歩で3分ほど… ...

西荻窪駅から徒歩で3分ほど…
北口を出て、バス通りをまっすぐ!
西荻窪初めての私でも、迷わず辿りつけました!

私、実は鍼初めて…
なのに顔って…という感じなのですが、
効果があるなら、頑張れる!!と思い、
勇気を出し、
「ヒアルロン酸美容鍼+炭酸パック+小顔矯正」と
お願いしました。

炭酸パックは、
寝ているだけで、特に痛みもなく…寝ているだけ・・・。
待つこと15分!
1回で肌の明るさの変化を感じました!

そして、いよいよ「ヒアルロン酸美容鍼」!
全く痛みがないと言ったら嘘になりますが・・・(笑)
思っていた痛みと違って、初めてでも全然気にならない痛みです。
面白いくらい顔に鍼が・・・。
もっと痛いと思っていたので、むしろ痛みはないといってもいいほど・・
こちらも15分・・・。
待つ時間は、痛みもなく、いろいろと体の悩みに答えてえてくださいました。

最後は、小顔矯正。
どちらかというとこちらのほうが痛みはあるかな・・・。ですが、いた気持ちよさで、スッキリしました。

施術後は、身体はぽかぽか。血行がとてもよくなって、血色も良く、透明感が違います。

もちろん美容鍼だけではなく、身体全体の悩みを聞いてくださって、丁寧に答えてくださるので、ほかの施術もお願いしたいと思いました。

丁寧な先生でした。

中に入ると、爽やかな香りと、植物の緑にホッとする空間で、まずリラックスしました。
 医院長先生は穏やかで、笑顔が素敵な方で、それだけでも癒され、気持ちが楽になってきました。
 私が受けたのは、鍼のコースだったのですが、終始一つ一つ丁寧に確認しながら施術してくださいました。施術後は、体がポカポカして「あぁ。効きそうだな。」というのを実感しました。
 今日はよく眠れそうです。

紹介で四十肩の治療をお願いしま...

紹介で四十肩の治療をお願いしましたが、他に不調なところもあったので矯正していただきました。
骨の位置が手で触って分かる変化だったので驚きました。
説明は丁寧でわかりやすく、院内も清潔で安心して治療を受けることができます。
まだ治療1回目ですが
持病も鍼治療で良くなるとお聞きしたので、全部治し明るく楽しい暮らしを夢見て通いたいと思います♪

先生の説明も対応も丁寧で安心で...

先生の説明も対応も丁寧で安心です。勿論施術も一度でかなりすっきりしました!また院内もとても整理整頓されていて綺麗です!やはり身体に関わる事、美容に関わる事ですので院内の清潔感は、重要かと思っています。個人的にですが(^^)v。施術も環境もパーフェクトですよ!

骨盤矯正とマッサージを受けました

わたしは骨盤が歪んでいて足を伸ばした時の足の長さが違っていたのですが1時間程の施術の後はぴったりと揃っていてとても感動しました。マッサージもとても気持ちいいです!雰囲気もアットホームで楽しくお話しながらやって頂けるのでとてもよかったです(^^)定期的に通って身体の歪みを治したいです

痛みが和らぎました!

首の痛みがひどくなってしまった為伺いました。
初めての利用でしたが、先生は気さくな方で治療の説明も丁寧だったので、安心して鍼治療を受ける事ができました。
痛みも和らぎ大変満足しています。

これからもお世話になりたいと思います。

一目で見抜かれてびっくり‼

急な捻挫で飛び込んだら、予約制のところでした。それにもかかわらず、大変丁寧に処置していただいて恐縮至極です。
心底驚いたのが、ぱっと私の足を見ただけで
「左足、捻挫癖になってるでしょう」
と見抜かれたこと。今回は右足の捻挫でかかったのに、です。確かに左足はしょっちゅう捻挫をしていました。
右足はまだ痛いですが、明日からの処置できっとよくなっていくものと期待しています。

首のひどい痛みが、1度でよくな...

首のひどい痛みが、1度でよくなりました。また、膝も痛く整形外科で、レントゲンも触診もなく、変形性膝関節症と言われ不審に思っていたので相談し、みていただいたところ、大腿筋のおとろえと骨盤などの体のゆがみから来ていると説明していただき、納得しました。疑問に思ったことは、何でも丁寧に答えていただけました。お店はアロマの香りと落ち着いたBGMが流れとても気持ちがよかったです。

腰の調子がよくなりました!

ギックリ腰になりそうな気配を感じ、初めて伺いました。
先生も気さくで話しやすく、しっかり話を聞いて下さいます。
そして、何よりも施術や説明がが丁寧で、一度通っただけでも腰が楽になりました。
初めての骨盤矯正は少しドキドキしましたが、終わった後は体の中身(骨の位置)が変わったことが自分でも分かります。
骨盤矯正と鍼治療で、腰も全快に近づいています♪
1クール通ったら、再発もしなくなりそう!
そんないい兆しを体で感じられる治療院です。

初めての骨盤矯正

初めての矯正で分からないことも多く不安でしたが
先生が電話やそのばでもいろいろ教えてくれて
安心してせじゅつをうけることができました。
店内はとてもキレイで先生の笑顔がとってもステキです!
終わったあとびっくりするほどスッキリー
おすすめです

ダイエットをしたい方にもオススメです

以前から姿勢が悪いのが気になっていたのですが、先生に施術をしていただいて、よくなっているのがその場で実感できました。
お店の雰囲気もとても良くてこれからも定期的に通って行きたいなと思っています。
ウエストのダイエットに効く機械もあるので、ダイエットをしたい方にオススメしたいです。

首の痛みが柔らぎました

首に痛みがひどく息子もお世話になっており息子の紹介で伺いました。西荻窪駅から歩いて3分のビルの2階にありました。気さくな先生でしたので施術の説明を受けてまずは、首をポキ、背骨をポキポキ、スッキリした感じでその後も針灸と電気治療、マッサージで身体がほぐれました。その他にも酸素カプセルなどあるので女性にも人気があるようです。いろいろな整体に行きましたがこちらのひだまり針灸院整骨院さんは本格的でしたので私には会っているようです。人気があり電話が何度もかかってきていました。予約してから伺った方が待つことが少ないと思います。

ここで診てもらえて本当に良かったです

初めての鍼でしたが、優しい先生で安心しました。整形外科では原因がわからず、痛みとしびれに困っていました。いつも詳しく話を聞いてくださり、一生懸命治療を考えてくれます。こちらで診てもらえて本当に良かったです。今では楽しく通ってます。

腰、背中のコリからくる足の痺れがとれた!

半年以上前から右脚の痺れがあり、一向に治らなかったため、病院に行きましたが原因がわからず、先輩に相談したところ、良い所があると紹介で通院しました。 原因がわからなかったため症状をお伝して横になり幹部に触れただけで、どこが原因なのかをすぐに発見! 鍼治療後は一気に身体が軽く痺れもなくなりました!

また初めての鍼だったのですが、不安を取り除くような会話を入れながらやっていただき、ホントにありがとうございました!

ここはホントにオススメです!

猫背が治りました

初めて骨盤矯正をやってもらったのですが、
長年悩まされていた猫背が一度で治りました。
骨盤矯正コースで、背骨や首などの歪みもセットで診てくれるので、オススメです。
店内はアロマの香りが充満してるので寝っ転がっているだけで癒されます。

酸素カプセル

酸素カプセル60分を利用させて頂きました!

かなり疲労が溜まっていましたが利用後はとても身体が軽く感じその後の運動もとても調子が良かったです!

院内はとても清潔でリラックスでき心身ともに回復することが出来ました!

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真