ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼おススメです。

先生が悩みを細かく聞いてくれて、それに対して生活習慣も含め鍼に関する事を詳しく説明をしてくれたため、とても安心して美容鍼を受けられました。
鍼を受けている間はどーなるのかなぁと考えていましたが、終わった後スッキリした自分の顔をみてビックリました。
こちらの立場を考えて、親身になってくれる先生だなと思い好感が持てました。

デトックス

陸上の試合で肉離れをしてしまいました。その2日後に、コーチの紹介で、こちらにて、カッピング治療をしてもらいました。こちらに来るときは、足を引きずりながら歩いていましたが、施術後、普通に歩けるようになりました。
すごい効き目です。
ただ、少々痛いです。

効果に旦那がおどろいてました。

丁寧なヒアリングのもと治療していただき、はじめての美容鍼でしたが安心できました。わたしは顎の筋肉が張ってしまって気になっていたのですが、施術を受けたあとに主人からハリがなくなったと言われました。周りがわかるほどの効果が得られたのはうれしかったです。また伺います。

初めての鍼

先生の詳しい説明とこちらの要望を聞いた上での施術で美容鍼が初めての私も安心して受けることができました。
ヒアルロン酸の美容鍼のコース受けたのですが1回の施術でほうれい線が少しうすくなり夜の洗顔時の肌質がよくなったように感じました。
鍼が初めての方、痛みに弱い方にもおすすめのコースだと思います。

先生は明るく知識も豊富なお話上手な方で技術とお人柄でか沢山の方が受けにきていました。

ギックリ腰に即効性あり!

ギックリ腰になり、痛くて辛くて前かがみの姿勢で訪問しました。先生に一瞬、ボキッとされビックリしましたが、嘘のように痛みが引いたんです!何かの魔法のようです。
姿勢を正して帰れました。
院内はとても清潔で、アロマの香りがするのも◎ポイントですね。

通おうと思います

先生の説明が丁寧で安心して美容や治療を受けることができました。技術面でも満足していますので、これから通おうと思います。
他の美顔鍼も受けて、他で説明してもらえなかった点を細かく丁寧に教えてもらい、いい治療でした。

まさにゴッドハンド!!

妹が先生に施術していただき目に見えて、顔がリフトアップされているのを見て早速予約しました。私の場合、リフトアップはもちろんですが、肌の状態が良くなり、何よりもずっと気になっていたゴルゴライン、ほうれい線が1回目の施術でも薄くなりました!これからも定期的に通います!!

ありがとうございました

初めて整骨院で施術していただきました。
担当してくださる方はいつも丁寧に説明してくださるので安心できます。
店内は清潔な空間で落ち着いた雰囲気です。
長年の悩みだった猫背が無理なく正しい姿勢になりました。
これからも通いたいと思います。

ヒアルロン酸美容鍼受けました

美容鍼を受けました。
鍼自体が初で不安でしたが、詳しく説明して頂いたり、施術中優しく声をかけて頂いたので安心して受ける事ができました。

施術後、時間が経つにつれて顔がシュッとしてきました。

何をやっても効果が出なかったので、
これから通いたいと思います。

安心してお任せできました!

ヒアルロン酸美容鍼を受けました。
これまで美容鍼は何度か受けたことがありますが、私が受けてきた美容鍼は何だったのか…と思えるくらい先生の知識やご経験が豊富で安心してお任せできました!
施術翌日はお肌の調子が良く、目もパッチリしてしっかりと効果を感じられました。
先生は気さくな方で、スタッフさんも感じが良かったです!
また伺いたいと思います。

おすすめです。

先生方も話しやすく、良い治療院だと思います。自分はスポーツをしているので、スポーツ選手を多く見ているこの治療院はとても通院しやすいです。今までの治療院は痛かったりして長く続きませんでしてが、ここは痛すぎず、しっかり痛みも取れていく感覚があります。

美容鍼を受けました

初めて美容鍼を受けました。
先生の丁寧な説明、一人一人に合った治療がとても素晴らしかったです。
知識や経験豊富な先生だからこそ安心して治療を受けることができました。
翌日の肌のコンディションがすごく良くなりました。
是非また伺いたいです!

アメフトのリハビリに🎵

アメフトで怪我した膝前十字靭帯の再建手術後のリハビリでお世話になりました❗
人生初の鍼灸&整体でしたが、痛みなど全く無く、とても良かったです‼️
今度は酸素カプセルにもチャレンジしたいです🎵
また、お世話になります‼️

ひだまり鍼灸院接骨院

酸素カプセルや内観など、とても居心地の良い空間でした。私は酸素カプセルのみの利用でしたが、身体をリフレッシュすることができました。また、利用したいと思いました。
スタッフの方々も気さくな方ばかりだったので、そこも良い点かと思います。

初めてでした。

鍼治療を受けることが初めてに近かったですが、親切にしていただき嬉しかったです。また、少しウトウトしてしまうぐらいリラックスできた空間でした。できるだけ通ってしっかり根本から治していきたいと思いました。

1度だけでも効果を実感できます!

ヒアルロン酸美容鍼に魅かれて伺いました。店内の雰囲気もよく、カウンセリングと説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
通常まぶたや涙袋等、目の周りにはなかなか鍼は刺せないと思うのですが、特殊な鍼を使用し目の周りにも直接打ってもらえて、一度だけでも施術後は気になっていた目の周り、頬のたるみ等、見える効果を実感できたので、継続してみたいと思います。

効果が倍で値段は半額

ヒアルロン酸針と美容針を受けました
以前、表参道て美容針を受けたことごありますが1度の施術で、こんなに効果が出るのははじめてです
大手のようなマニュアルどおりではなく、一人一人にあった施術を時間をかけて丁寧にやってくれます

初めての鍼灸

整骨院には前に通っていたこともあり、大体の様子はわかっていたものの、鍼灸は初めてだったので少し緊張していました。鍼治療と聞いて注射針みたいなものを連想しがちだとは思いますが、治療に使用される鍼は髪の毛より細い太さらしく、刺さっても神経に届くまで特に感じません。ですが神経に届くと急に圧迫感に襲われます。治療後は血流がよくなったせいか疲労感も感じますが、ガチガチになった強張りがほぐれているのを感じます。その日の夜から効果として治療前とかなり違ったのは眠りの深さと新陳代謝が活発になっていること。筋肉の緊張がかなりほぐれていることがよくわかることです。

紹介で来てみましたが問診の説明も丁寧で整体後もスッキリ。

鍼も1本1本ズンっと効いてとても良かったです。

今回は初回2時間でしたので少々お値段いきましたが次回からは1時間なので負担も減るとおもいます。
鍼終わって今は少し身体がダルいですが明日が楽しみです。

初めてでも安心でした

初めての美容鍼で勝手がわからずに申し込みをしたのですが、当日初めて行ったと思えないくらい気さくな対応をしていただき、事前の説明もしっかりしていただけたので安心して受ける事が出来ました。

また、鍼を65本ほど刺していただいたのですが(先生の助言で皮膚の薄い目の周りだけ痛みや痕が残らないよう1000円追加して鍼を変えました)、それでも6000円で65本刺していただくのはお得感があります。
※よそで美容鍼を受けた身内は金額は半分でしたが、鍼の本数は半数以下~1/3程度でした。

肝心の効果についても、気になる点を重点的にしていただき浮腫みやすいまぶたとフェイスラインをメインにしたのですが、目元は鍼が苦手な部分と聞きながらも背術後には見た感じも手で触った感じもすっきりとした感じです。

今後のペースもわかりやすくご説明いただいたので、まずはご教示いただいた頻度で継続してみようと思います。 なお、痛みには強めなのですが鍼自体は多少なりとも針を刺すような痛みはあります。
目の周りは、鍼が違うのもありほとんど無痛でした。
終わった後も、私は特に鬱血などもなく刺したあとは分からなかったですし、すぐに薄い化粧をして帰ってます。

色んな価格帯のところがありますが、なかでも5000円と言う価格は平均~安いくらいですし、質を加味するとかなり割安な感じがありましたので安かろう悪かろうで他に行くくらいならこちらにお願いするのが安心だと思いました。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真