ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

肩こりで伺いました。初めに立っ...

肩こりで伺いました。初めに立った姿勢を見たところ、左右の肩の位置が違うという指摘をいただきました。施術は体全体のバランスを整えることがメインにしていらっしゃるようでした。ボキボキはありましたが、帰りにはすっきりしていました。先生もベテランの方で安心できました。予約時間より30分待たされましたのが残念。

美容鍼

駅近くで、方向音痴の私でも迷わず到着できました。初めての美容鍼で期待半分不安半分でしたが、終了後、ほうれい線が薄くなっているのを実感しました。あとはどの程度この状態がもつかですね。定着するまでは頻繁に通う必要があるようですが、予想以上の効果を得られたため、しばらく通ってみたいと思います。

初めてお世話になった感想。

価格がリーズナブルで、サービスも豊富にあり、施術して下さる方々も優しく親切で気さくで話しやすく、とても良かったです
鍼は苦手なのですが、ゆったり出来る空間とBGMで嫌な感じが軽減されました
必ずまた来たいと思います

コリの悩みを聞いて解消に全力

部活帰りの高校生がいて地域密着の鍼灸院と思いきや、遠方からも先生を頼りにかけつける人もいました。肩と首のコリをとるために鍼治療とマッサージを行い、施術直後はふらつきや重さがありましたが、次の日になるとだんだん重さがとれてきて快調です。

信頼出来る整骨院

アロマの香りが漂いオシャレで清潔感溢れる院内でした。でも、常連さんぽい子供に気さくに話しかけていて、地域に愛されてる感じもしました。
鍼灸、整体の他に美容などのメニューもとても豊富です。矯正はかなりバキバキやりますが、先生の人柄がよく信頼できたので安心してお任せできました。
身体の違和感もなくなり、効果も大でした。

突発性難聴治療

突発性難聴治療で受診しています。

初診では詳しく話を聞いてくださった後で施術でしたので、安心してお任せすることができました。

毎回予約をすることができるので、待ち時間もなくスムーズに施術を受けることができます。

丁寧な説明

腰痛で初めてかかりました。
骨格調整は怖さがありましたが、丁寧に調整と説明をしてもらえました。
時間が経つにつれて筋肉がほぐれてきて楽になりました。腰痛以外にも色々と悩みの部分が多いので、次回また伺いたいと思います。

腕の良い先生

問診で、仕事のストレスで脱毛の悩みがある事をお話ししてみたら、頭皮ケアを施術して頂いたのがとても良かったです。 まずオレンジのエッセンシャルオイルでヘッドマッサージ。香りが脳に抜け、リラックス。鍼は、かなりの本数で、首の後ろの神経のあたりが、いつも疲れていたのが、鍼の効果でスッキリしました。施術後、目がパッチリ大きくなったのに、驚きました!

初めて鍼を刺しました!

西荻窪駅から徒歩5分くらいでまっすぐ進むだけなんで方向音痴なわたしでも迷わず行けました😊
3月に椎間板ヘルニアと坐骨神経痛と診断されてから半年ほどリハビリをしてましたが足腰の痛みは増すばかり…先輩に鍼が良いと勧められ、職場から近くて口コミが良かったのでお願いしました!
整体自体も初めてでバキッといったときは驚きました!!鍼を刺された時もピクッて感じはしますが、どちらも痛くなかったです!
先生はとっても優しくてマッサージが気持ちよかったです😊
身体も少し楽になったので維持できるように通って行きます

ひだまり。

西荻窪から歩いて5分程度のビルの二階にあります。気さくで明るい委員長と優しいお兄さんの二人が治療をしてくれます。
どちらも腕は確かで、楽になります。
特殊電気治療、鍼治療、骨盤矯正など様々な方法で治療をしてくれます。
値段もリーズナブルでとてもいい治療院です!

背中の痛みが…

感想から言うと、背中の痛み取れて満足です。

眠れないくらい背中が痛かったので妻の紹介で、翌日ひだまり鍼灸院整骨院さんに行きました。
どこが痛いのか丁寧に探して下さり、骨格矯正することになりました。バキボキ鳴らされてかなりスッキリしましたが、肝心の背中の痛みは取れていなかったので…
鍼灸しますと言われ、初鍼することに
どのぐらい痛いのかわからなかったので、すごく緊張しながら鍼を入れてもらいました。

痛みが和らいだので鍼ってすごい効果あるんだなと思いました。また行きたいと思います。

駅チカ

西荻窪駅からすぐのところにありました。一階が美容院で最初間違えてそっちにはいってしまいました笑
施術は説明なども含めてとても丁寧にしてくれて信頼できそうな感じでよかったです。また、クレジットカードでのしはらいもできるそうです

西荻の駅から数分のところにある...

西荻の駅から数分のところにあるきれいなサロンで、アロマの香りも気持ち良いです。
初めて、骨盤・背骨矯正というのを試しました。
慢性的に首コリがあったのですが、頚椎をバキッとやってもらって軽くスッキリしました。
骨盤も歪んでいるといわれたので、何回か来たほうが良いとのことで、効果を実感したので、また予約して行ってみるつもりです。
この付近は整体院が多いのですが、ここはオススメできます。(他のところは行ったことがありませんが!)
残念な点は受付にマンガがたくさんあって「魁!男塾」なんて懐かしー、と思って途中まで読んだのですが、すぐに呼ばれてしまったことです。(笑)

先生の対応がとても丁寧です。

はじめての美容鍼でしたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。ヒアルロン酸美容鍼を受けました。想像以上の効果で、正直驚いています。継続が大切とのことなので、1ヶ月後、1年後の変化に期待して頑張って通おうと思います。他にも美容メニューがたくさん用意されているので、色々試してみたいです。

先生の対応がとても丁寧で、悩みも親身になって聞いてくださいました。今後何かあったときに頼りにできる先生に出会えてよかったです。紹介してくれた知人に感謝です。

ずっと痛かった箇所がスッキリ!

これまでずっと背中に痛みがあったのですが、背骨矯正・骨盤矯正を施術していただくことによって本当に楽になり感動しました。
また、先生お二人も気さくで話しやすく、内装も非常に綺麗なので本当にリラックスできるオススメの整骨院です。

初めて骨盤矯正を体験しました。...

初めて骨盤矯正を体験しました。骨盤が反っているのは気づいてはいたものの体調が悪いわけではなかったので何年も放置していましたが、ご近所にあるのでどんなものかと緊張しながらの施術でした。先生はうまく緊張をほぐしてくださり、納得のいく説明で施術していただくこととなり。。。
ほんの数分?数秒でからだのリセットを経験し、すごく楽になり今まではなんだったんだろうと椅子にすわるのも立ち姿もうれしい限りです。しばらく続けて完全にリセットされるまでお世話になりたいと思いました。

とても親切です

先生方はとても親切な方で、施術もとっても良かったです。
症状が改善するまでお世話になろうと思います。
近隣の接骨院、整体に行ってみたものの、あまり、、、という方は一度こちらに行かれてみてはと思います。
人気店なので、予約は前もってして行った方が良いようです。
店内はとても清潔感があり、行き届いています。男性の先生ばかりの整骨院とは思えないほどです(すみません!)

【お薦め】とっても良かったです!

先日行ってきました。とっても良かったです!元々は腰が痛くて、友人に紹介して頂いたのですが、腰だけじゃなく、身体の根本から正される感じです。先生は大変真剣にカウンセリングしてくださいますし、ドンドン身体が改善するのが実感できます。お薦めです!

ひだまり鍼灸整骨院 酸素カプセル

自宅から近い西荻窪のひだまり鍼灸整骨院に試合前に酸素カプセルに入ってきました!終わった後は身体がすごくなっていてびっくり!試合前のアスリートや怪我などをした時には定期的に通いたいと思いました。値段も優しい値段なので定期的に通いたいと思います。

ヒアルロン酸美容鍼

美容鍼が肌質の根本治療には効果的と友人から聞き、初めてこちらの美容鍼をやってみました。シワやクマも気になる旨伝えたらヒアルロン酸美容鍼もおすすめとのことで、こちらでお願いしました。
先生がとても丁寧で、そのお人柄と、技術と患者さんへの真摯な気持ちが伝わり、安心してお任せできました。
こんなに沢山鍼をさしてくれるなんて、、とびっくりするくらい、沢山さしてくださり、ほうれい線の位置など細かく見ながら施術してくださりました。
終わった後には血行が良くなった他、ヒアルロン酸のおかげか肌が柔らかくなって、とても嬉しかったです。受付の雰囲気もとても温もりのある、整骨院でした。またお伺いします。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真