ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼と骨盤矯正

美容鍼目的でしたが、最近身体の痛みもあったので
そちらも同時にみていただきました。

紹介で行ったので、もともと安心していましたが
聞いていた通り、綺麗な院内で、とても分かりやすく丁寧に説明して頂いてからの施術だったので、とても信頼出来ました!
なぜ痛みが出るのか等、キチンと教えて頂けたり、この後どう身体が反応するかなども丁寧に教えて下さいました。

美容鍼はチクッとする程度なので、効果があるのであれば全然我慢できます。
少し通って効果をみていきたいと思います!

毎週のようにマッサージを 受け...

毎週のようにマッサージを
受けていましたが腰痛が改善されず、
整体と鍼灸がメインのこちらに
行ってみました。
鍼灸の勇気がなかったので
とりあえず整体を。

骨の向きから整えてくださり、
終わったら驚くほどスッキリ!
後半のマッサージも、確かな技術でした(私はマッサージに行きまくっているので、よくわかります)。

さっそく次の予約を
入れました!!

単にマッサージ屋でほぐして
もらっているだけでは根本的な
解決にならないと思うので、
慢性の肩こり・腰痛の方は
ぜひ行ってみてください!!

骨盤矯正をやってもらいました

駅近くだったのでアクセスはとてもよいです。しかし私だけかもしれませんが、下の階の美容院に間違えて入ってしまったので皆さん気を付けてください笑。
施術はとても丁寧でした。ポキポキと良い音を鳴らしながら背骨が矯正されていくので、効果がある程度実感できます。そして施術の説明もしてくれているのでとても安心して施術を受けられました。
しかし室温がとても高く、暑かったです…。

とにかくオススメしたいです!!

その日は朝目覚めた時から腰に違和感があり、ギックリ腰になりそうな感じがしたので慌てて鍼灸治療をやっている整骨院をネットで探しました。

自宅から通いやすく、口コミ評価が高かったのでこちらに決めました。この日は日曜日だったのと、人気の院みたいなので予約取れるか不安でしたが、運良く希望時間に予約を取ることが出来ました。

予定よりもだいぶ早く院に到着しましたが、先生がにこやかにお出迎えしてくれて雑談を交えながら説明してくれて時間通りに治療に入りました。

治療はまず痛い箇所を確認しながら、身体の歪みなどをチェックをして骨格矯正をボキボキすると言うので怖くて一人で叫んでいましたが…あっと言う間に終了していました 笑

その後は疲れの溜まっている箇所と痛む箇所に鍼を打って、心地いいヒーリング音楽を聴きながらウトウトして、最後はマッサージをして、ビックリするほど身体が生まれ変わったようでした。本当に来て良かったです!

次もし何かあっても信頼出来る先生に出会えたので安心しています。

小顔矯正、ヘッドリンパマッサー...

小顔矯正、ヘッドリンパマッサージで、どちらかというと美容目的で初めて利用しましたが、きちんとした治療院で、安心して利用できる感じでした。顔の矯正はとっても痛かったのですが、目がぱっちり開いて施術後は爽快でした。おすすめです。こちらで使われているオイルは安全なドテラのオイルで、種類もたくさんのなかから選べます。癒されました。

骨盤矯正コース

・外観/アクセス
看板が見やすく、大通りに面していてすぐに場所がわかりました。西荻窪駅から徒歩3分程にあり大変便利です。
・店内の雰囲気
清潔感があり、明るい雰囲気でした。
・接客/サービス
明るい挨拶で迎えていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
・品質/価格
今まで通った矯正の整骨院では、一番効果を実感できました。価格は、他院より若干高めですが、品質面からみればかなりリーズナブルだと思います。
・総合的評価
総合的にみても、とてもよい整骨院でしたので、矯正していただいた姿勢が定着するまで、毎週お世話になることになりました。

美容鍼初心者の人や男性でもオススメです。

目の疲れや顔の表情筋の硬さを感じていたので美容鍼を受けました。入り口を入るとアロマの香りとスタッフの方たちの笑顔の挨拶で迎えられ、施術を受ける前から何か良いものを感じました。顔の鍼は初めてなのと男性で美容鍼を受けるという緊張感と恥ずかしさとあったのですが、先生はとても気さくで明るく話しやすく、かつ優しさと自信に溢れている感じで、男性でも普通に受け入れてくれて、とてもリラックスして受けられました。問診で気になる部分を細かく確認してからの施術でした。鍼に関すること、鍼の打ち方、鍼の効果、鍼の持続のことなど初めての人にも分かり易く説明をしてくれ、痛みは多少あるということでしたが不安というより安心感をもって施術を受けることができました。肌に直接鍼を刺すという、もともと本来の鍼の打ち方で鍼を打つそうで、そのほうがより効果大だそうです。確かに痛みはありましたが、刺した直後だけの痛みだったので耐えられました。終わったとは目がパッチリとして顔のすっきり感を感じました。肌の弾力やモチモチ感 も感じました。酸素カプセルもあるそうで、一緒にやると相乗効果があるそうなので、次回伺うときはぜひ試してみたいと思いました。

肩と美容鍼

店内入ったところから
清潔感で溢れていて
店員さんもとても丁寧な対応を
して頂いてとても満足です*゚▽゚)

鍼自体初めての施術で
痛いのかとヒヤヒヤしていましたが
丁寧な施術のおかげでリラックスして
受けることができました。
通い続けてさらに効果を期待したいと
思います^_^

骨盤調整を受けました

西荻窪駅の北口から徒歩5分弱のビルの二階にあるお店です。中の院内全体の清潔感は非常にあり、快適でした。
施術内容の骨盤調整も非常に良かったと思います。
骨盤のどこがどの様に悪いのかを親切丁寧に教えて頂き、施術後は私自身の今やっているスポーツを交えながら効果の予想もして頂きました。
骨盤の良い調整も実感出来ましたし、満足の内容でした。

良い!

駅から近いし、看板もありすごくわかりやすいところにある。
治療院の方もすごく話しやすい方々で落ち着いて治療ができる!!
治療器具も充実してて酸素カプセルもありすごく疲れも取れてスポーツやってない方でもオススメです。

肌の健康が取り戻せる!

駅から歩いて三分ほどの便利な場所にあります。夏の疲れと今後の乾燥肌対策で、美容鍼を試す為に行ってみました。施術の時に、特に気になるところを相談すると、先生がそれに合わせて丁寧にオーダーメイドの施術をしてくれます。通常の鍼治療と違って相当痛いのですが、我慢する価値はあると思います。美容と関係ないアレルギーの症状の目の痒みや鼻のぐすぐまで、施術でピタッと止まったのには驚きました。治療後は肌がしっとりして弾力が増した感じになりました。美容鍼以外にも各種のメニューがあり、色々なトラブルに対応して貰えそうなのが心強い感じです。酸素カプセルがあったり新しい治療にも積極的、スポーツ選手のサポート経験も豊富との事で、とても頼りになる先生だと思います。痛い治療が駄目な場合は、あらかじめ相談するとそれに合せた施術をして貰えるとの事なので、どんな方でも通いやすいでしょう。

満足満足

美容鍼は初めてでドキドキしましたが、優しくて丁寧な説明を聞いてるうちに、緊張は好奇心に変わりました。施術の時も痛いのではと思いましたが、いつの間にか顔全体に赤い鍼がたくさん刺されていました。先生の腕は間違いありません。施術後は血行が良くなって肌の張りが出てとても満足しています。次回も早速予約してあるので、楽しみです。

美顔鍼

西荻窪駅から歩いてすぐでした。
店内は明るく清潔感がありました。
先生は明るく親切丁寧。
美容鍼で伺いましたが、消毒がとても丁寧だったので、安心してお任せできました。
問診には時間をかけ、気になる所の相談や、施術の説明がありました。
手に2ヶ所、こめかみの所に2ヶ所、その後50本くらいの鍼を刺し、その状態も鏡でみて、説明がありました。先生は自信をもって施術してくださるので安心でした。
20分位置き施術終了です。
施術後は、肌が引き締まった感がありました。
継続が大切とのことなので、ほうれい線やシミの所など効果を試したく、少し通ってみようと思います。

美顔鍼

シミの原因になるためきっちりと化粧を落としての施術をしてくださり、きちんとされている感じがしました。頰のラインがシャープになりむくみが取れたようです。一か月は毎週の施術を勧められましたが忙しいので様子を見て顔が疲れた感じになったらまた行こうと思います。

美容鍼

肩こりの鍼と一緒にクーポンを見つけたので美容鍼も受けてきました。
施術結果はまだ分かりませんがフェースラインの弛みが少し改善された気がします。
鍼の刺したところが腫れるとあって少し怖かったのですが、蚊に刺されみたいに一時的になりましたがすぐに治りました。
下手な美容液とか買うよりは良いかなと思います。
気になっているかたはやってみたら良いかと思います。

美容鍼

ほうれい線を薄くしたく美容鍼を受けに自宅からも近いこちらに伺いました。とても丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。チクっと鍼を刺す痛みはありましたがこれで良くなるなら全然我慢できる程度です。施術後目がすっきりしたように感じ、鏡を見ると明らかに目が大きくなっていました。顔の輪郭もくっきりでて肌ツヤも調子が良いです。問題のほうれい線のほうは、あまりよく実感出来なかったので期待を込めてしばらく通ってみようと思います。

耳鳴りで受診しました。 耳のこ...

耳鳴りで受診しました。
耳のことなので耳に原因があるものとばかり思っていましたが、
肩こりやいろいろなところにつながっていると知れて良かったです。
鍼は初めてでしたが、
ご親切にご説明いただき、安心して受けることができました。

酸素カプセル

酸素カプセルは初めての利用でした。
スポーツ選手などのコメントなどからも多少の怪我や疲れている身体の回復力などにとても効果があると耳にしましたのでどのようなものか興味を持ちました。まだ1回だけの利用ですので、身体の変化をあまり感じる事はできていませんが、定期的に暫く利用してみようかと思ってます。

とても清潔で、女性も安心!

駅からも近くとても通院し易い立地です。院内もとても清潔で明るく、2人の先生も話し易い人柄で、妻も気に入って通院しています。治療法なども分かり易く説明して頂けるので本当に安心です。電車を使っても通う価値有ります。

初めての美容鍼

愛犬の通っている動物病院と同じ名前なので、以前から気になっていました。
最近体が疲れやすいので酸素カプセルに入りたいと探していたら、こちらのお試しクーポンで、酸素カプセルと美容鍼のセットメニューがあり、思いがけず生まれて初めての美容鍼を体験しました。
少しチクッとしますが私は全然大丈夫でした。
施術後は、フェイスラインが少し締まったように感じました。定期的に続けることで、効果が表れるとのこと、もう少し続けていこうと思います。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真