ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼

駅から3〜4分の分かりやすい立地。店内は狭いながらも清潔感があった。スタッフの方も親切丁寧で感じがよかった。鍼は他店より少し痛みが強かったが我慢できる範囲。鍼の数も多く、効果があるような気がした。続けてやると効果的と聞いたので、少し頑張って通ってみようと思う。

膝の治療

初めて鍼の治療をしました。少しの痛みはありますが、膝の中に効いている感じがしました。先生も優しく、良い方でした。多くのスポーツ選手の方たちも通っているみたいなので、とても効果的な治療なのだと思います。丁寧に治療してくれるので、これから通いたいと思いました。

最寄り駅からもアクセスしやすい場所にありました。院内も清潔感があって、スタッフの方々もとてもフレンドリーで他のお客様もとても楽しそうで雰囲気が良かったです。

美容鍼を行ったのですが、他の所で施術してもらった時よりも目に見えて効果が分かりやすくて、実感することが出来ました。
初めから最後まで丁寧に色々と教えてくださったので安心して受けることが出来ました。

暫くお世話になろうと思います。

鍼の数多いです

駅からは、近くてわかりやすい道でした。
時間いっぱい鍼数いっぱいで、お得だし、鍼の入れ方も丁寧で安心感あり信頼できます。
そこまで家から近くないのですが、時間がとれたら続けていきたいところです。一度でも効果が見られたのて、効果も期待できそうです。

美容鍼

駅からも近くてわかりやすいです。
美容鍼をお願いしました。
鍼を刺すときに多少痛みがありますが終わったあとにスッキリ感と肌の張りを感じました。
続けると更に良さそうです。
説明も丁寧でより効果が出そうな気がしました。

レベルが違う!

友人の紹介で、ひだまり鍼灸院整骨院に伺いました。
先生方はとっても優しく丁寧です。何よりも腕がいいです。
腸腰筋に痛みがあり、腰がガチガチな状態でしたが、治療後は痛みがとれ、身体がとろけそうな感覚です。
今まで行っていた鍼灸院や整骨院とは、レベルが違うなと感じました。

いいところ

先生とも話しやすく、身体がものすごくほぐれます
リラックスが出来る空間で、心も身体も良い状態になります
予約がたくさん入っているので電話で少し前から予約をすることをおすすめします
駅が近いので交通の便も良いです

美容鍼60分コース

西荻窪駅近くの大通り沿いで判り易いです。
院内は広くはないですが明るく清潔感がありました。先生は明るく楽しい方で、施術についての説明が丁寧でとても安心出来ました。
こちらの希望以上の施術をして下さいました。是非また行きたいです。

70本の鍼に感動しました!

美容鍼を受けました。来店すると丁寧にヒアリングしてもらいます。そしてメイクを落としました。美容鍼は10店舗ぐらいで経験がありますが、メイクをしたままの店舗が多く、メイクを落とす理由を聞いて納得でした!お肌の状態を良くしようと真剣に考えてくれているお店だと思いました。顔に70本ぐらいの鍼をさしてもらったことにも感動です。大抵のお店が20本程度なので、70本の鍼で5,000円は安すぎます。70本の鍼は効果てきめんで、鍼を抜いたあとは、顔色が明るくなりほうれい線が気にならなくなり、フェイスラインがスッキリしていました!リピートしたいお店です!ちなみにお店は2階にあります(笑)1階の美容室に間違って訪問する方が多いようです…私も含めて(笑)

丁寧な診察と確かな技術で安心し...

丁寧な診察と確かな技術で安心して任せられました。腰と肩回りの張りが強く「骨盤矯正」を受けました。一つひとつの作業が丁寧な印象です。施術は骨盤だけでなく、連動する背骨までも矯正してくれました。終わった後のスッキリ感と立ち姿勢、歩く動作が楽になったのを実感できました。

気さくで明るい治療院

混雑していたようで待ち時間が少し長かったですが、丁寧に対応していただけたので気になりませんでした。はじめての美容鍼で緊張していたのですが、担当の方が気さくにお話しくださったので大丈夫でした。早速お肌にツヤが出て効果がありそうなので、通ってみたいです。

しっかりした説明が素晴らしい!

他院で美容鍼をして、他でも試して見たくこちらに伺いました。院長先生の的確な説明と、施術でとてもよかったです。美容鍼施術後、昔の自分の写真を思い出しました!
説明がわかりやすかったのでこちらに通ってみようと思います。

初回で効果を実感

こちらで2回、ヒアルロン酸美容鍼を受けました。
施術の際、痛みのある場所はあらかじめ教えてくださり、実際にそのとおりなので、初回はものすごく不安で緊張したものの、2回目はだいぶリラックスして受ける事ができました。
ヒアルロン酸鍼はにシート状のチクチクしたパックで目の下に貼ってもらいました。
施術後、鏡を見ると顔が明るくなり、若干リフトアップしていました。効果は2日ほど持続し、この間の朝のメイクは化粧ノリも良く、いつもよりコンシーラーを使わずにすみました。
過去に数カ所で美容鍼を受けたことがあるのですが、しっかりした効果を実感できたのは、こちらが初めてです。
定期的に通うことで、効果の持続性やまたシミなどの改善も期待できそうです。
店内も明るく、担当の方も信頼でき頼りになるので、しばらくこちらに通ってみたいと思います。

息子が以前お世話になり、とても...

息子が以前お世話になり、とても良かったと聞いたので行ってみた。
痛い所を伝えるだけで、幹部に触れながら悪い箇所に的確に針を打てる凄く腕が良い先生です。
また先生の会話も楽しく、緊張もほぐしてくれ安心できるところ。
是非オススメしたい!

明るく清潔、女性の味方な治療院。

骨折治療の為、酸素カプセルで検索していたところ、美容鍼と整体もついたお得なクーポンを発見し、早速予約して行って来ました。
酸素カプセルは最新のタイプなのに低料金。ゆったりしていてストレスがなく60分あっという間でした。効果も期待大です。
整体は自分の癖や歪みを知ってケアする大切さを感じました。
初めてで不安の大きかった美容鍼は、経験に基づいた説明にすっかりリラックス。嫌な痛みもなく、年齢による下垂やシミに対してエステより効果的だと理解しました。
何より清潔で明るい院内と、先生もとても気さくで明るく、前向きに治療しようと思えたのが一番でした。

患者目線で診療してくれます

知り合いからのオススメで初診療しました
腕に痛みがありハリを打って貰おうと思いました
打つ前に痛んだ経緯や症状の具合をしっかり聞いてくれました

確実かつ効果的に治療が出来たと思います

悩むならまず相談!
早期回復が何よりですよね

オススメです♪

タイミングが合わずに別のところやマッサージなども行きましたが、こちらでやっていただくとしばらく身体が楽になって他のところよりも効果が持続します。
ついつい行くタイミングを逃してしまいがちですが、これからは定期的に通おうと思います。

丁寧な治療法!

昨年9月末頃から左肘から肩甲骨にかけて痛みが走り,市販の湿布と整形外科で処方してもらった痛み止めを服用していましたが,薬の副作用もあり困っていました。そんな状況を見かねた家内から,自身が長年患ってきた腰痛を矯正等で完治させたひだまり鍼灸院の先生に診てもらったらとの勧めもあり,年末に予約をとってもらいました。
いざ診察では,原因が肘ではなく首から肘にきているとの説明を受け,首周りを矯正→肘にかけて鍼→マッサージと丁寧に治療してもらい,年末年始は痛み止め1回の服用で済みました。
そして,年明けに今度は自分で予約をとり,同様のメニューで2度目の治療を行い,その効果を体感しているところです。
矯正も鍼も初めてでしたが,いろいろな症例を診ている先生に安心して委ねることができ,投薬で悩む方の治療法として参考になればと思ったところです。

街の治療院としても高度な治療院としても

運動後の疲れをとるための酸素カプセル利用のみ。90分3000円の安さでした。

他の患者さんを見る限り、家族ぐるみでお世話になっている方も多そうで、院長さんの明るい人柄が印象的です。

院内には、ケンブリッジ飛鳥選手(だと思う)との写真が載っていたり、スポーツ的な専門知識も高そうに見えました。

フレンドリーで通いやすい街の治療院として、いざという時にもしっかりと治してくれる専門院として、近郊に住んでいる方は頼りになるのではないでしょうか。

2回の施術で完璧に治りました!

もともと肩こり、腕のダルさがあったのですが、2か月前から、今までと違う痛みやこわばりが、肩、腕、腰に出てきて、悩んでいました。

マッサージやカイロ、整形外科など、いろいろ伺ったものの、痛みが少し和らぐだけで、元通り。。
毎日、痛みがカラダのどこかにあり、動くのが億劫で、働くのが精一杯な毎日でした。

それで痛みの緩和に強い治療院を探してみたら、エキテンでこちらのお店を見つけました。
行ってみて大正解でした。

一度目、首の神経から痛みが来ていると説明されて、骨盤矯正・鍼・マッサージを組み合わせた施術をしっかり受けたら、7割近く、不調が和らぎ、2度目、鍼とマッサージを受けたところ、翌日100パーセント、完治!
朝起きて、痛みがどこにもなく、2か月ずっと続いていた苦痛の日々からやっと解放されました。

明るくてパワフルで親切丁寧で、そのうえ適切な治療を選んでくださった先生に深く感謝しております。本当にありがとうございました。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真