ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼初体験

初めての経験で、どきどきでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!終わった後のスッキリ感と、翌日以降の肌の状態の良さに感動しました。毛穴も締まるし、ほうれい線も薄くなりました!とりあえず1ヶ月週1で通ってみます。

肩こり解消

肩こりからの頭痛がひどく、鍼治療でお世話になりました。集中的(週に1回ほどのペース)に施術してもらい良い状態です。
予約制なので待ち時間のロスが少ないです。

2階にありますが、エレベーターもあるのであまり気になりません。
院内は清潔で明るい印象です。

先生方の対応が良いです

酸素カプセル60分利用しました。
先生が親切丁寧に説明してくれたので安心して利用することができました。きちんと効く感じがします。初めての方でも不安なく利用できると思いますよ。美容メニューなどもたくさんあるのでまた色々ためしてみたいです

はじめての美容鍼

鏡をみると、疲れた顔!今夏の酷暑の日焼け、目の周りのクマ、ほうれい線、気になる箇所がいっぱい。以前から関心のあった「美容鍼」に挑戦することにしました。顔にに鍼を刺すのは、はじめてなので、緊張しましたが、施術前に、丁寧な説明と、効果を継続させるための今後の計画等、お話しいただくことで、安心して受けることができました。効果は、肌のトーンが明るくなりました!目がぱっちりしました!顔が引き締まりました!その人の悩みに合わせて、個別な鍼(鍼の打つ場所本数)を調整してくださるそうです。この効果が続くように、続けていきたいです。

美容鍼

美容鍼をメインに、O2カプセル、骨格矯正をして頂きました。
初めての事ばかりでちょっぴり緊張もしましたが、先生のしっかりと説明しながら施術に安心して最後まで受けることが出来ました。
美容鍼の効果は思っていた以上だったのと、シミにも効くとのことなので続けてみようと思います。また、余裕が出来たら矯正もしっかり受けたいな。と思ってます。

対応がすごくいい

初めて来てくれたからと、忙しい時間の合間に施術してくれました。
カウンセリングしていただいた内容に沿って丁寧に施術していただいたので、とても満足です。
家からは遠いのですが、また機会があればお願いしたいと思います。

初めて美容鍼を体験

利用して良かったです!
院内は清潔な印象で、アロマの良い香りがします。担当してくださった池田先生はとても気さくな方でした。
最初のカウンセリングのとき、どの辺をどうしたいのかをハッキリと伝えた方が効果を感じられると思います。
痛みが心配でしたが、耐えられないほどではないです。
40数本刺していただき、そのまま20分休むのですが、その20分がとても気持ち良く、帰りに次の予約も入れさせてもらいました。
次回が楽しみです。

初美容鍼

効果はあったと思います。
一回で顔の左右差があまり無くなった感じ。ただ1週間ほどで元に戻るらしく、最初のうちは続ける必要有りとの事でした。
なお、針を刺す際に痛みはありますが、耐えられないほどではなかったので、そこまで心配は要らないかと思います。

とても親切な先生方

とても親切で、優しく丁寧に対応して頂きました。しっかり相談しながら治療を進めることができ、安心して治療を受けられました。
スポーツのことについてよく理解してくださっていて色々相談することができました。

しっかりとした整骨院

今まで色んな整骨院に通ってきましたが、何が痛みの原因かよく分からず、電気を当てられて施術終わり…なんて事が多々ありました。でもこの整骨院はそんな原因不明の症状でもピンポイントで治してくれます。
整体の他にも美容もやってるみたいです。

全身整体と美容鍼

先日、初回料金で全身整体と美容鍼を受けました。効果が出やすいようにと酸素カプセルから1時間入り、しっかり体の歪みを直して頂いた上、美容鍼を行いましたが、顔のリフトアップなども効果が出ていて、大満足でした。

いつも…

毎回どんな施術をするのかを最初に説明してくれる。トイレや各施術部屋も綺麗で清潔な状態で保たれていて心地よい。さらに、施術も上手ですぐに完治する。値段も良心的で、かつ駅から近いため通いやすい。
各スポーツの日本代表などが通っているとも…

また伺いたいお店!

美容鍼をお願いしました。今まで行った美容鍼より丁寧で効果が抜群にありました。顎のたるみが気になっていたのですがスッキリ!院内はとても明るく、待合室には漫画や雑誌が多数置いてあり待ち時間も楽しく過ごせました。
結婚式前にまた伺いたいと思います。

酸素カプセル

酸素カプセルは初めてで興味本位で行ってみたのですが、中々良かったです。係の人の対応も丁寧で安心して体験ができました。お灸の医院ということで、時間ができたらそちらも体験してみたいと思いました。ありがとうございました。

とても紳士に向き合ってくださいます。

ヘルニアで5分と立っていられない状態となり、藁にもすがるような気持ちでこちらに通うようになりました。
先生方はとても明るく、お話をよく聞いてくださり、とても丁寧に治療を行ってくださり、通い始めの頃と比べると、少しずつですが痛みと痺れも変化してきたようにおもいます。
鍼と電気治療、超音波、マッサージなど、様子をチェックしながらしてくださいます。
おうちでのリハビリ相談にものってくださいますので、不安なことは相談なさるといいとおもいます。
早く良くなって、いい意味で先生方にまたねと言いたいです(笑)。

癒しの治療院

腰痛治療で通っています。

単なる鍼灸整骨院と言うだけでなくプラスアルファのある癒しの場所のような雰囲気があります。
初めての腰の激痛に、不安いっぱいにして行きましたが、先生方の親切丁寧なお人柄と施術で痛みは翌日には和らぎました。

今後もよろしくお願い致しますね!

初めての美容鍼

家から近く評判も宜しいので、こちらで初めての美容鍼をして頂く事にしました。
院内は清潔でアロマの良い香りが漂っています。スタッフの方々は笑顔で迎えて下さるのでホッとします。池田先生はとても美容の事を解っていらっしゃり、終始こちらを気遣って下さいますので、安心して我が顔面をお預けしています。(笑)
私は先週と本日、ヒアルロン酸では無い普通の美容鍼を施して頂きました。急に1日で若かりし頃には戻りませんが、全体的にハリが出るかな、と思います。継続は力なり、なので通いたいと思います。直後は目がこれでもか、と言うくらい見開きます。
気になる鍼の痛みですが、私は大丈夫でした。これは元々身体の鍼の経験がある事とかが関係しているかも。個人差はあるとしか言えません。
終わったらすぐメークして帰れます、少し赤味が出てても気付いた頃には引いているので、それもポイント高いです。

鍼良いです!

初めて鍼を打ってもらったのですが、とても良く、体の奥までしっかり来た感じがありました。鍼と同時に電気をしてもらい、その後マッサージや超音波もやって頂きました。終わった直後は鍼の残りを強く感じましたが、とても効果があると感じました。

初体験

初めての針体験で少し不安はありましたが、思ったより痛くなく、先生も気さくで優しいのでリラックスして施術を受けられました。終わった後は肌にハリが出た気がします。針を刺し終わった後、20分程休んでいる時間がウトウトできて気持ちよかったです。次が楽しみ。

とても楽になりました!

施術前にとても丁寧に説明があり、安心して施術が受けられました。いざ、バキバキとなったときはさすがに緊張しましたが、腰や背中の痛みがなくなったのにはビックリしました。この正しい姿勢を脳が覚えているうちにまた受けた方が有効だとのことでしたので、次回の予約もして帰宅しました。しばらく通うつもりです!

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真