ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

脚の痛み

ランニングで痛めた脚の相談で通院しました。肉離れかと思っていましたが、筋肉ではなく神経系の可能性が高いと教えて頂き、鍼治療をして頂きました。
大会直前でしたが無事に完走もできました。翌日の通院で疲労部分と痛みの原因についても説明していただき安心しました。

初めての鍼治療でも安心

ハムストリングを痛めて通っていますが、患部の状態を的確に捉え効果的な治療を選択してくれます。
初めての鍼治療にビビっていましたが、こちらの反応も確認しながら施術して頂けるので安心です。

ダーマ鍼

急に平日休みがとれて予約が空いていたので、初めての鍼灸でした。丁寧なカウンセリングと美容に関する知識をたくさん教えていただき、ダーマ鍼をしました。帰宅後も少し赤みはありましたがすぐおさまり、肌が活性化された実感がありました。翌日もシートパックの密着力がいつもより格段に違い、肌のトーンが明るくなった気がします。
最初の1ヶ月は週一回ペースくらいで通わないと効果がないとのことで、できる限り続けたいなと思いました。ありがとうございました。

美容鍼ヒト幹細胞

美容鍼を始めて3ヶ月です。初めは少し痛かったり、時間が長かったりするのが億劫で続けられるかなと思いましたが、4週間に1回になり早く次の施術が来ないか待ち遠しいです。
肌がふわふわもちもちになるのが本当に嬉しくて、おでこや目の周りのシワも薄くなり、肌も艶が出てきたと思います。おすすめです。

とても良いです!

体の不調がだいぶ良くなりました。
整体も鍼もマッサージもとても上手だと思います。
いつもありがとうござます。

酸素カプセル

友人より酸素カプセルが安いよと教えてもらい、利用しました。驚くほど疲れが取れてスッキリしました。2週間経っても効果が持続しています。
スタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださいました。
定期的に利用したいと思います。

辛い痛みの救世主

学生時代からお世話になっています。
痛みの症状を事細かくヒアリングしていただき的確な施術していただけるので、翌日にはだいぶ軽くなっています。

また、2人の先生ともにリラックスできるような雰囲気を作ってくれるので施術中はいつも寝てしまいます。

なかなか治らない怪我や痛みがある方はぜひ一度診てもらってくださいね。

ヒアルロン酸美容鍼&ダーマ鍼

2回目の利用です。
口コミが良かったので以前から気になっていたひだまりさんで、ヒアルロン酸美容鍼&ダーマ鍼の施術を受けました。
まず、丁寧なカウンセリングで、信頼出来る先生だと安心しました。痛みに弱く、鍼が怖かったのですが、お声がけでうまく緊張を和らげて頂き助かりました。ほうれい線、目元のたるみ、クマが2回の施術で改善してきたので、このまま続けて行きたいと思います。ダーマ鍼も肌が柔らかくなり、毛穴も目立たなくなってきたように感じます。

美容鍼

施術前に顔に関しての気になるところや悩みなどを聞いてくださり、美容針についても詳しく丁寧に説明してくださりながら進めていただいたのでよかったです。
鍼自体は少しチクッとしましたが、そこまで痛いということはなく、終わった後、気になってた左右左やむくみが改善して、目がぱっちりして肌の調子が良くなり満足です。

鍼で痛みが軽減しました

電話対応も対面での対応も丁寧で気持ちがよかったです。鍼は初めてではなかったものの、鍼をこれだけたくさん刺して治療いただくのは初でしたので、少し緊張しました。ですが、ピンポイントで鍼を刺していただき、終わった後から、すっと楽になりました。また数日経っても良い状態を保つことができ、坐骨神経痛で日常生活もままならない状態から脱することができたのは大変ありがたかったです。また利用します。ありがとうございました。

幹細胞美顔針

幹細胞美顔針を初めてやりました。
1週間後も効果を感じられたので今後も続けていきたいです。
身体の歪みも瞬時に察知して首や背中の骨を矯正して頂き楽になりました。
施術前のカウンセリングが丁寧で安心出来ます。

施術レベルが高い!

ぎっくり腰で受診しましたが、的確な診断と施術により、その日から効果が実感できました。施術室もとても清潔感が感じられ、快適でした。スタッフの方々も親身になって寄り添っていただき、回復が速かったです。続けて通いたいと思ってます。

よかったです

ネットで美容鍼というものがある事を初めて知り、どういったものなのかという興味で挑戦!

明るくて清潔な院内で、クレンジングやタオル、化粧水など必要なものが揃い、メイクを落としたあとに全く知識のない私にとてもご丁寧な説明
脚の冷えで効果が半減してしまうとのことで、軽く脚にヒーターを置いてもらい、初めての鍼。
直前になり恐怖が湧いてきましたが、親身になってくださる先生が丁寧に刺す鍼は思ったよりも痛みがなく安心しました。

終わったあとは直後の化粧水ですぐに肌が上向きになっていることがわかります。びっくり!
眼精疲労で重くなっていた瞼も上に上がり、少し若返った!かもしれない。

この効果を定着させたいので、しばらくよろしくお願い致します。

美容鍼すごいです‼

初めてで怖かったけど、評判がいいみたいだったので、思い切って行ってみました。チクッとするけど、先生がこちらの気持ちに寄り添い、その都度声がけしてくださるので、大丈夫でした。ここ3年のマスクと長時間のパソコンで、目と顔のたるみが、ひどいことになっていましたが、目が軽くなってすっきり、フェイスラインもすっきり。何よりも、小顔効果がすごいです‼ 大人になってから一番顔が小さいかもです。これは欲が出ますね。定着するように、しばらくは通いたいです。
こちらの料金と実際は違うみたいです。最初は、このサイトの50%offクーポン使えば良かったです。

花粉症 鍼治療

毎年3月に花粉症に悩まされていました。仕事にも支障が出るようになり、すがる思いで治療を始めました。処方箋ももらって薬を飲んでいたり、眼科でステロイド目薬をもらってさしていたりとしていました。

鍼自体は目、鼻などに関連したツボを鍼をさしていきます。鼻水をすするので首周りの筋肉が固まっておりズーンと重い感じになりますが治療中から鼻通りが楽になっていくのを感じでました。
翌日には症状がほとんどなく薬要らずで過ごせる程になりました。
来年のことも考え月1回計3回通い、今ではまったく症状は出なくなりました。
来年の花粉症の季節が少し楽しみです。

矯正と美容鍼を利用させていただきました。

初めて矯正と美容鍼を利用させていただいた当日の睡眠が快適過ぎて、翌日感動した勢いで書いています。
矯正自体は今までも他の整骨院で施術を受けたことがあるのですが、一回で効果を実感したのは初めてでした。
数日後に大事なイベントがあり、美容鍼だけ利用させていただこうと思っていたのですが、あまりにも丁寧な説明を聞いていたら矯正も受けたくなりその場で追加をお願いしました。
美容鍼を受けたいと思った経緯を丁寧にヒアリングしていただき、根本的な問題をお互いしっかり把握した上で施術という流れだったのですが、今まで利用した整骨院だけでなく他のクリニック等含めて
ここまで施術前のカウンセリングが丁寧な所は初めてで感動してしまいました。
健康の上でしか美容は成り立たないと仰っていたのが印象的だったのですが、施術以外のところでも身体が冷えないように配慮していただいたり
受ける施術の効果が最大限になるように考えて下さっているのがとても伝わりました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。
よろしくお願い致します。

酸素カプセル

今回、酸素カプセルは初めての体験です。
毎日ダルかったのもあり試しに受けてみることに。
初めに丁寧な説明もあり特に不安はありませんでした。入ってすぐ気圧が高くなる時に耳に負担があります。耳抜き出来る方でないとちょっとあれかもです。
受けた後、帰って来て頭がスッキリした感じがしました。是非また受けたいですね。

安心して施術して頂けました

丁寧な説明と治療で安心して施術して頂けました。施術後も体の調子がとても良く、快適に生活が出来るようになりました。
先生もとても気さくで話しやすい方です。継続して通いたくなる整骨院さんです。
今後ともよろしくお願いします。

肩コリ鍼

鍼は初めてでしたが、
説明が凄く丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることができました。
自律神経も乱れていて
疲労がかなり溜まっているので
定期的に通わせていただきます。
酸素カプセルにも興味があるのでやってみたいです。

痛みがなくなりました

坐骨神経痛で、屈んだり、立ち上がったりする時に激痛が走り、辛くて仕方なかったので、こちらにお電話しましたところ、すぐに診ていただけることになりました。
初めての鍼治療でしたが、丁寧なカウンセリングと都度都度の声かけ確認を先生にしていただきましたお蔭で、安心して治療を受けられました。
鍼治療1回目は、(事前にご説明いただきました通り)好転反応があり、翌日から数日間は辛かったのですが、その後、痛みがなくなり、2回目は、翌日から痛みもなく、元気よく動けました。
繰り返す辛い症状があるかたにおすすめです。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真