ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容針

とても清潔感があり、優しくて通いやすいです。施術も丁寧でやった後に顔が軽くなった感じがするのと肌質がすべすべになるのと顔がスッキリするのでとても良いです。施術が終わった後は化粧水など出してくれて保湿もさせて頂けて助かってます。

ひだまり整骨院

院内もとてもきれいで、施術もとても丁寧に説明して頂き、痛いところも楽になりました。
とてもすっきりして、よかったです。
1週間に1回は通わなくてはならないみたいなのですが、バランスを整えてすっきりしたいので、しばらく通いたいと思います。

ヒアルロン酸美容鍼

初めてヒアルロン酸美容鍼を施術していただきましたが、目の下のくまや、目の周りの小ジワ、そして開きが悪かった左目の状態が一度の施術でかなり改善されて驚きました。瞼の脇にあるシミも薄くなり、お化粧のノリも良くなりました。一週間経ちますがまだ効果が続いており嬉しいです。

初美容鍼

初めての美容鍼でしたが、先生の説明がすごく丁寧で安心して受けることができました。鍼を刺す時にたまにチクっとはしますが、先にチクっとしますよーっと教えてくれるので、こんなもんかーってくらいで大丈夫でした。今後も継続して通いたいと思います。

初めて美容鍼を受けました。

美容鍼は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
今日で施術から1週間経ちましたが、肌のハリが継続されている気がします。
施術直後の目と顔のスッキリ感には驚きました!
今後継続して顔が変わるのが楽しみです。

効果あり!

先日O2カプセル+骨盤矯正+美容鍼のコースで伺いました。
1つ1つ丁寧でわかりやすい説明でした。
骨盤矯正の鍼の効果もすぐ感じられ、次の予約もさせて頂きました。
なかなか1度に整体もできて鍼もできるところはありませんので、私の願いが叶う場所です。
定期的に通いながら体を整えたいと思います。

初めての美容鍼

また、施術後すぐに顔まわりがしゅっとし、目元もはっきりし、効果を実感することができました。今後も継続して通いたいと思います。

骨盤矯正を受けました!

一週間前に伺いました!
もともと自分の体の歪みはなんとなく把握していましたが、いざ見ていただくと悲惨な状態でした。。
施術はボキボキと音を鳴らすので、最初はドキドキしましたが、痛みはないので大丈夫でした。むしろ気持ちよかったです♪
一回の施術で目に見えて効果があり、脚の長さが揃ったり、体がすごく楽で疲れにくくなったり、何より下半身の浮腫みが取れやすくなった気がしてます!
定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

長年の悩みが良くなりそう

今回初めて利用しました。
他の整骨院の説明ではよくわからなかった、身体の歪みや頭痛の原因など分かりやすく説明していただきました。
施術にも大変満足でこれからも通いたいと思ます。
受けたメニューは、骨盤矯正と鍼治療です。

親切な対応と効果を実感する治療

友人の紹介で初めて治療を受けたのですが、優しいスタッフの方々しかおらず、緊張せずに治療を受けることができました!
また、鍼を打ってもらう際に、痛くないかなど確認をしてくださり、患者の状態をしっかりとみてくださる方だと思いました。
その後の身体の状態はとても良く、思い切り運動ができました!

定期的に通いたいお店です!

今回初めて利用させて頂きました。
酸素カプセル・骨格矯正・美容鍼の3点セットで、すべて初めての利用だった為少々緊張しておりましたが、施術に関する説明や、施術中程よくお声がけも下さる等リラックスして利用できるよう配慮頂き大変安心できました!
お店のスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでとてもリラックスして利用できるのも良い点だと思います。
お値段もリーズナブルなので、是非これから定期的に通いたいなと考えております。

酸素カプセル

定期的に入れる酸素カプセルを探していたら、家の近くに良心的な金額の「ひだまり針灸院接骨院」を見つけました!
治療院の中はアロマオイルのいい香りがして、とてもリラックス出来ました。
カプセルの中も清潔感漂い、安心して眠りにつくことが出来ました。
次は90分コースで伺いたいです。

お肌もちもち

美容鍼をお願いしましたが翌朝から数日間お肌がもっちもちで驚きました!!
チクッと痛かったけど我慢できない程ではないし、定期的に通いたいです。駅から少し歩きますが分かりやすい場所にあり院内はこじんまりとしていますが清潔で居心地が良いです。またお願いします。

ダイレクトな鍼治療

痛めたところに鍼治療をしてくれるのですが
とても良くなります。
鍼治療は痛いほうがよく効くので、治療は痛い方が多いですが、治療に行った次の日あたりから効果がよくわかるのではないかなと思います。
是非オススメです。

感謝

2ヶ月以上足を痛めており、何をしても改善の兆しがなかったのですが、ここに通うようになってからかなり回復しました!症状の説明が難しく、情報量の少ないなかでの治療だったと思うのですが、親身になって対応してくださり1回の治療だけでもだいぶ変化がありました。今も定期的に通い、順調に完治へ向かっています。もっと早く通っていればこんなに苦労しなかったのに…笑

院内はとても綺麗で様々な配慮も行き届いており、誰でも通いやすいと思います。先生は気さくで優しい方々です。私の家からは1時間半と結構遠いのですが、完治してからも通いたいと思う居心地のいい場所です。

本格的な美容鍼に出会えました。

今まで数箇所で美容鍼を受けた事がありましたが、何処よりも美容鍼の説明やこちらの悩みの聞き取りが丁寧でした。
施術もしっかり時間をかけて行ってくれました。他とは違い痛みが多少ありましたが、美容鍼とは本来そのようなものだとの事、顔の筋肉や神経の構造なども教えていただき勉強にもなりました。
信頼してしばらく通いたいと思います。

美容鍼を受けました

初めて美容鍼をやっていただきました。
個室なのでリラックスできます。
施術後、ツヤが出たのと気になっていた目の下のたるみや眼精疲労が改善された感じがして
とても嬉しくなりました。
説明もとても丁寧で安心してお願いできました。
今後も続けたいです。

リピート決定!

丁寧な説明、確かな技術、指摘されたことがことごとく腑に落ち…今まであちこち、いろいろな整体院へ行きましたが、継続して通いたいと思ったのは初めてです!身体のメンテナンスだけでなく、美容コースも期待大です。

初めての美容鍼

初めてで色々不安はありましたが、丁寧に説明して頂き、こちらの要望を聞いた後に施術して頂きました。痛みは場所によって強い所もありますが、我慢出来ないほどではなく、何より終わったあとの肌の柔らかさにビックリしました!続けてみようと思います。

ありがとうございました

日頃腰痛・背部痛に悩まされており、たまにマッサージで一時的に気持ち良く楽になってはまた痛くなるの繰り返しでしたので、骨盤矯正で根本的に治して頂けるのではと思い伺いました。かなり衝撃的でした。論理的に説明してくださり希望を感じました。ありがとうございました。今後痛みが無くなることを期待します。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真