ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

ヒアルロン酸美容鍼

目の下のクマやたるみが気になる方にお勧めです。貼るシートタイプの鍼で、痛みは全くなく、普通の鍼を打ちにくい目の回りに最適のようです。その他のシワやシミには、高い技術で鍼を打ってくれますので、安心してお任せできます。

スポーツマンの味方です

テニス仲間からの紹介で行ってきました。的確な診断と治療で一回でかなり楽になりました。紹介してくれた友人はテニス一家ですが、どこか痛めてもここに来ればすぐ良くなるとのこと。遠くから来られる方もいらっしゃるようですが、徒歩圏の私はラッキーだと思ってこれからお世話になります。

とてもよかったです

自分の怪我の状態を丁寧に教えていただき説明を受けてから治療をしたので、安心できました。アドバイスもしていただいてとても親切でした。
治療中も色々話しかけてくださり、リラックスして治療を受けれました。
また利用したいと思います。

美容鍼

駅から近く看板も大きいのでわかりやすいです。施術は個室で行うので他の方の気配を気にすることなく受けることができました。美容鍼はほかでも受けたことがありますが、他と違うのは針の本数が多い事と顔の筋肉に沿って針を刺してくれることです。(ちゃんとした角度でないと効果がでないそうです)けっこう痛い部分もありましたが我慢できないほどではなく針を刺して20分ほどそのまま寝て過ごしました。終わってから鏡で確認するとリフトアップしているのがわかりました。最初の月は7日に一回行くのが良いそうで、その後2か月に一回、最終的には月に一回で良い状態がキープできるようになるそうです。ぜひ続けてみたいと思っています。

よかったです

股関節周りの痛みで看ていただきました。鍼をうってもらいました。痛みが少し楽になりました。院内がとても清潔で、個室になっているのも嬉しかったし、スタッフの方も親切でよかったです。股関節の痛みがもう少しよくなったら、今度は顔の美容鍼もやってみたいです。

よかったです

説明も丁寧で、とても優しかったです。
施術中も話しかけてくれたり、
今の怪我の状態を細かく教えてくれたので、とても良かったです。
針治療をしていただきましたが、
痛いところを聞いてくれたり、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。

初めての美容鍼

鍼治療は初めてで、しかも顔に鍼を刺すということでかなり緊張してお伺いしましたが、事前のカウンセリングで丁寧にご説明して下さり安心して施術していただけました。
鍼を刺す瞬間、場所によってはチクッとしましたがすぐに慣れてあまり気にならなくなりました。
施術後は、ほうれい線、目元のたるみが少し薄くなった気がするので、毎回結果が出ることを楽しみに通い続けていきたいと思います。

美容鍼を受けました。今まで他店...

美容鍼を受けました。今まで他店舗で2回程経験がありましたが、どこよりも良かったです。きちんとした説明と消毒。本数は多く、確実な効果が出ました。店内は清潔で、スタッフの方はみな感じが良く相談しやすく信頼出来ます。お勧めです。

産後の不調

産後、足のかかとに痺れを感じ、家族の勧めで通院しました。
原因は腰痛からくるものと言われ、骨盤矯正と鍼治療でしばらく通院し、痺れはほぼ取れたと思います。
当初、整形外科に行ったところ、原因が分からないと言われて帰されてしまい、困っていたのでとても助かりました。
鍼治療には最初抵抗がありましたが、やってみると効くと思います。
産後の体の不調がよくなって良かったです。
何度か通って治療費がかかったので、その分だけ星は3つで。

酸素カプセル

初めて伺いましたが、お店の人もとても丁寧で親切な対応でした。
酸素カプセルに入りましたが、清潔な感じでゆっくり気持ち良く入ることが出来ました。
また是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

効果テキメン

美容鍼をお願いしました。事前説明がとても丁寧で希望もしっかり聞いて下さいました。ちょっとだけ痛い箇所のありましたが終わってびっくりです。手のひらで顔を触った感じが違うんです。家に帰って鏡を見てびっくりほうれい線がかなり薄くなって全体的にアップしていました。ありがとうございました。また時間があったら行きたいと思います。

腰痛など肩こりなどで辛く 1日も早く治したいなら行った方が良いです。鍼治療から大体3日ほどで良くなります。
また、マッサージや電気治療などですぐによくなります。駅から近くて通いやすいく交通の便が良いので試しに通ってみては?

親切です。

ぎっくり腰で、昔やった突発性難聴が悪化したので、診療しました。HPを見て行ったのですが、院内は明るく清潔で、院長先生やスタッフもとても親切でした。腰矯正と鍼治療をしてもらいましたが、とても楽になりました。今度娘も背骨矯正に行くつもりです。

コスパが良い

今回は電気鍼と超音波とマッサージを行って頂きました。高い技術での治療だったのですが、思ったよりも料金が安く、これからもお世話になりたいと考えています。それに加えて、色々な説明も丁寧に行って頂いてすごく良かったです。
また、先生方がとてもフレンドリーで、面白い方々です。すごくリラックス出来る空間でした。ぜひ、オススメしたい整骨院です。

美容鍼がおすすめ

美容鍼を受けました。丁寧に色々説明をしていただき、改善箇所もたくさん聞いてくれて安心して施術を受けさせていただきました。眠ると効果が高いですよ と言われこんなにたくさん鍼刺して寝れるかな と思ってる間に寝てました。おかげさまで顔はすっきりして肌の状態がとてもいいです。

確かな技術!

今回カラダの調整コースを受診しました。最寄り駅から数分ほどなのでアクセスがよいです。普通のマッサージとは異なり、国家資格を持った先生がカラダの状態をしっかりとチェックしてうえで確かな技術で施術してくれるので安心感があります。

ヒアルロン酸美容鍼ダブル

ヒアルロン酸鍼、初めて見ましたが目の周りや口元に鍼のついたシートを貼っていきます。一部位終了ごとに先生が鏡で見せてくださるのですが目の周りは眼鏡をかけたように細かくシートが貼られています。口周りのヒアルロン酸鍼とともに普通鍼も、輪郭やたるみ部分に打っていただいたので最後はとんでもない顔になっていましたが終了後はまず、目がおおきくなっている、と思いました。即効性ありと思います。先生の説明も
親切で分かりやすい。

親切、丁寧です!

4月5日。
友達からの紹介で伺いました。
元々、美容針は何回か他で受けた事があったのですが変化はイマイチでした…。
こちらは説明も丁寧でお客さんの話をきちんと聞いた上で施術していただけるので安心感もありますし、変化も分かります!

私自身、美容の仕事をしていますが継続して通わせていただきたいと思います。
しかし、人気なので予約は必須ですね!
次回の予約もして帰った方が良いです。

4月19日。
継続して美容針を受けていますが、初回の感動よりも3回目くらいから持続性と定着もしてきていると実感しています♡
今回は施術前に酸素カプセルにも入ったのですが、体の疲れもとれ美容針の変化に拍車がかかった気がします!

次回は骨盤調整も一緒に予約したので、体の根本からバランスを整え新たな変化にも繋がるはずと期待してます^ - ^

ヒアルロン酸美容鍼♪

JRの西荻駅からすぐのアクセスで、すごく分かりやすい場所デシタ。
まず、行ったら簡単なアンケートシートを記載した後、とても丁寧で分かりやすい施術の説明等をして頂き、安心して施術をして貰える事が出来、行き届いた心遣いもとても嬉しかったデス!
美容鍼は、2回目でしたがヒアルロン酸というのは、初めてで、こちらのオリジナルとの事でしたが、前回は、視界がスッキリした感はありましたが、見た目的にはあまり変化を感じませんでした。まぁこんなものかなぁと思い、今回も視界がスッキリして、少しでも変化があれば良いなぁくらいの気持ちで行かせて貰いました。
でも、施術前にどこをどのよう変化したいか?細かく聞いて頂き、私的にはめの周りの腫れぼったさや頬やフェイスラインのたるみなどたくさんお伝えさせて頂き、それに合わせての施術をして頂きました。
明らかに変わったのは、常に重たかったまぶたが久々に軽くなった感があり、お目々ぱっちり!した感が1番実感した嬉しい変化でした。他にも全体にスッキリした感がありました。
1度でこの変化はすごいデス!
みなさんもお顔にお悩みのある方は、ぜひ試して貰いたいヒアルロン酸美容鍼デシタ\( ˆoˆ )/

良かったです

店内は広いとは言えないけど、アロマデフューザーのたかれた清潔感ある半個室で落ち着きます。施術後は首の辛さと足を組む癖がなくなり、戻る前にまた行かないとと思っています。
左向きうつ伏せで寝てると当てられビックリしました!
接客も素晴らしいと思います。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真