ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

急遽決めた医院ですが行ってよかったです

発表会で人前に出るのに下がった顔が気になる、、、という事で美容鍼を受けてきました。
初めての来院・施術だったのですが、
先生は親しみやすく、カウンセリングの時間をしっかり取ってくれました。

施術後は緩んだフェイスラインが引き締まって、下がって四角かった顔が卵型に近付いていました。頬が高くなった感じがします。

お化粧直しや基礎化粧品の準備もあるので、
予定がある日も安心なのがいいです。急遽決めた医院でしたが行ってよかったです!

酸素カプセルが気持ちよかったです

酸素カプセルにお得な価格で入れて良かったです。スタッフの方のカプセル内の空調の使い方などの説明もていねいで、安心してカプセルに入りついついうたた寝てしまいました。またサービスを利用させていただきますね。

安心

初めての整骨院&鍼でどうなのかなぁと不安はありましたが、とても親切で親しみやすい雰囲気で安心しました。注射が苦手で鍼はとても緊張しましたが、全く痛くなく、ピンポイントで当たる感じに感激しました。ずっと痛みの原因やどこが痛いのかもよく分からない状態で悩まされていましたが、話を聞いてすぐに場所を当てて下さったことに感動しました!ありがとうございました。

丁寧な対応でした

左耳の閉塞感で施術をお願いしました。
鍼は初めてでしたが丁寧な説明もあり、リラックスして受けることができました。
首と肩がかなりこっているようなので、気長にケアしたいと思います。
お土産も頂き、ありがとうございました。

丁寧な治療でした

腰痛がひどく起き上がるのも大変でしたので、日曜日にやっている所を探して、藁をもつかむ思いで行ってみました。丁寧なカウンセリングの後に痛みの部位を探し出し、矯正と鍼治療をしてもらったところ、痛みはだいぶ軽減。施術後は、かなり楽になりました

良かったです

背中を痛めたので伺ったのですが、とても丁寧に診察していただきました。鍼の施術をしてもらうつもりで伺ったのですが、保健治療もご提案いただき、施術内容も大変満足のいくものでした。施術後も今の身体の状態や今後の対応に関して説明いただき、有りがたかったです。また伺おうと思っています。

とても満足しました!

ぎっくり腰で初めて診ていただいたのですが症状を丁寧に聞き取ってくださいとても良い施術をしてくださいました。施術の一つ一つを施術前にきちんと説明していただきながらまた、体の動きや痛みを確かめながら行っていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います。

優しく丁寧な説明でした

ゴルフで背中を痛めてしまい、家族に勧められて行きました。初めての鍼でちょっと怖かったけど、優しいお兄さんが詳しく説明してくれてやってくれてたので良かったです。鍼の効果もとても実感できました。マッサージをもう少しきつめにやってくれるとさらに良かったかなと思います

初めての鍼

美容鍼初体験してきました。これはテンションが上がります‼︎ 整体で歪み改善もして頂き、身体の辛さが軽減したような気がします。丁寧なカウンセリングでとても安心してうけることが出来ました。継続して身体をメンテナンスしていきたいと思いました。

初めての美容鍼

とても親切丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して受けられました。気になるところを事前にヒアリングしてくださり、一人ひとりに合わせて施術してくれるということで、この先生におまかせしようという気持ちになりました。声掛けしながら打っていくので怖くなく、ここで受けてよかったと思いました。痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。効果も一回で実感できてスゴイです。まず、目が開くようになって目が大きくなりました。周りの人も気付くぐらい変わりました。気になっていたフェイスラインのたるみもマシになりました。翌日の朝に鏡を見たら顔がきゅっと引き締まったように見えました。ヒアルロン酸の美容鍼で目の下もやってもらいましたが、クマが薄くなっていました!これはぜひ継続したいです。次の予約も早速入れました。

ニキビ跡にも効きました

はじめての美容鍼でしたが、しっかり説明していただいたため安心して施術を受けることができました。
気になっていた痛さは、1番痛かったほうれい線で縫い物をするときに間違って針を指に刺した痛みくらいでした。
ニキビ跡にも効くと説明していただき、打ってもらいましたが、確かにいつもより治りが早いように感じました。
美容鍼は最初の1ヶ月は週一ペース、2〜3ヶ月目は2週間に1回、それ以降は1ヶ月に1回のペースで通うと効果が定着するという説明を受けたので、暫く通いたいと思います。

お勧めします

知人の紹介で1ヶ月ほど通っていますが、慢性疲労が解消されてきました。
特に、肩こりからくる頭痛が無くなりました。
治療してもらった日の夜は本当によく眠れます。
先生方もよく話を聞いてくださるので、検討されている方がいればお勧めします。

とてもよかったです。

スポーツ中に肉離れを起こし、チームメイトの紹介で伺いました。
先生はスポーツ経験のある方なので、怪我の状況を説明するだけで、的確に診断してくれたので安心しました。
家から少し遠いですが、これからも何かあったら診てもらいに伺いたいと思います。

初めての美容鍼

長年気になっていた顔の歪みと顎関節症を治したく思い、口コミの内容と比較的安い価格帯であるこちらを選びました。
症状が軽くなればいい程度の気持ちで受診しましたが、とても親身なカウンセリングから始まり、症状が出ている箇所だけではなく
体全体をみて根本原因を探して頂けたので非常に信頼できる先生だと安心しました。

針治療は初めてでしたが、細かな気配りと都度声掛けをしていただけるので恐怖心もなくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
特に足元のヒーターは冷え性の自分にはかなりありがたかったです。
目元、ほうれい線等に打ちましたが(痛みに強い体質だからというのは大きいようですが)ほぼ無痛でした。

施術後は顔の歪みだけではななく常時あった眼痛がなくなったのには驚きました。
顔全体にあった浮腫みも落ち着き、翌日もその効果を感じれました。
今後も継続して通院しようと思います。

美容鍼

美容鍼でお世話になっています。多少の痛みはありますが、顔もすっきりして浮腫みづらくなったので効果を実感しています。先生もとても感じの良い方で、初回のカウンセリング等も丁寧にして頂きました。継続して通院したいと思います。

美容鍼

初めて美容鍼をやってみました。鍼治療に対しては不安はないのですがどれだけの効果があるのかは少し疑問でした。やってみると施術後鼻筋が通っていて肌の張りは違います。肌のたるみだけではなくシミなど細かい所にも気にして治療して頂けます。
コロナ対策もきちんとされており安心して通院できると思います。

ベリーグッド!!

矯正がとても気持ちよくて非常に治った気がしました。これからも通い詰めて怪我を治そうと思います!また、予約制なので行ったらすぐに施術していただけるので待ち時間がないためとても良いです。本棚も本が充実していて、デカスロンを最後まで読みたいと思いました。

美容鍼

以前他のところで受けた事があったのですがあまり効果がわからずでした。鍼の効果は全般的にこんな感じなのかな。。と思っていたのですが、ひだまりさんは終えた直後に輪郭がスッキリとしていて驚きました(凄いです!)箇所によっては痛みが走りましたが、次の予約もさせていただきましたし頑張って少し通ってみようと思います!質問も沢山してしまいましたが知識も豊富で幅広く色々な事をご存知で全て優しく答えていただきありがとうございました(^-^)

美容鍼

先ず先生の説明がとても分かりやすく、初めての鍼に緊張しておりましたが楽しく問診して下さり、痛みもほとんどありませんでした!施術後は一目で分かるほど顎周りがシュッとしていてびっくりです。
これから楽しく綺麗にして頂けそうです。ありがとうございました。

genkairumi
genkairumi さん

ヒアルロン酸美容鍼

はじめての鍼治療で緊張していましたが、先生が気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。
また、気になるところ以外にも鍼を打ってくれたり、客観的に見てくださったので、自分でもなるほどなぁと思うことが多々あり、勉強になりました!
これからも続けていって効果を実感していきたいなと思います。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真