ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

これからが楽しみ

説明、施術、とても丁寧な印象でした。効果はまだよくわからないので、もう一度受けることにしました。肌のターンオーバーを考えると、最初は週に一度のペースがいいそうです。
美容は健康のうえに成り立つという考えが、鍼灸らしいと思い、とても納得しました。

ヒアルロン酸美容鍼

美容鍼を受けました。カウンセリングで丁寧に悩みを聞いて頂き、説明も分かりやすく、安心して受けられました。施術後は顔が明るくなり、目も開きやすくパッチリしたのがすぐに分かりました。これから通うのが楽しみです。

とても優しい先生たちです。

施術も丁寧でとても気持ちよく受けられました。
先生も優しくてとても安心できます。
施術したあとに髪がボサボサになるので、洗面台にブラシやドライヤーが置いてあるのはとてもありがたいです。
また、飴もおいてあるので、待っている間に口が寂しいときには嬉しいです。

とても親切でした

美容鍼と足の治療の行かせていただきました。
女性がメインと思われがちな美容鍼ですが、メンズでもかなり行きやすいと思います。

お店に入った時からとても雰囲気も良く対応も丁寧でとても親切にして頂きました。

治療内容もわかりやすくこれからも通っていきたいと思います!

初めて鍼治療をして頂きました

一ヶ月間くらいほぼ毎日のように後頭部の頭痛に悩まされるようになり、藁にもすがる思いで病院を探しました。

たどり着いたのは、初めての鍼治療…

頭に鍼を刺すという恐怖心はありましたが、思い切って予約しました。
治療は首や頭、肩などを中心にやって頂き、毎週通って一ヶ月ほど集中治療して頂きました。
一ヶ月の治療の末、毎日のように締め付けるような頭痛が出なくなりました。

先生はとても親身に相談にのってくれますし、安心して治療をすすめることができました。
多数の患者さんとのコミュニケーションも和やかで、とても雰囲気のよいところだと思います。

美容鍼

美容鍼で伺いました。
お店の中は綺麗で清潔感があり、常連客が多いようで笑い声が聞こえてきました。
美容鍼の説明を鏡を見ながら丁寧にしていただきました。時間がたつと顔が締まった感じがしてフェイスラインもすっきりしました。今後も続けて通いたいです。

ヒアルロン酸美容鍼

とても分かりやすく丁寧な説明で安心してお任せ出来ました。
施術後目元がぱっちりして、フェイスラインも引き締まった感じがしました。
酸素カプセルもあるそうで、合わせて使うと相乗効果があるとのことなので試してみたいと思います。

kgmmh154
kgmmh154 さん

美容鍼

駅から近くとても便利です。看板が出てるのでわかりやすいです。院内も綺麗で清潔です。先生はとても丁寧に説明してくださるので
安心してうけれます。美容鍼は2回目ですが終わった後に違いが出るのでそれが楽しみです。

悩みに合わせた美容鍼が受けられる

ヒアルロン酸美容鍼を初めて受けました。
鍼自体が初めてだったのですが、刺す時のチクッ以外は痛くありませんでした。
池田先生が施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、私の悩みに合った鍼をして下さいました。まさにカスタマイズな美容鍼です。
施術後は、まぶたが本当に軽くなりました!顎のラインも少しシャープになった様に感じます。長年の悩みである目の下のたるみと隈の改善、そしてシャープなフェイスラインを目指して美容鍼続けようと思っています。
酸素カプセル、骨盤矯正も興味があるので機会があればやってみたいです。

美容鍼すごいです

前々から美容鍼は知っていましたが、今回初めて体験してみてとても良かった。他の美容鍼のお店と比較しても、鍼の本数が多めだったり、お悩みの箇所に施術してくれるオーダーメイドだったりが、知人に話してもすごくいいねと言われました。頑張って続けてみようと思います。

酸素カプセル美容鍼整体

首と肩のコリがひどかったのですが、1回の施術でとても楽になりました!
美容鍼も細かい説明があり、安心して受けることができ、眼精疲労で重かった眼もパッチリになり、顔色も良くなって嬉しいです!
このまま治療を続けていこうと思うので、よろしくお願い致します(^^)

丁寧だから安心

美容鍼を受けました。
説明や対応が丁寧で安心して受けることが出来ました。
効果も当日から感じましたし、今後も増すとの説明に期待してます。
他の患者(お客様)を何人も見かけましたが皆さんリピーターの様でしたので安心感倍増。
評価を満点にしなかったのは今後の効果をまだ体験してないから!

とてもよかったです

初めての整骨院で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。酸素カプセル、全身骨格矯正、美容鍼を体験し、効果がはっきりとわかったので、また次回も行きたいと思いました。迷っている人がいたらぜひ行ってみてください。おすすめできる整骨院です。

美容鍼

初めての美容鍼でお伺いしました。
丁寧な説明とともに、カウンセリングが進むにつれ私の全身や顔の歪みの話を聞いた上で
他の部位も見てくださって至れりつくせりで素晴らしかったです!

美容鍼の結果ですが、一回でも効果が感じられお肌がぷるっとしました。
通うたび綺麗になれるそうなのでリピートします。
店内は色んな商品や情報があり、行くだけで健康に近づくと思います。
先生はとても優しくて、こちらの気持ちをふわっと受け止めてくださるので安心感がありました。

美容鍼のお客さんが圧倒的に多いとのことですが、私は腰や首の方もお願いしようかなと思ってます(^^)

初めての鍼

突発性難聴を少しでも改善したくて、治療をお願いしました。たまたまキャンセルが出たということで、当日にすぐ予約ができてとてもスムーズでした。説明も丁寧で安心して治療を受けることができ、暫くは難聴改善のために通いたいと思います。

美容鍼

美容鍼をして頂きました。説明も丁寧にして下さり、安心して受ける事が出来ました。肌のハリ、ツヤ共に効果があり、ほうれい線が薄くなった感じがします。
定着させる為に定期的に通うと良いとの事なので、またよろしくお願いします。

丁寧な説明と施術でした

子供の脚の癖とズレを見ていただきました。
丁寧な説明で子供にも優しい対応でした。
履いていた靴のすり減りなども、見ていただきアドバイスしてくれ、店内も明るく清潔で、またアスリートの調整など多数行っている様でとても信頼できる感じでした。

はじめての鍼治療

あきらめかけていた頚椎症による肩等の痛み、知人の紹介ではじめて鍼治療を受けました。施術前のヒアリングをしっかりとっていただいて、とても安心リラックス下での施術でした。個人的には痛みはさほど感じず、施術後も即効果を実感できました。ゴールデンウイーク中に2回目の施術、楽しみにしています。

こんなにリラックスして踊れたのは久々でした

普段クラシックバレエをしているのですが、しばらく身体のケアを怠っていて最近踊りにくいなぁと感じていたので、職場の先輩に紹介していただきました。どのように施術していくか、今から何をしてどう改善されていくかなど、丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。終わった時から身体はスッキリしていたのですが、翌日の寝起きの良さに更にびっくり。バレエを踊るときもこんなに力いらなかったっけ、と思うほどリラックスして踊れました。これからも定期的に通おうと思います。

ヒアルロン酸美容鍼

初めてのヒアルロン酸美容鍼でしたが、先生が詳しく説明しながら施術してくださりました。
気さくな先生だったので、とてもリラックスして施術を受けられました。
痛みはチクっとしますが、耐えられない程の痛みではありません。
目がぱっちりしたのは、すぐに効果が出たように思います。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真