ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
事前に丁寧にいろんな説明をして下さったので、安心して施術を受けられました。
術後に鏡を見ると早速効果が現れており驚きました!
そのままゆっくりメイク直しもさせていただき、基礎化粧品も揃っており助かります。
定期的に通いたいと思いました。

良かったです

初めて行ったのですがお試し価格はリーズナブルで自分の何を治せば良いのか分かりました
これからちゃんと治療をして行きたいです
施術もとても親切で丁寧で満足でした
またよろしくお願いします
美容全般に興味があるので色々と試してもみたいと思ってます
まずは自分の意識が変わりました

また伺いたいです

目の下のたるみが気になり、何かないかと探していました。
流行の美容針を試してみたかったのですが、青あざが出来ないか?痛くないか?と不安でした。
口コミを見て、思いきって予約をしてみました。
西荻窪に行くのは初めてでしたが、駅からのアクセスが良く分かり安かったです。
美容針について丁寧な説明で、痛みもなく青あざもできませんでした。
また伺いたいです。

首矯正、ヒアルロン酸美容鍼

とても優しい先生で、とても丁寧な施術をして頂きました!
初めてでしたがリラックスできました。
ヒアルロン酸美容鍼をやって目元パッチリしたのを実感しました。またいろいろアドバイスを頂き、肌の悩みも親身にきいてくれました。是非また行きたいです。

美容鍼

13年ぶりに美容鍼の施術を行いたく、こちらの鍼灸院へ伺いました。
施術後に自分の顔を見て数年前の顔を見たようで(笑、効果を実感しました。
小顔にもなった気がします。
気になっているフェイスラインを引きしめたいので、続けて通うつもりです。

初めての鍼

今回、初めて美容鍼に挑戦しました。
鍼自体が初めてなので痛いのかな?とか気になってましたが事前に気になる箇所や鍼の説明をしっかりとして頂き安心して鍼をする事が出来ました。
以前からほうれい線や目元のたるみが気になり色々顔の悩みを相談してそれに合った鍼をして下さり鍼の数もその人それぞれで本数も指す箇所も違くしているそうです。
店内は、しっかり加湿してありベッドも暖かく清潔感もあり良かったです。
次の日の朝は、浮腫みが少なく肌の調子が良くすべすべ★★★
初めて美容鍼に挑戦する方にオススメです。
定期的に通いたいなと思います。

初!美容鍼

今回、初めて美容鍼に挑戦しました。
以前からほうれい線やたるみが気になり、
評価が高いこちらの整骨院にお世話になりました。
こじんまりした店内で、オルゴールのBGMが流れていて落ち着く空間です。
無理な勧誘はなく、優しい口調で
私の要望に全て応えてくれました。
美容鍼も個々の悩みにあった形で
鍼を打ってくれるので、
初めて美容鍼に挑戦する方にオススメです。
定期的に通いたいなと思います。

矯正治療コース

営業で車移動とパソコン業務が多いため、肩凝り解消のために体験価格で受けてみました。思っていたマッサージではなく、骨の位置を矯正していただいたので、短時間でも非常に満足な効果が得られました!肩も軽く、姿勢も真っ直ぐになり、自分の正しい状態が分かりました。暫く通い続けたいと思います。

初めての美容ばり、よかったです

初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明頂き、細やかに施術頂けたので、安心して気持ちも休まりました。
更にこれまで整体ではあまり改善まで至らなかった、身体の不調にもアドバイス頂き、有り難かったです。
美容ばりだけでなく、整体も通ってみたいと思いました。

目が!!!

美容針で伺いました。タルミ世代には、一度でかなりの上がった感があり、左右の高さも微調整して下さいました。とくに瞼が重く落ちていたのが軽く開き、家族にも驚かれました。先生のご説明も分かりやすかったです。一ヶ月後への期待と不安を込めて、星4つとさせていただきました。

酸素カプセルよかったです!

酸素カプセルができるところを探していたところ、口コミも高評価で近くの「ひだまり鍼灸院整骨院」さんが見つかったので早速行っていきました。
 スタッフの方がとても親切&丁寧に説明してくださり、はじめての酸素カプセルも気持ちよく90分受けることができました^^
 身体が軽い気がします!持病の治療のためにもこれから定期的に通いたいと思います!

治った

肩をもんだらマシになるかもしれないと思い、ひだまり整骨院へ。マシどころか、身体の調子がすごく良くなったので、ゲーム疲れ解消に通ってます。初期治療が大事といわれ、ともかくひだまりさんに早めに来ておいてよかった! しばらくお世話になります

ヒアルロン酸美容鍼施術

美容鍼も初めてで、正直緊張してましたが、詳しく仕組みや施術の内容をご説明いただき、安心して、施術を受けられました。顔がスッキリした印象と、体を温めていただきながらの施術でしたので、終わった後は身体がホカホカでとてもよい気分になりました。
続けてトライしてみたいと思っています!

おすすめします!

初めての整骨院で不安もありましたが、先生が施術前にしっかりと説明してくれるので安心してお願いすることが出来ました。
骨盤のズレを整えてもらうだけでこんなにも体が違うのかとびっくりしました。定期的に通いたい場所です!

美容鍼の体験

初めて美容鍼を受けました。最初は少し不安でしたが担当の先生が丁寧にカウンセリングをして下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。痛みもほとんど感じることは無かったです。カーテンで仕切られた施術室にはヒーリング音楽が流れていて、リラックス出来ます。

感動しました

美容鍼で予約をお願いして、伺わせて頂きました。緊張して伺ったのですが、とても明るいアットホームな感じの整骨院さんで、安心しました。丁寧にカウンセリングで、希望を聞いて頂いて、ヒアルロン酸美容鍼をお願いしました。終わった後は、視界が広がり、驚きと感動でした。肌のくすみも改善されていました。自宅から、少し距離があるのですが、伺って良かったです。次回の予約をお願いしました。また、宜しくお願い致します。

丁寧に施術していただきました。

最初に美容鍼のメカニズムについて説明していただいた上で、自分の要望を元に鍼を打ってもらいました。院内の雰囲気も担当の先生も明るい方で、安心して施術を受けることができました。今まで鍼を打った感覚を持ったことがなかったのですが、こちらでは神経にくる感覚を味わうことができて、鍼やってるなーって思えました。

酸素カプセル

こちらの酸素カプセルを初めて利用させて頂きました。利用前後に、先生方が優しく丁寧に説明をして下さり、安心して利用することができました。
今回は利用しませんでしたが、酸素カプセルの中は空調調整ができるらしく便利だと思います。
また、利用させて頂きたいです。

説明が丁寧です

今の体の状態や行う施術について丁寧に説明してくれます。今回は骨盤矯正をお願いしましたが、久しぶりのバキボキする施術だったので体が硬くなってしまい効果的に施術を受けることができたのかちょっと残念な気もしました。

ヒアルロン酸美容鍼

ヒアルロン酸美容鍼を受けました。
最初に自身の改善したいところをヒアリングしていただき、それに対しての説明がとてもでわかりやすく、効果にも期待ができそうだと思いました。痛みもほとんどなかったです。しばらく通ってみたいと思います!

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真