ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

池田先生がとてもお上手です

首と肩と腰の凝りで伺いました。針を40本位刺してくださったそうですが(自分では見えません)痛くなく、ずーんと程よい刺激で気持ち良かったです。
その後のマッサージも気持ち良く、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
入り口脇の洗面所に置いてくださっているエタノールが安心致しました。入室前に手洗いと消毒をさせて頂けるのが、今の時期有り難かったです。

ヒアルロン酸美容針

先生がとても丁寧で初めての美容針でしたがなんの不安もなくお願いできました!
施術中足もあったかくてすぐ寝てしまいました^_^ほうれいせんにすぐ効果が出てびっくり!
続けて通いたいと思います!
駅からも近くて通いやすいです!

深沢友昭

足首を捻挫してしまい紹介でいかせていただきました。治療院の雰囲気や先生の対応、治療法がとてもよかった。
特に、テーピングなど細かなところもしっかりやってもらい楽になりました。
これからもぜひ通っていきたいとおもいます。

針治療しました

デスクワークと子育ての疲れで首に痛みが出たので針治療を受けました。
院内はこじんまりとしていますが、アロマの香りがよかったのと、個室だったので隣を気にする事もなくゆっくりできました。針は経験があったので恐怖感はなかったですが、治療中も声をかけてくれたり施術後の注意点なども詳しく説明がありました。マッサージもちょうど良い加減でとても良かったです。
続けてみて効果が出てくれる事期待しています。

日曜日に診てもらえた。

土曜日の朝から、足首が痛くなり、シップを貼って1日すごしたけど、日曜日になっても、痛みはおさまらず、連休の中日のため、火曜日まで我慢かと、つらい気持ちで、いたところ家の近くの、整骨院で診てもらえました。
丁寧に治療してくれ、次の日には、痛みはなくなりました。
スポーツの練習や試合は、土日に多く、捻挫等で、休み明けまで診てもらえないと、残念な気持ちになった時に、頼れる整骨院です。

美容針

初めて美容針を体験しました!
年齢と共にお肌のタルミやくすみが気になり、美容針が良いと聞いていたので、不安も感じながら予約しました。
問診から、とても丁寧に悩みを聞いてくれて、針の痛みなども丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。
効果も一度でお肌が明るくなった気がします。
これからもお世話になっていこうと思ってます。

丁寧で初めてでも安心

歳とともにたるみなどが気になり初めて美容鍼を受けました。
鍼自体が初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、こちらの悩みもヒアリングして頂けました。
施術中も細かく声を掛けて頂き、鍼は少し痛い時もあったのですが経験豊富な方でしたので安心してお願いできました。

美容鍼の効果がスゴイ

男性ですが、初めて美容鍼を体験してきました。
担当の方も親切で、仕組みをイチから丁寧に教えてくれました。
体験してみて、明らかに肌のツヤも良くなり、冬の荒れがちな肌から解放されました。
男性でも気軽に体験できると思うのでオススメです。

丁寧な説明でした

鍼を受けたこともなかったのですが、顔のコリがひどかったこともあり、美容鍼を受けてきました。それほど怖いとは思っていませんでしたが、やはり顔に鍼を刺すものなので、事前に丁寧な説明を受けられたのは良かったです。まだ一回なので、今後に期待です。

花粉治療

鍼治療なので緊張したけど和やかな感じで治療したので割かし楽でした。そんなに刺すのって言うくらい刺したけど所々痛いとこと痛くないところがありました。それは人それぞれだと思うけど行かないよりは行った方が良いと思いました。

ヒアルロン酸美容鍼

初めて美容鍼を体験しました。
ヒアルロン酸の美容鍼、すごく良かったです。

鍼も痛みもありましたが、効果はテキメン。
体験後から、顔全体が引き締まっているのがわかり、その後も継続しています。

また利用したいと思います。

初めての来院で大満足!

丁寧な診療と針、超音波での治療をしていただき、諦めかけていた膝の痛みに改善の期待が持てるようになりました!整形外科の一辺倒の治療にはないホントの治療を受けれた感覚です。
年明けの次回の治療が待ち遠しいです!

丁寧です。

店内はアロマの香りで癒やされます。
先生はとても優しく、丁寧に話を聞いていただけました。
こわがりなので鍼は緊張しましたが、ゆっくり丁寧にすすめていただけたので、安心して受ける事ができました。
子連れでも大丈夫との事なので、次回は娘を連れて行かせていただこうと思っています。

初美容鍼

顔のたるみが気になり、伺いました。
先生の対応もとても感じか良く、説明も親切にして下さり初めてでも安心して受けられました。
施術後は目元がパッチリして、フェイスラインもスッキリしました!
ヒアルロン酸美容鍼も気になるし、ほうれい線も目立たなくしていきたいので今後も継続して通わせて頂こうと思います!

良かったです

とても気さくな先生で緊張することなく施術を受ける事が出来ました。
顔の偏りなど気になっていた箇所を重点的にやってもらいスッキリした気がします。
ただ、、、今回初回プランで申し込んでいたのですが会計が普通の値段だったのに帰って気付きました。
気づかなかった私にも落ち度があるので仕方ないですが。
少し残念でした。
施術内容や仕上がりは満足です。

酸素カプセル、子ども達が体験しました

スポーツに毎日取り組む息子達、いつも身体のどこかを痛がっていますので、
酸素カプセルの利用に興味があり、伺いました。

利用後2日経ちましたが、
「痛みが和らいでいる」と、言っています。

先生方もとても親切で、子ども達も緊張せずに過ごせた様です。
また利用します!

腰がそろそろ危ない感じで…

過去にぎっくり腰を2回やってましたのでそろそろケアをしないと危ないと思い、こちらへ。背中と腰に鍼をしていただきました。事前の説明の通りしばらくはだるい感じで次の日はかなり筋肉痛のようでしたが、3日目ぐらいから急に身体が軽くなり、視線が遠くにできるようになっているのに気付いた時にはとても嬉しかったです。実は背中が硬かったようで姿勢も悪くなってさらに腰にも負担がかかっていたということでした。
しばらくお世話になろうと思います。

美容鍼試してみたくて行きました!!

最近よく聞く美容鍼を試したくて調べていたら、な、なんと西荻窪でもやってるところがあったので利用しました。
都心のお店よりお値段もお手頃で、顔だけでなく気になる全身のカウンセリングをしてくれて、丁寧に説明して下さったので安心して受けられました。

ヒアルロン酸美容鍼を受けました。

ヒアルロン酸美容鍼を受けました。

口コミも高評価で通える場所でしたしたのでひだまり鍼灸院整骨院
を選びました。

口コミでも多く書かれてましたが、丁寧に話を聞いてくださる印象
は感じました。(私の場合時間の関係上、淡々とポイントのみ伝えたので)
初めてでしたので予約時間から終わりまで2時間でした。
時間に余裕があるときに予約したほうが良いと思いました。

初めて受けてから7日後に、を4回。その後は2週間に1回だったかな?
兎に角、頑張って通います。

痛かったけど我慢できない程ではないです。
受けた結果は。。。。変化にあまり気づかない私。
肌質の変化は感じました!!

ホームページに変化していく顔写真が載っていれば
いいなと思います。

好印象

ふくらはぎの肉離れの後のこわばりがとれずにいたのですが、ハリ治療がいいのではと考え、ネットで見つけた近所の当院に飛び込みました。
初めてだったのですが、丁寧な説明としっかり時間をかけた治療で、信頼できる鍼灸院との印象を持ちました。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真