ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

首肩痛が治療で改善

事前に連絡せずに行ってしまったが、症状を説明したところ、他の患者さんの合間を縫って鍼施術をしてもらえ痛みが軽減しました。
後日、鍼治療をして受けたところ、痛みが取れました。丁寧で、明るく気さくな先生です。

小顔

美容鍼のお店を探していて、ここにたどり着きました。
お店じたいが美容鍼にすごく力をいれているのでいろいろと相談できて安心です。
個人的に、エステよりも鍼の方が効果を実感できるのでしばらくは続けてみようと思っています。

毎回、どこかお肌などで気になるとこないですか?と聞いてくれてその時々で状態にあわせた治療を先生がしてくるのがありがたいです。

原因不明の激腰痛で訪問!

30年 造園業してて、初めての腰痛、
1日3回の鎮痛剤+座薬を使用しないと立つ事もできない激痛でしたが、
解説付きの丁寧な治療で、針も電気的施術も使用せずに痛みから解放されました。

今後も骨盤、背骨のメンテナンスに定期的に伺いたい先生です。

突然のぎっくり腰でお電話したら...

突然のぎっくり腰でお電話したらすぐに対応していだだきました。
初めての矯正に鍼治療でしたが、診察と説明も丁寧にしていだだいて安心することができました。
1週間ほどで走ることができるようになり、治療に満足です。

側弯と不妊治療

開業してから側弯でお世話になっています。毎回施術後は身体が本当に楽になります。
ビックリするくらいポキポキなりますが、筋を違えたりした事は一度もありません。
不妊治療費の際も骨盤を整えてもらい、酸素カプセルで冷えをカバーしていました。
今は育児に忙しくなかなか行けませんが、背中や腰が痛くなると行きたくなります。アイタタ…。

身体の節々が痛くて思わず駆け込んで行ってしまいました。
予約でいっぱいでしたが、
時間をみて対応していただけました。

とても丁寧な接客、説明で安心しました。
骨盤のズレも一回で治った事に驚きました。
身体もすごく楽になり本当に良かったです。

肉離れ

治療内容も良く、値段も安くてとてもよかった。どんどん行くたびに足がよくなっているを実感している。
トイレも綺麗だった。酸素カプセルもとても良かった!先生が優しくとても親身になってくれて怪我の状態とかをしっかりと聞いてくれる

体が楽になりました

いつもお世話になっている、美容師さんの紹介で伺いました。
軽い気持ちで診ていただいたのですが、酸素カプセルに入りマッサージをしていただき、日頃気づかないでいた体のコリにびっくりしました。
腰痛もひどいのですが、骨盤矯正のおかげで30分まっすぐ立っていることができなかったのに、今では余裕で立ってられるようになりました。
院長先生には今後もお世話になるとおもいます笑

効きました!

腰痛がひどく、股関節まわりまで痛みがありましたが、池田先生の鍼治療でとても楽になりました! 体の奥の奥にある痛みの元に届く感じで、治療の翌日のスッキリ感はびっくり。これまでいろんなところの鍼を受けてきましたが、やっとずっと通いたい先生に出会えました。これからもお世話になりたいと思います。

すぐに実感!!!

中央線西荻駅より徒歩すぐでよいアクセスだと思います。最初だけですが、入り口が少し分かりづらいかなと思います。

院内はとても清潔で、健康に関する雑誌が多数置いてあり、また施術以外の様々なメニューも壁に貼られているため、待ち時間の間興味津々で見ていました。

院長先生はたくさん話を聞いてくださり、『絶対に結果を出します!』と最初に言われ、とても心強かったです。

その言葉通り、鍼をやってもらいましたが、びっくり!!!

肩甲骨周りの痛みに悩まされていましたが、鍼特有のだるさは感じたものの、直後から、体全体の調子が改善するとともに、痛みが軽減していくのを感じました。帰宅してからは頭痛はあったものの、すぐに落ちつき、体が楽になりました。

痛みがある方、鍼に興味がある方、体が重い方にはぜひオススメです!

鍼のイメージが変わりました!

こちらで施術を受けて鍼のイメージが変わりました。
鍼は痛い!でも効く!!
先生の腕によってこんなに違うんだと衝撃でした。
説明も丁寧で安心して受けることができました。
今まで鍼で効果を感じられなかった方にこちらで1度受けてみて欲しいです。

鍼治療が痛いけど効いた

綺麗なお店で、院長ともうお一方お会いしましたがみなさん笑顔で対応が丁寧でした。
鍼を刺した後にその周りをマッサージしているのか、詳細はわかりませんがとにかく刺された後に刺激が増す治療でした。したがって苦手な人は苦手だと思います。下半身の鍼治療の直後は自転車を漕ぐのも不自由でしたが逆に2日経過すると以前の痛みが消え、効果てきめんと感じています。
何より日曜やっているのがありがたいです。

納得、安心

初回にじっくり話を聞いていただき、体の状態をチェックし、そのためにどんな治療が必要か、今からやることはどんな理屈でどんな効果があるか、とても丁寧に説明していただいて、納得して治療を受けることができました。

美容鍼

美容鍼をやってもらいました。
最近顔に疲れが出るのが悩みでしたが、一回でほうれい線が薄くなりました。痛いのは一瞬だし気にならないです。

鍼は即効性があって良いですね。短期間でリピートすると更に効果も出やすいようなので、リピートしようとおもいます。
次は酸素カプセルも試してみたいです。

すっきり起きられるようになりました!

毎日のパソコン作業で、人を一人背負ってるんじゃないかというぐらい首・肩・腕・背中と上半身が重たく辛かったのですが、骨盤など矯正していただいたらびっくりするぐらいすぐにだるさがなくなって、朝もすっきり起きられるようになりました。
整骨院に行ったことがなかったので不安もありましたが、先生がとてもおもしろい方でわかりやすく説明してくださったのがよかったです。

交通事故の治療で利用しました

不慮の交通事故に巻き込まれ利用させてただきました

よかった点
・通常の診療より遅くまで受け付けをしてくださいました
(仕事の関係上早く帰れなく大変助かりました)
・院長先生がとてもフランクで親身に相談にのってくれ大変助かりました
・他の治療院では無理だと言われた治療も行っていただきました

悪かった点
・特になし

今回は不慮の事故での利用でしたが(もうあいたくないです・・)
とても満足したため今後は持病の腰痛治療に利用させていただこうと考えております。

親切でした

知人に教えてもらい初めて来院しました。酸素カプセルを体験しました。寝つきの悪い私があっと言う間に熟睡するほどリラックス効果があったような気がしますが、まだ初回なので継続しないとどれだけ効果があるかはわかりません。スタッフさんはとても親切で、興味のある施術に関しても丁寧に説明して下さいました。

リラックスできてしかも安い!

酸素カプセルに入ったのですが、最初の決め手は安さ。
通り掛かった時に看板は見つけてて前から気になってはいたのですが、疲労困憊で酸素カプセルに入ってみたいと思ってたのでグーグルで検索をかけたらここが地域で一番安価だったので早速電話して予約しました(^-^)
院内もとても綺麗でエステサロンのようなインテリアにアロマ。。。心も身体もリラックス出来ました!またお伺いします(^-^)

とても素敵な整骨院です。

西荻窪駅より徒歩数分で駅近。院内の雰囲気は良く、親切丁寧。まだ新しい上、トイレ含め綺麗に清掃されているので衛生面も問題無し。雑誌が豊富にあり、待ち時間も暇しません。ウォーターサーバーがあり酸素濃度を上げて飲む事もできます。

ヒアルロン酸美容鍼とても良かったです!

お店に入るとすぐに院長先生の明るい挨拶で迎えて下さりました。他の先生方も元気よく笑顔で、店内はとても雰囲気が良いです。

始めての鍼治療で痛くないのか?大丈夫か?と少し心配でしたが丁寧に説明して下さり、緊張がほぐれるように先生がお話をしてくださりながらの治療でしたので、安心して施術を受けられました。

施術後は鏡を見ると顔全体がスッキリとして、肌に張りがでてワントーン明るくなっており、とても嬉しかったです!オススメです!

また行きたいと思います。
有難うございました!

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真