ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

美容鍼の施術を受けました。丁寧...

美容鍼の施術を受けました。丁寧な説明をしていただき、化粧を落として消毒しながら50本位鍼を打っていただきました。20分後にはフェイスラインがスッキリしていました。8割くらいの方がリピーターで通われるそうです。またお願いしたいです。

頬のたるみスッキリ

美容鍼を受けました。結構痛いのかなと緊張していましたが、先生が丁寧に説明してくれて安心しました。冷えが酷いので足元を温めながらの施術でとても心地よかったです。刺す時に少しチクッとする程度でツラい程の痛さはありませんでした。頬やフェイスラインに変化があって効果を感じたので、安くはないですがちょっと頑張って通う事にしました。割引してもらえるので紹介する友人知人がたくさん居る方は更に通いやすくていいかもです。

鍼が

とても綺麗で明るいお店で先生は少数精鋭。そして親しみやすいです。アスリートから美容目的の女性まで幅広く診ていただけます!私は運動部なのでここに来たら脚に鍼をうってもらいます。こちらの整骨院を紹介していただきた時鍼は苦手だったので渋々でしたが、こちらのは本当に効くので今では筋肉が張って来るとここの鍼治療を体が求めているように感じます(笑)針が苦手だったりやってみたい人にオススメしたいです。

ありがとうございました

デスクワークがハードで、右腕が痛く(重だるく)眠れなかったので、鍼をお願いしました。
以前別の所で受けた鍼は刺すとき痛かったのてすが、こちらの鍼は痛みも無くて驚きました。治療して帰った夜、久しぶりに熟睡できました。腕の痛みも少し軽減したと思います。またよろしくお願いいたします。

安心しておまかせできました

正直、建物の雰囲気は入りずらかったです。
美容目的で行ったので、待ち合い室の様子も場違いな所に来てしまった……と少し後悔しました。
が、施術に入ると、しっかり丁寧に説明してくださってとても安心できました。
信頼でき、今後も続けていこうと思います。

初来院

知人の紹介で来院しました!
池田先生に担当していただき、丁寧かつ念入りに
またトークも面白く終始リラックスして治療を
受けることができ大満足です!

皆さん体の疲労お悩みのある方は
ひだまり鍼灸院整骨院オススメです!

説明の詳しい美容鍼

西荻窪駅から徒歩5分くらいで、看板も大きくわかり易い場所にありました。美容鍼のメニューを受けたところ、顔の左右差や状態に応じての施術で、リフトアップがその場で確認出来、効果の実感できる美容鍼でした。そして、何より説明が詳しく、消毒の重要さ、通常の鍼と美容鍼の違い、ファンデーションを落とさないで鍼をすると、その成分が表皮から入り乾燥を引き起こす等、重要なことを知ることが出来て、満足しております。

美容鍼いいかもよ!

初めての鍼体験、少しドキドキでしたが、施術前の丁寧な説明と院内のくつろげる環境のお陰でとても満足でした。鍼は少しチクリとしますが、その説明も最初にきちんとして頂いたので思った程の痛みは無く大丈夫でした。ありがとうございましたm(_ _)m
次回、施術後のリラックスタイムは、電気を消して頂きお昼寝?しようとおもいます。
フェイスラインがどう変わっていくか楽しみです。

翌日には効果を実感!

こちらの美容鍼は、他店と違って打ってもらう際に少し痛みを感じます。でもそれは、打つべきツボに的確に鍼を届かせるためだそうで、納得して治療を受けられました。起き抜けのむくみが午前中いっぱい取れなかったりすることも普段はありますが、こちらの美容鍼の翌日はそんなことはなく、肌にもハリが出たように思えました。お店の雰囲気も、地元の方で賑わう和気あいあいとした感じで通いやすそうだなと思いました。

花粉症鍼治療

駅から近く、わかりやすく大きな看板があり、迷う事なく行くことが出来ました。丁寧に症状を聞いてくださり、治療内容もわかりやすく説明してくれました。鍼は、肩、首中心で打っていただき、痛みは全くなかったです。花粉症だけでなく肩コリも軽くなった気がします。花粉症治療は、1ヶ月後ですが、その間に、肩コリの治療にまた行こうと思います。

美容鍼のコースでしたが、定型の...

美容鍼のコースでしたが、定型のものではなく最初にじっくりカウンセリングの時間をとっていただきそれにあわせてオーダーメイドの施術をしてもらえたのがよかったです。先生が話しやすい方で「気になるところをすべて言ってください」というお言葉に甘えてたくさん相談させていただき、これも鍼で治せるの?とびっくりの連続でした。事前に丁寧に説明をしていただけただけでなく、施術中も工程ごとに鏡を見せて頂きながらわかりやすい説明で初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けることができました。

初めての酸素カプセル

仕事で右足指の骨折をしました。1日でも早く治したいため、初めて酸素カプセルを利用しました。
電話で予約しましたが応対も良く、実際に整骨院に行ってみると清潔感溢れる室内であり、女性向けだと第一印象で思いました。
酸素カプセルも丁寧な説明により安心して使うことができ、両先生の対応の良さには患者への思いが十分伝わってきました。
是非、皆さまも一度来院を??

リピーター続出

第一印象は清潔感が溢れており、先生方の挨拶も親しみがあって初めてでも不安はありませんでした。
また女性の患者さんも多くて人気がある理由は来院すればハッキリすると思います。
西荻窪前周辺は数多くの整骨院がありますがここは間違いありません。

美容鍼の最先端

アロマの香りがする院内で先生は明るい笑顔で迎えてくれました。
説明を丁寧にしてくださったあと、気になるところを全て教えて下さい、一人一人オーダーメイドで刺していますので、と言われたので一通りお伝えしました。
鍼なので多少の痛み、鈍痛がありますが、美容のためにと思うならば全然我慢出来ました。
先生はテキパキと施術をしつつも、一つ一つとても細やかな説明で安心をもたらせてくれ、鍼を刺したまま眠ってしまいました。
術後に鏡をみるとフェイスラインがかなりアップ。即効性を感じ驚きました。
驚いたのはそれだけではなく、美容メニューがとても豊富なこと。
他のメニューにも興味が湧いていますが、まずはきちんと通って実感した効果を継続して定着させたいと思います。
信頼と安心の出来る先生で、効果にも大満足です。

初めての美容鍼

初めての美容鍼体験でした。
先生の説明がとても丁寧で安心してお願いできました。
痛みは感じますが、我慢できる程度でした。
これで綺麗になれるなら!って感じです。
しばらく頑張って通ってみることにしました。
少しは若返るかな?(笑)

優しく信頼できる担当者さんでした

美容鍼でお世話になりました。
美容鍼は以前に他で体験したことがありますが、その時より肌の奥に響く感じがあり、深く効いているのだと思います。
男性のスタッフということで不安はありましたが、院内は清潔感があり、女性でも気軽に通いやすそうです。
とても親切で丁寧な担当者さまでした。
頭とめまいがあることを話すと、そちらも気にしていただき、安心しておまかせできます。
またよろしくお願いいたします。

バキバキと気持ち良い音

カイロプラクティックは2回目でしたが、説明も丁寧で、施術も良かったです。若い方で少し慣れていない感じもありましたが、丁寧で好感が持てました。
背中や足を細かく矯正していただいたので体が楽になりました。特に首はすごくいい音がなり、気持ち良かったです。首の時だけベテランの方に変わっていました。

鍼治療で腰痛がだいぶやわらいだ

腰痛で鍼治療を受けました。
普通に歩くのがきつく、また、一度座ると今度はそこから歩き出すのが大変だったのが、一度の受診でかなり緩和されたのは驚きました。こんなに即効性のあった治療ははじめてです。
診療費は6500円と、整形外科などよりは高かったのですが、今まで何度も病院や整骨院で治療を受けてきて症状が緩和したことがなかったので、惜しくは感じませんでした。

鍼治療を受けました

西荻窪駅チカのビルの2階、2人のスタッフさんが明るく出迎えてくれました。受付にはケンブリッジ飛鳥さんとスタッフさんの写真が飾られており、美容鍼だけでなくスポーツでの怪我にも精通していることがうかがえます。中は個室に近い作りになっており、人目を気にすることなくリラックスして治療を受けることができます。アロマポッドが設置されていたり、カーテンでしっかりと仕切られていたりと、ささやかな心遣いがありがたいです。掃除も隅々まで綺麗に行き届いており、鍼も使い捨てなので、衛生面でもなんら問題はありません。大学の競技部の公認メディカルトレーナーをされているということなので、技術力も確かなものだと思います。継続して通ってみようと思いました。

首の鍼治療

接客が非常に良くお客の悩みに真摯に取り組む姿勢に好感をもてる。

また、一人一人に丁寧に接する営業方針だから受ける側からしてみて落ち着ける。

鍼治療は人によってはネガティブな印象を持っているかもしれないが実際受けてみると直ぐには効果は出ないかもしれないが続けてみる価値があるかと感じた。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真