ヒダマリシンキュウインセイコツイン

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

ポキポキ…スッキリ‼

腰痛と歩きにくさがあり受診しました。問診、体のゆがみ状況チェックの後、矯正してもらいました。バキバキと骨が鳴ってビックリしましたが、力を抜いて先生に委ねれば大丈夫!視界が開け、体もスッキリ。寝ていても腰の痛みが気になっていたのが解消されました。首の矯正の結果か、睡眠時のイビキのような症状もなくなりました。待合室は狭いので予約優先とのことですが、明るく清潔感があります。酸素カプセルや美容鍼などもあり、女性も利用しやすいです。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

コメントありがとうございます。背骨矯正はボキボキいいますが確実に安全な手技です。正におっしゃる通りで、リラックスして身を委ねて頂ければしっかりと正しい位置に導きます。当院は整骨院にありがちな狭い院内でダラダラ待って貰うのが気の毒なので、待ち時間を最少且つ患者さん同士での接触も少なくなる様に予約制の個室診療となっております。ご理解の程宜しくお願い致します。

一般の方からアスリートにもオススメ!!

ちょっとした違和感や疲れなども最新の治療器具を使用しているので効果は抜群!
器具だけではなく、鍼治療や矯正なども一般の方からアスリートまで是非試していただきたいです!
また酸素カプセルや美顔鍼なども施してくれるので、美容を気にする人も是非!

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

コメントありがとうございます。アスリートには確実にパフォーマンスUPに繋がる治療が必要になってくるので、それに対応できる治療機器を導入しております。期待して下さい。

いつもお世話になってます!

お仕事やスポーツで身体に疲労が溜まって辛いときありますよね?
そんなときはここ、ひだまり鍼灸院接骨院をおすすめします。
素敵な笑顔と確かな腕の院長によるマッサージはもちろん、鍼治療や整体でさっきまでの疲労が嘘のように。酸素カプセルを使えば心も身体もフレッシュに。
その疲れを明日に残したくないとお考えのそこのあなた!試合で最高ののパフォーマンスを考えるアスリート!ひだまり鍼灸院接骨院に足を運んでみてはいかがでしょうか。西荻窪駅からも近いですし。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ラトビアに行ってまでの冬季ソチ五輪の最終選考落ち、本当に残念でしたね…。でも今頃長野での調整中でしょうか?来年もコンディショニングでの来院、お待ちしてます。

最高です

長年腰の痛みに悩まされてきましたがここにきて症状がよくなりました
丁寧にどこがどう悪いのか、この治療にはどういう効果があるのか
わかりやすく教えていただき本当にいいところだと思います
矯正のおかげで体のバランスもよくなりましたし
酸素カプセルや電気や鍼治療もやっていただいて腰の問題だけでなく体の疲労すべてに対応してくれました
最高の整骨院だと思います

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。腰痛は日本人の永遠のテーマと言われていますが、背骨を矯正にてしっかりと正せば確実に良くなります。「きちんとした施術を受ければ腰痛も怖くない!!」…これが腰痛患者さんに解って頂きたい事実なのです!

腰痛に鍼治療、効果絶大!

身体がグニャリと曲がるくらい酷い腰痛に悩まされ、当院の門を叩きました。鍼治療とマッサージにより一発で姿勢はまっすぐになり、まるで猿が人間に進化したように直立歩行が可能になりました。翌日には21kmのハーフマラソンが走れるほどに回復、しかも自己ベスト1時間30分台が出ました。信じられないくらいの回復に正直驚いています。今後もお世話になろうと思っております。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

誰だか解り易いコメントありがとうございます。翌日にハーフマラソンがあるなんて伺ってなかったので、後日お聞きして自己ベストの記録にこちらもビックリしました!正しい姿勢とフォームが固まればパフォーマンスが上がるという事の証明ですよね?それには勿論不断の練習の成果もあっての事だと思います。今後もメンテナンスしながら更に記録を伸ばしていって下さいね。

心も身体もε-(o´ω`o)

腰痛、首の痛み、肩こりはもちろん
美容鍼、美顔リフトなどの
女性に嬉しいメニューもたくさん!

接骨院ではめずらしい酸素カプセルも
あって身体の中からケアできます!

鍼は症状によって刺す本数を
変えてくれます!
うちの母は毎回50本ほど刺してもらって
いるみたいです…!

わたしも腰痛で鍼をしてもらいましたが、
すごくよくなりました!(*'.'*)
痛くて重かった腰が
嘘かと思うくらいに軽くなりました!

身体を駆使する仕事をしているので
ひだまりさんでのメニューは
どれも本当に魅力的です!!

先生方も気さくでユーモアな方たちなので
初めての方でも入りやすいです(o^^o)

ここにいけば身体のケアはもちろん
気持ちも明るくなれること間違いなしです☆

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

長々と丁寧なコメントありがとうございます。治療に関してはその患者さんに合う治療方法を、美容に関してはその方が希望するメニューをご提供しますので、安心してご来院下さい。

美容師という職業柄、慢性的な肩...

美容師という職業柄、慢性的な肩凝り・腰痛だったのですが、ひだまりsanに通うようになってから、嘘のように解消されています!!酸素カプセルも肌環境改善と疲労快復によくて、とても気に入って通わせてもらっています☆

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

皆さんそれぞれがお仕事柄様々な症状をお抱えです。どんな症状にも対応しますので何なりとご相談くださいませ。酸素カプセルも疲労回復・睡眠不足には効果テキメンなのでどうぞお楽しみ下さい。

とても親身に診てくれます

鍼治療や数種類の電気、超音波、酸素カプセル、矯正など多くの治療方法があり、症状とその経過によりベストの治療法を施してくれます。先生方も親身に診てくれ、年齢層も様々なのでとても通いやすいです。予約をとれば待つことなくできます。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

ありがとうございます。予約制なのであまりお待たせしませんし、予約の枠内で真剣に不具合の対応がやれていると自負します。様々な治療を提供できるところがうちの院の特徴であるとも思っております。

酸素カプセルで!

某大学のアメフト部ですが、手首を怪我して、治療をしに行きました。池田先生には前からお世話になっていて、今回も丁寧に治療してもらいました。酸素カプセルにも初めて入って満足です!あとはハイボルテージという医療器具を初めて使用しましたが、いい感じでした。

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

調子はどうですか?私も現役時代は怪我だらけだったので、故障者の気持ちは人一倍解るつもりでそんな故障者の目線で治療に当たってます。気になることがあれば何でも相談してきてください。

可愛い院なのに凄いスペック!!

友人の紹介で伺いました。こんなところにこんな院が…って感じなのに、様々なメニューがあるのに驚きました!私が受けたのは「酸素カプセル」と「美顔リフト」。酸素カプセルは不思議な感覚でしたがいつの間にか爆睡&メチャすっきり!そのあと美顔リフトをやって貰って、その場で顔のたるみが戻ったのにはビックリ!!ここの実力、タダモノじゃないです!リピ決定!!

ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。酸素カプセルは確かに不思議な感じですが、美容メニューと組み合わせてご利用いただくと美容効果も倍増です。今後も色々な組み合わせで効果を確かめながらお楽しみ下さい。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真