ヒダマリシンキュウインセイコツイン

ひだまり鍼灸院整骨院

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

はじめての美容鍼

前々から美容鍼が気になっていて、家からも通える場所にあるこちらにお邪魔しました。
事前に口コミ等はあまり見ずに予約をしたのですが、結論としては行って良かったです!

メニューについてのわかりやすい説明もあり、自分に必要なメニューを選ぶことができました。
私は肩こりがひどかったので首・肩の矯正と美容鍼のセットで施術をして頂きました。

首・肩と顔面の皮はつながっているので、肩こりがひどい方はお顔だけでなく首や肩をまずほぐしてあげると効果がより出やすくなるのだそうです。

顔の気になるところを事細かにヒアリングして頂き、それにそって施術して頂いたので安心感もありました。

肝心の鍼の方ですが、刺すときにチクっと傷みがありましたが、ガマンできる痛さでした。
鍼を指し終わった後しばらく時間を置くのですが、その際には寝られるくらいです。

施術が終わり鍼を抜いてもらい、鏡を見てびっくり。
プクっと前にでていた頬肉がなくなり、あご周りのお肉のもたつきがなく、目のまわりのクマが薄れて、目がぱっちりして見えました。気になっていたほうれい線も薄くなっていました。大満足でした◎

私の場合、初めての美容鍼なので持続は1週間くらいとのこと。
続けて通うことで、より効果を実感できるとのことでしたので、今後もできる限り通いたいと思います^^

初めてでも安心して通えるお店

初めての整骨院や鍼灸ということで
不安がありましたが、細かい説明を
した上で施術をして下さったので、
とても安心して受けられました。
技術はもちろん、親切かつ丁寧で
面白い先生のいるひだまり鍼灸整骨院
にこれからも通いたいなと思います。
初めての整骨院や鍼灸に不安のある方
に、是非お勧めしたいなと思えるような
お店です。

酸素カプセル

酸素カプセルのみでも使用可能です。
今回初めて使わせて頂きました。とても親切なご対応だったので、次回もまた伺いたいと思います。
価格がお安いのも魅力です。
私はスポーツをやっているため、その疲労回復のために利用しましたが、とっても効果がありました。

!!!

今までの美容鍼は、何だったのだろうと思うほどの効果が出ました。
美容鍼の効果的な施術の間隔などを丁寧に説明していただけました。
技術が高いのは、言うまでもありません。
百聞は一見にしかず。
一度行ってみてください。

美容鍼

美容鍼をお願いしました。カウンセリングや説明が丁寧で、納得したうえで施術を受けられるので安心です。以前受けた美容鍼とは全く違いました。鍼は少しチクっとしますが、施術後すぐに効果が実感できてとても満足しています。またぜひ伺いたいです。

初めての本格骨盤矯正

骨盤、背骨などの矯正をお願いしました。マッサージなどと違って、骨盤を押し込んだり首を曲げたりすると、ゴキッという音と衝撃がり、はじめは緊張しました。息を吐くタイミングでやってくれるので、意識せずやってもらえ、痛みも全然なかったので安心しました。何より、終わってから首や腰の可動域が広がった感じで、詰まっていたものが取り除かれた気分です。プロセスを丁寧に説明してくれるので、安心して受けられます。身体が楽なので、また行きたいと思います。

美容鍼

美容鍼をお願いしました。カウンセリングも丁寧で、信頼できるお店だと思いました。鍼をうつ数も他のところより多く、的確にやってくれていそうな感じでよかったです。
他の美容メニューや酸素カプセルもあるので、やってみたいと思っています。

骨盤矯正でスッキリ!

ネット検索でよさそうだなと思い、バスと電車を乗り継いで訪問。初めて訪れた西荻窪でしたが、駅前の大通りを少し歩けば、大きな案内表示があり、迷わずに着けました。建物の入り口は狭いですが、ドアを開けば、アロマの香りが漂い、観葉植物に美しいBGM…と、そんなお洒落な待合室には、コミックや女性誌もいっぱい。施術は静かな個室の中でリラックスして受けられます。先生方は話しやすく、腕も確かで、一度の施術で全身の痛みもだいぶ楽になりました。様々なコースメニューがあるのも魅力だと思いました。

美容鍼

49歳です。自分の顔を鏡で見る度、
顔のたるみ、瞼の下りと、目の下のクマ、ほんとに嫌でした。で今回お値段が安いと思い美容鍼をお願いしました。駅からも近く看板も出ていたのですぐにわかりました。整骨院の中は癒し系のBGMがかかっていたり、待合室の壁には美容鍼のビフォーアフターの写真があったりと、待ってる間も興味ありありで色々と読んでました。施術前には問診表と共に自分が気になる事を全部話して下さい。と言われ全部話し、私にあった施術方法を教えて下さり、人それぞれ施術方法も違う事も知りました。施術前に体全体を温めて下さりながら施術が始まりました。施術中も鍼を打つ度に説明や、鏡で自分の顔を確認させて下さったりと、この時間の掛け方、至れり尽くせり丁寧さを感じられました。鍼も方向が全部違い、その意味も教えて下さりました。施術後の自分の顔はリフトアップされ瞼もあがって、ほんとに幸せでした。何より施術師さんがベテランさんで安心感、信頼できる。と思いました。また是非お願いしたいと思いました。

美容鍼

美容鍼をしました。目元のくまが気になっている旨を伝えたところ。シートタイプのヒアルロン酸鍼を勧められ、やってみました。とても張りが出て効果がみられ、おすすめです。鍼も場所によって角度をかえてうってくださり、リフトアップしたように思います。最初は1週間に1度✖4回。そのあとは2週間に1度✖2回。1ヶ月に1度とやっていくと効果が持続するとのこと。続けてみようと思います。

美容鍼

初めての美容鍼でお世話になりました。施術前の説明もたいへん丁寧にわかりやすく、また施術中も鍼を入れる部位ごとに説明があり、ひとつひとつが納得した上で受ける方ができました。
アスリートの方も来られるとのことでしたが、個室の内装やカーテンの間仕切り、タオルやインテリアなど、女性への配慮も感じられ、安心してリラックスできたのも良かったです。鍼は想像以上にたくさん使って頂きましたが、期待以上の効果に驚いています。

初診

親切に相談にのって頂き、診断内容を提示して頂きました。予約とは違う治療内容になりましたがお値段も初回価格に安くして頂きました。丁寧な診断と治療で、今後定期的に通おうと思いっております。ありがとうございました。

美容鍼

最初に説明を凄く丁寧にして頂けたので、安心出来ました。施術前に消毒も丁寧で、鍼を打つ毎にここに効くとか鍼の角度とか、ここまで細かな説明は初めてでした。口の周りは少し痛かったけど、我慢出来ない痛みではありませんでした。
全体的に少し引き締まった気がします。目の下のたるみが気になるので頑張って定期的に通ってみようと思います。

フレックスクッション

色々な治療法を取り入れており、その怪我にあった方法で治療してくれます。さらに治りも早いです。先生方も優しくて気軽に話してくれますし居心地のいい治療院です。スポーツ障害に対応してくれるので、スポーツやっている方も是非行ってみてください。

満足です。

悩みに合わせて施術してくださいます。
美容鍼で伺いましたが、50本近くの針を刺していただきました。
痛みの心配がありましたが、そこまで痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は血行も良くなって効果も感じられたのでまた行きたいと思います。

効果が楽しみです

美容鍼をお願いしました。その場で、悩みに対応した施術を選んで頂きましたが、良心的で好感が持てました。おでこのシワや瞼のたるみ、クマ、ほうれい線とうって頂き、鏡を見ると沢山の鍼で、顔の筋肉が目に浮かびました。筋肉に沿って、角度を変えてあり、効果に期待大です。以前も美容鍼の経験はあったのですが、全然違うものでした。早速、友人にもオススメしました。

美容鍼

はじめての美容鍼でしたが、リフトアップや目がぱっちりした感じがすぐに実感できたので施術を受けてよかったです!
怖いイメージもありましたが思ってたより痛みはなく、耐えられました。
場所によってはチクッとしましたが、綺麗になれると思ったらどうってことありませんでした!次回の予約もしてしまいましたし、通ってしまいそうです!

美容鍼

初めてで緊張していましたが、とても優しく説明して下さり終始とても心地よかったです。
感謝です。
痛くもなく、驚きました♪( ´θ`)

変化も凄かったので、通い続けていきたいです!!!!

よかったです。

優しく、わかりやすく説明などをしてくださいました。また、自分は鍼治療をしましたが丁寧にやってくれました。とても話しやすく、自分の怪我のことについてとても言いやすかったです。また、鍼治療や酸素カプセルなども利用してみたいです。

美容鍼

場所は西荻窪の駅より徒歩5分くらいの距離でとてもわかりやすい場所でした。
今回は美容鍼で伺いましたが施術前にとても詳しく丁寧に説明して下さり、安心して受けられました。
施術中も効果をわかりやすく話して下さったので、施術終了後の効果がより実感できました。
またお伺いしたいです。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩3分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真