美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
花粉治療
鍼治療なので緊張したけど和やかな感じで治療したので割かし楽でした。そんなに刺すのって言うくらい刺したけど所々痛いとこと痛くないところがありました。それは人それぞれだと思うけど行かないよりは行った方が良いと思いました。
ヒアルロン酸美容鍼
初めて美容鍼を体験しました。
ヒアルロン酸の美容鍼、すごく良かったです。
鍼も痛みもありましたが、効果はテキメン。
体験後から、顔全体が引き締まっているのがわかり、その後も継続しています。
また利用したいと思います。
初めての来院で大満足!
丁寧な診療と針、超音波での治療をしていただき、諦めかけていた膝の痛みに改善の期待が持てるようになりました!整形外科の一辺倒の治療にはないホントの治療を受けれた感覚です。
年明けの次回の治療が待ち遠しいです!
店内はアロマの香りで癒やされます。
先生はとても優しく、丁寧に話を聞いていただけました。
こわがりなので鍼は緊張しましたが、ゆっくり丁寧にすすめていただけたので、安心して受ける事ができました。
子連れでも大丈夫との事なので、次回は娘を連れて行かせていただこうと思っています。
初美容鍼
顔のたるみが気になり、伺いました。
先生の対応もとても感じか良く、説明も親切にして下さり初めてでも安心して受けられました。
施術後は目元がパッチリして、フェイスラインもスッキリしました!
ヒアルロン酸美容鍼も気になるし、ほうれい線も目立たなくしていきたいので今後も継続して通わせて頂こうと思います!
とても気さくな先生で緊張することなく施術を受ける事が出来ました。
顔の偏りなど気になっていた箇所を重点的にやってもらいスッキリした気がします。
ただ、、、今回初回プランで申し込んでいたのですが会計が普通の値段だったのに帰って気付きました。
気づかなかった私にも落ち度があるので仕方ないですが。
少し残念でした。
施術内容や仕上がりは満足です。
スポーツに毎日取り組む息子達、いつも身体のどこかを痛がっていますので、
酸素カプセルの利用に興味があり、伺いました。
利用後2日経ちましたが、
「痛みが和らいでいる」と、言っています。
先生方もとても親切で、子ども達も緊張せずに過ごせた様です。
また利用します!
過去にぎっくり腰を2回やってましたのでそろそろケアをしないと危ないと思い、こちらへ。背中と腰に鍼をしていただきました。事前の説明の通りしばらくはだるい感じで次の日はかなり筋肉痛のようでしたが、3日目ぐらいから急に身体が軽くなり、視線が遠くにできるようになっているのに気付いた時にはとても嬉しかったです。実は背中が硬かったようで姿勢も悪くなってさらに腰にも負担がかかっていたということでした。
しばらくお世話になろうと思います。
美容鍼試してみたくて行きました!!
最近よく聞く美容鍼を試したくて調べていたら、な、なんと西荻窪でもやってるところがあったので利用しました。
都心のお店よりお値段もお手頃で、顔だけでなく気になる全身のカウンセリングをしてくれて、丁寧に説明して下さったので安心して受けられました。
ヒアルロン酸美容鍼を受けました。
口コミも高評価で通える場所でしたしたのでひだまり鍼灸院整骨院
を選びました。
口コミでも多く書かれてましたが、丁寧に話を聞いてくださる印象
は感じました。(私の場合時間の関係上、淡々とポイントのみ伝えたので)
初めてでしたので予約時間から終わりまで2時間でした。
時間に余裕があるときに予約したほうが良いと思いました。
初めて受けてから7日後に、を4回。その後は2週間に1回だったかな?
兎に角、頑張って通います。
痛かったけど我慢できない程ではないです。
受けた結果は。。。。変化にあまり気づかない私。
肌質の変化は感じました!!
ホームページに変化していく顔写真が載っていれば
いいなと思います。
好印象
ふくらはぎの肉離れの後のこわばりがとれずにいたのですが、ハリ治療がいいのではと考え、ネットで見つけた近所の当院に飛び込みました。
初めてだったのですが、丁寧な説明としっかり時間をかけた治療で、信頼できる鍼灸院との印象を持ちました。
初めてでしたが、とても気さくな院長さんで美容鍼について詳しく教えていただきました。
楽しくお話ができて丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます!
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします!
くつろげる雰囲気と丁寧な対応
今回始めて利用し、5500円の美容針コースを申し込みました。まずはじめに、個人の体に関するカウンセリングを丁寧に行ってくださいました。先生も話しやすい方で、美容針に関することはもちろん、気になっていた骨盤矯正など色々なことを教えて頂けたので、とても勉強になりました。
体がとてもスッキリとしたので、行ってよかったです。
美容鍼
初めて美容鍼をやって頂きました。施術前に説明をたくさんしてくださりわかりやすく、はじめは少し不安もありましたが不安を払拭してから体験することができました。初めての方にもおすすめです。美容鍼で肌質も改善できるとは思ってなかったので驚きでした。ありがとうございます。
癒しの空間
坐骨神経痛でよい鍼灸院を探していてエキテンで見つけました。
広くは有りませんが、健康増進の情報やオススメグッズも数多く紹介されていて、鍼灸院の古くさいイメージはありません。
施術も丁寧で、安心して治療を受けられます。今後も利用すると思います。
はじめての美容鍼で緊張しましたが、いちから丁寧に説明頂き安心して施術を受ける事ができました。最初にも関わらず効果も感じられ、非常に満足です。駅からも近くわかりやすい場所にあります。もし美容鍼に興味があるなら1度訪れてみてください。これから定期的にお世話になろうと思います。
美容鍼は前から気になっていたものの、本当に効果があるのか、安全なのか、どこのお店でやればいいか等不安もありました。インターネットや口コミ等をみて、こちらのお店で受けてみたいと思い、初めて美容鍼を受けました。受けた直後もリフトアップや血行が良くなっているのを感じましたが、次の日の朝が特に肌質の違いやリフトアップを感じられました!続けると確実に効果が出そうなので、しばらく続けてみたいと思いました。
ギックリ腰
先週からずっと腰、足が痛くて、職場の方からの紹介で、行って来ました。
院内はとってもキレイで待合室のソファには、斜めになっているマットがあり、腰の痛い私にはとってもありがたいアイテムでした。
歪みの矯正後は、こんなにも違うのかというくらい体が良い感じでした。
鍼は初めてでちょっとドキドキしました。
3日後くらいに効果が出るみたいで楽しみです。
もうすぐ5歳になる子どもを連れて行ったのですが、個室になっていたので一緒に部屋に入れて大変助かりました。
早くギックリ腰が完治出来ると良いです。
本日、初めて美容鍼をしてきました。先日の台風の影響で、予約を変更したりしましたが、
柔軟に対応してくださいました。ありがとうございます。
とても緊張して伺ったのですが、色々と悩みを聞いて下さり、
質問にも丁寧に答えてくださいました。
鍼はもっと痛いのかと思ってましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
場所によっては、ちくっとしましたが我慢できる範囲内です。
終わった後は肌がぴーんと張った感じです。目元もすっきりです。
今後どうなっていくかとても楽しみです♪
おすすめです。
初めての美容鍼で緊張しましたが、美容鍼の効果等について丁寧に分かりやすく教えてくださり安心して施術を受けることができました。
また、目の下のクマ、フェイスライン、ニキビトラブル等顔の悩みを聞いた上で鍼を打ってくださるのが嬉しかったです。
施術後のスッキリした顔を見て大満足でした。これからも継続的に通いたいと思います。