美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
10日位前から腰の痛みがあり、口コミの評価がとても良いひだまり鍼灸院さん今回はじめてを受診させていただきました。最初の診察や説明がとても丁寧でしたし、鍼治療を受けたのですが、感想は「おぉ効く~!!」です。終わった後は少し気だるい感じで、夜はぐっすり眠れましたし、翌朝もスッキリ起きれました。マッサージもめちゃくちゃ上手です。しばらく続けて通わせていただきたいと思います。
良かったです
反り腰や猫背を直してもらおうと思い受診しました。
初めは緊張していましたが先生も優しく丁寧な説明をしてくださりとても安心できました。ストレッチ方法も教えてくださりとてもよかったです。翌日のゴルフでは体を気持ちよく動かすことができました!
お友達からこちらの美容鍼をお薦めされ、ヒアルロン酸美容鍼のコースで予約させていただきました。鍼自体を初めての経験でしたので、当日は少し緊張しましたが、説明やヒアリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ヒアリングの内容にあわせ、気になるところに鍼を入れてもらえたようで、施術後、目元のくまやや、ほうれい線などがすっきりしていました。施術中はスヤスヤしてしまい、とてもリラックスできました。
次の日の朝、お化粧のノリがすごく良くて、マスクを一日中している日常で、ちょっと肌ケアを怠っていたので、気分一新できてとてもよかったです。
首の凝りが辛くなり妹オススメのひだまりさんで診ていただきました。元々腰痛持ちで骨盤周りの歪みもあり、骨盤矯正と鍼で迷っていることをお伝えすると、症状診ながらヒアリングしてくださり、今回は鍼をお願いすることに。鍼治療はちょっと怖い気もしたのですが、丁寧に対応していただき、リラックスして治療をうけることができました。症状も軽減しほっとしています。早速来週も予約しました。
安心です
腰が痛くなったので訪れました。
通常生活に戻れるように考えてくださるので、親切な先生方に安心してお任せできます。
体をチェックするだけで大体のことが伝わるようで、適切な処置をしてくださっていると思います。
背中がミシミシと痛みが走り、初めて診療をお願い致しました。最初は緊張しましたが先生の親身なご対応と笑顔に緊張もほぐれ、鍼灸と共に体もほぐれました。翌日には痛みも取れました。店内も清潔ですし、ぜひおすすめです!
美容鍼初体験
美容鍼に興味があり、口コミを見て、こちらの評価がとても良かったので伺うことにしました。
鍼の施術が初めてだったので、少し緊張していましたが、
院長先生が丁寧に説明をして下さり、安心して受けることができました。
冷え性と言うことをお伝えすると、施術中は足元を温めてくれ、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
これからも続けたいと思います。
ありがとうございます
首から背中、腕、頭痛で鍼をしていただきました。人生初の鍼の為、大変緊張しましたが、優しい先生のおかげで安心できました!マッサージも気持ちよく、お勧めのストレッチも教えていただいたので、ちょこちょこやるようにしています。
6月から通い始めました。施術後は別人のように浮腫が取れます。定期的に通うことで、持続効果が出ているのを実感してきました。化粧品等も備え付けて下さってるのでありがたいです。朝も早くからやってるので、遊びや仕事前にも通えると思います!
はじめての美容鍼で不安もありましたが、とても丁寧な説明と気さくに楽しく対応していただき、安心しました。
肌がとても明るくなったような気がします。顎のラインも少ししまったような…続けていくことで今後の変化が楽しみです。
初めての美顔鍼で不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で、身体の癖等も見ていただき安心感がありました。
施術後すぐは鍼を刺した後の赤みがありましたが、その日の夜には消えていました。
翌日は確実にリフトアップしているのがわかったので、今後も続けてみたいと思います。
シート状のメイク落としに抵抗がありましたが、伝えるとすぐにクレンジングを貸していただけました。
先日急に腰が痛くなり母に相談したところ、こちらの鍼灸院を紹介されました。
あまり当てにせずに行ってみましたが、初回の骨盤矯正の施術から2、3日で腰の痛みがなくなりました。
骨盤矯正を定着させるために週1ペースで4回ほど通院が必要との事ですが、腰の痛みに悩まれてる方、行ってみてはいかがでしょうか。
肩凝り・腰痛・美容鍼
肩凝り・腰痛・美容鍼でお世話になっています。まだ通い中ですが、体はずいぶん楽で今後にも期待しています。美容鍼の方は即効性があり、鍼をうった直後は顔が上がります。
お二方とも嫌な感じはなく知識も豊富で感じが良いです。
店内も清潔に掃除が行き届いていて気持ちが良いです。
総合してとても良い鍼灸院だと思います。
酸素カプセルの利用
骨折の治癒促進目的で酸素カプセルを利用しました。
他店でも利用したことがあるのですが、こちらのほうが明るさや清潔さの面でよかったです。エアコンの調節も手元ででき、電源を使わせていただけるのもよかったです。
スタッフの方も親切で丁寧でした。
定期的に利用させていただく予定です。
美容針で伺いました。丁寧に説明してもらえるので
分かりやすいですし、気になるところ全部伝えてそこに打ってもらえました。1回目は目の開きが楽になり軽くなりました。クマの色もかわってきてるように感じます。1ヶ月通ってみようと思います。
初めて骨盤矯正をしに行きました。院内はとても清潔で、消毒が徹底されていると感じました。施術の前に丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して受けられました。実際に施術の前とあとで、歪みが矯正されていることを実感でき、非常によかったです。
肩・腰・膝を含め全身の痛みがなんとかならないものかと、初めて骨盤矯正の施術を受けました。
姿勢が悪いことは自覚していましたが、施術後に身体がまっすぐになる感覚があり、
身動きがとりやすくなったことを実感しました。
ただ、長く染みついた姿勢や癖を直すのは簡単ではないようです。
推奨の頻度で通うことは難しいのですが、できる限り継続しようと思います。
ハリ初体験、最高!
初めてのハリ。
その日気持ちいいだけのマッサージに行くのはもうやめようと思いました。今後も通います!
ハリだけではなく、色々なメニューもあるので今後は色々試して働く自分にご褒美をしたいと思います。
よかったー!
美容鍼のコースで予約しました。鍼自体を初めてやりましたが、説明やヒアリングも丁寧で安心して出来ました。
また、決められた場所に鍼を入れるのでなく、個人の悩みや希望に合わせて、施術していただけるのも良かったです。
目元のくまやや、ほうれい線などが気になり始めてきたのでやりましたが、それだけでなくニキビ跡や肌の基礎力が上がるそうなので、続けると効果が期待できそうだと思いました。施術直後も、全体のリフトアップを実感できました。メイク落としや、化粧水も貸して頂けたので、予定の後でもいけると思いましたが、その後の時間には余裕を持った方が良いと思います。