美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
初めての美容鍼
とても親切丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心して受けられました。気になるところを事前にヒアリングしてくださり、一人ひとりに合わせて施術してくれるということで、この先生におまかせしようという気持ちになりました。声掛けしながら打っていくので怖くなく、ここで受けてよかったと思いました。痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです。効果も一回で実感できてスゴイです。まず、目が開くようになって目が大きくなりました。周りの人も気付くぐらい変わりました。気になっていたフェイスラインのたるみもマシになりました。翌日の朝に鏡を見たら顔がきゅっと引き締まったように見えました。ヒアルロン酸の美容鍼で目の下もやってもらいましたが、クマが薄くなっていました!これはぜひ継続したいです。次の予約も早速入れました。
ニキビ跡にも効きました
はじめての美容鍼でしたが、しっかり説明していただいたため安心して施術を受けることができました。
気になっていた痛さは、1番痛かったほうれい線で縫い物をするときに間違って針を指に刺した痛みくらいでした。
ニキビ跡にも効くと説明していただき、打ってもらいましたが、確かにいつもより治りが早いように感じました。
美容鍼は最初の1ヶ月は週一ペース、2〜3ヶ月目は2週間に1回、それ以降は1ヶ月に1回のペースで通うと効果が定着するという説明を受けたので、暫く通いたいと思います。
知人の紹介で1ヶ月ほど通っていますが、慢性疲労が解消されてきました。
特に、肩こりからくる頭痛が無くなりました。
治療してもらった日の夜は本当によく眠れます。
先生方もよく話を聞いてくださるので、検討されている方がいればお勧めします。
スポーツ中に肉離れを起こし、チームメイトの紹介で伺いました。
先生はスポーツ経験のある方なので、怪我の状況を説明するだけで、的確に診断してくれたので安心しました。
家から少し遠いですが、これからも何かあったら診てもらいに伺いたいと思います。
初めての美容鍼
長年気になっていた顔の歪みと顎関節症を治したく思い、口コミの内容と比較的安い価格帯であるこちらを選びました。
症状が軽くなればいい程度の気持ちで受診しましたが、とても親身なカウンセリングから始まり、症状が出ている箇所だけではなく
体全体をみて根本原因を探して頂けたので非常に信頼できる先生だと安心しました。
針治療は初めてでしたが、細かな気配りと都度声掛けをしていただけるので恐怖心もなくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
特に足元のヒーターは冷え性の自分にはかなりありがたかったです。
目元、ほうれい線等に打ちましたが(痛みに強い体質だからというのは大きいようですが)ほぼ無痛でした。
施術後は顔の歪みだけではななく常時あった眼痛がなくなったのには驚きました。
顔全体にあった浮腫みも落ち着き、翌日もその効果を感じれました。
今後も継続して通院しようと思います。
美容鍼でお世話になっています。多少の痛みはありますが、顔もすっきりして浮腫みづらくなったので効果を実感しています。先生もとても感じの良い方で、初回のカウンセリング等も丁寧にして頂きました。継続して通院したいと思います。
美容鍼
初めて美容鍼をやってみました。鍼治療に対しては不安はないのですがどれだけの効果があるのかは少し疑問でした。やってみると施術後鼻筋が通っていて肌の張りは違います。肌のたるみだけではなくシミなど細かい所にも気にして治療して頂けます。
コロナ対策もきちんとされており安心して通院できると思います。
ベリーグッド!!
矯正がとても気持ちよくて非常に治った気がしました。これからも通い詰めて怪我を治そうと思います!また、予約制なので行ったらすぐに施術していただけるので待ち時間がないためとても良いです。本棚も本が充実していて、デカスロンを最後まで読みたいと思いました。
以前他のところで受けた事があったのですがあまり効果がわからずでした。鍼の効果は全般的にこんな感じなのかな。。と思っていたのですが、ひだまりさんは終えた直後に輪郭がスッキリとしていて驚きました(凄いです!)箇所によっては痛みが走りましたが、次の予約もさせていただきましたし頑張って少し通ってみようと思います!質問も沢山してしまいましたが知識も豊富で幅広く色々な事をご存知で全て優しく答えていただきありがとうございました(^-^)
美容鍼
先ず先生の説明がとても分かりやすく、初めての鍼に緊張しておりましたが楽しく問診して下さり、痛みもほとんどありませんでした!施術後は一目で分かるほど顎周りがシュッとしていてびっくりです。
これから楽しく綺麗にして頂けそうです。ありがとうございました。
ヒアルロン酸美容鍼
はじめての鍼治療で緊張していましたが、先生が気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。
また、気になるところ以外にも鍼を打ってくれたり、客観的に見てくださったので、自分でもなるほどなぁと思うことが多々あり、勉強になりました!
これからも続けていって効果を実感していきたいなと思います。
美容鍼
初めての針治療でした。
最初に丁寧にいろいろ説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
多少、チクチクと痛いですが怖いことはないです。
院内も清潔ですし、終わったあと化粧水や日焼け止めも貸して頂けるので、女性にお勧めの医院です♪
ヒアルロン酸美容鍼と酸素カプセル
鍼は初めてでした。鍼を刺されたときは思いの外痛くて、かなり辛かったですが、肌への効果は施術後にすぐに感じられました。スタッフさんの説明も丁寧で感じが良かったです。頑張って継続して通って見ようと思いました。
はじめての美容鍼でしたが、丁寧な説明で、不安もなく、個々の悩みや状態を聞いてその人にあった施術を行ってくれるのでとても良かったです。
1回で顔もスッキリしてリフトアップした気がします。
しばらく頑張ってみようかと思います。
骨盤矯正と背骨矯正
骨盤矯正と背骨矯正を初めて受けました。仰向けで寝ると腰が痛かったのですが矯正後は仰向けで寝ても腰が痛くなくなりました。
最近、かなり辛かった腰痛が改善していてとても良かったです。
またぜひ、お願いします。
初めてこちらで鍼をしていただきました。ヒアルロン酸美容鍼を予約して最初は、不安でいっぱいでしたが、いざ施術になると、池田先生の、お人柄と、トークで緊張もほぐれ、痛みも、チクチクと私は我慢できるほどの痛みでした。施術後、鏡で顔を見ると、目がパッチリ開けやすく、血行も良くなって、顔色も目に見えて変わったということを実感しました。たった一度でこんなに変わりビックリしました。後、首から肩にコリがあるということを伝えると、➕2000円で、矯正をしていただきました。すごい音が鳴ってビックリしましたが、長年のコリが、一気に楽になりました。➕2000円は、強制ではないので、安心してください。本当に行って良かったです。また、よろしくお願いします。
以前から興味のあった美容鍼を受けに伺いました。初めてだったことと、痛みに弱いこともありかなり不安がありましたが、細かく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。担当の先生はとても気さくで話しやすく、日頃の肌の悩みも丁寧に聞いてくださいました。翌日の肌ツヤもとても良くなりました。これからも続けて行こうと思います。
はじめての鍼治療
鍼治療はひだまりさんが初めてです。先週に続き、今日で2回目でした。
しっかりカウンセリングしてから施術に入ります。話しやすく丁寧で、オプションのマッサージもとても気持ちよかったです。
少しずつコリがほぐれている気がします。しばらく通う予定です。
たった1回で…!!!!!
顔の大きさ、目の下のたるみが前から気になり色々調べた結果1回の効果と口コミがとても評価が高かったひだまり鍼灸院整骨院さんに予約させて頂きました。
担当してくださった先生がとても優しく
丁寧でわかりやすく説明していただきました!
そしてトークが面白かったです笑笑
あっという間に時間が過ぎました
施術後、鏡を見るとフェイスラインが出て目がすごくパッチリ開いたのにはびっくりしました
1回でこんなに効果が出るのは本当すごいと思いました!!!!
これからも継続的に続けていこうと思います
美顔鍼
初めて利用させて頂きました。
凄く丁寧に問診、説明してくださって、
施術もパックと鍼をしたんですが、
終わった後に気になっていた赤みも引いて、
毛穴も引き締まった感じがあり、
顔のラインもスッキリしました。
続けてみようと思います!
ありがとうございました!!