ヒダマリシンキュウインセイコツイン

★美容・花粉・肩コリ・腰痛・自律神経の異常など鍼の事なら★

美容鍼で通っています

半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。

最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

ひだまり鍼灸院整骨院
ひだまり鍼灸院整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!

『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。

コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!

ひだまり鍼灸院整骨院

整骨院は駅から数分歩いてすぐに見つかりました。
前もってじっくりと体の問題について親切に相談に乗っていだたき、手法についての丁寧な説明もあり料金の説明まであって親切でした。
衛生管理の面でもしっかりしていました。

通勤出来ない腰痛でしたが

4年前からの腰痛が悪化し、仕事の勤務地も遠方だったので通勤がつらくて療養の為に長期で休みをとる事にしました。色々と模索していたのですが、妹が大絶賛していた池田先生を紹介してもらい今回施術を受けました。
私の症状も熱心に聞いて下さり、施術中も冗談を交えながらリラックスして出来ました。
池田先生の鍼治療は、他とは一味違って神がかっておりますので本当におすすめです。
既に帰りの道中で効果を実感しました!
私の住まいは大宮なので、かなり遠方ですが長期的に通いたいと思います。
腰痛で悩んでいる方には是非おすすめします。

初めての鍼治療

初めての鍼治療をお願いして鍼自体への不安もありましたが、最初の説明から施術、終わりまで丁寧に説明や声掛けをして下さったので安心して施術を受けられました。終わった後の身体の軽さは驚きです。きちんと通って身体の不調を治していこうと思います。

数年ぶりに通院

体調悪くて鍼をやりたいけど、
どこに行くかで迷ってました。
過去通った際の良いイメージがあったので、数年ぶりですが、思い切って行ってみました。
数年ぶりにいきましたが、私のことを覚えてくださっていたこと、凄く感じも良く昔のままでした!施術も丁寧で言うことなしでした。

はじめて!

ここ最近ギックリ腰やぽっこりお腹が気になっていたので骨盤の歪みを治すために骨盤矯正をして来ました。はじめてだったのでしっかり説明もしてくださり手術自体も痛くなく最後には体がスッキリした状態でその日もぐっすり眠ることが出来ました。

丁寧です。

施術前に症状を細かく聞いて頂き、頭痛の原因やその対策、鍼の目的、今後の診療方針など丁寧な事前説明がありましたので、鍼を打つ不安はありませんでした。肩から首、頭にかけて鍼を打っていく際には、一本一本こちらのリアクションを確認しながら打ってくれ、リラックスできました。鍼の痛みはなく、神経が刺激されたため、当日の頭痛はややありましたが、診療から一週間は痛みが軽減されています。今後も続けていく方針です。

ヒアルロン酸美容鍼

カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、それに見合った施術をして頂けました。一回目から少しではありますが効果が出たのでは?と思うほど顔の代謝が上がり、気分もリフレッシュ出来ました。もう少し続けてみよいと思っております。

丁寧な接客、施術でした

久しぶりの来院にもかかわらず、前回の症状であったり自分のことを覚えていただいておりアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。施術も今どこが歪んでいるか丁寧に教えて下さり、腰も楽になっただけでなりました。日常生活でどこを気をつければ良いかも教えていただき、全てが丁寧でした。暫く通い続けたいと考えております。

良い鍼灸院でした!

初めての美容鍼でいろいろ不安だったのですが、詳しく丁寧に説明いただきながら進めていただけたので安心して受けられました!
また、寒くないように暖かくしてくださったり気遣いも素晴らしかったです!
鍼自体は、チクッとしましたが全然耐えられない痛さではなかったです。終わった後、目がぱっちりして肌の調子が良かったので今後に期待したいです。

クライアントのことを考えている施療

説明の時間が長めで、そのぶん徒手的な時間が短かったり、いきなり力を入れる場合があったりと、治療的であるあまり、温もり感ある気持ち良さが今一つ欠ける気はしました。

ただ、それもクライアントのことを考えて、お店側の信念によってたどり着いた方法であるなら、承知いたします。

どうもありがとうございました。

自律神経調整鍼

凄く丁寧に症状を聞いていただき、信頼感がありました。鍼治療は初めてでしたが身体が整いそうなのでこれから通わせていただこうと思います。営業時間が長く、仕事終わりでも通えるところがいいなと思いました。また、さまざまなメニューがあるので自分の希望にあった治療ができるところが魅力的です。

急遽決めた医院ですが行ってよかったです

発表会で人前に出るのに下がった顔が気になる、、、という事で美容鍼を受けてきました。
初めての来院・施術だったのですが、
先生は親しみやすく、カウンセリングの時間をしっかり取ってくれました。

施術後は緩んだフェイスラインが引き締まって、下がって四角かった顔が卵型に近付いていました。頬が高くなった感じがします。

お化粧直しや基礎化粧品の準備もあるので、
予定がある日も安心なのがいいです。急遽決めた医院でしたが行ってよかったです!

酸素カプセルが気持ちよかったです

酸素カプセルにお得な価格で入れて良かったです。スタッフの方のカプセル内の空調の使い方などの説明もていねいで、安心してカプセルに入りついついうたた寝てしまいました。またサービスを利用させていただきますね。

安心

初めての整骨院&鍼でどうなのかなぁと不安はありましたが、とても親切で親しみやすい雰囲気で安心しました。注射が苦手で鍼はとても緊張しましたが、全く痛くなく、ピンポイントで当たる感じに感激しました。ずっと痛みの原因やどこが痛いのかもよく分からない状態で悩まされていましたが、話を聞いてすぐに場所を当てて下さったことに感動しました!ありがとうございました。

丁寧な対応でした

左耳の閉塞感で施術をお願いしました。
鍼は初めてでしたが丁寧な説明もあり、リラックスして受けることができました。
首と肩がかなりこっているようなので、気長にケアしたいと思います。
お土産も頂き、ありがとうございました。

丁寧な治療でした

腰痛がひどく起き上がるのも大変でしたので、日曜日にやっている所を探して、藁をもつかむ思いで行ってみました。丁寧なカウンセリングの後に痛みの部位を探し出し、矯正と鍼治療をしてもらったところ、痛みはだいぶ軽減。施術後は、かなり楽になりました

良かったです

背中を痛めたので伺ったのですが、とても丁寧に診察していただきました。鍼の施術をしてもらうつもりで伺ったのですが、保健治療もご提案いただき、施術内容も大変満足のいくものでした。施術後も今の身体の状態や今後の対応に関して説明いただき、有りがたかったです。また伺おうと思っています。

とても満足しました!

ぎっくり腰で初めて診ていただいたのですが症状を丁寧に聞き取ってくださいとても良い施術をしてくださいました。施術の一つ一つを施術前にきちんと説明していただきながらまた、体の動きや痛みを確かめながら行っていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います。

優しく丁寧な説明でした

ゴルフで背中を痛めてしまい、家族に勧められて行きました。初めての鍼でちょっと怖かったけど、優しいお兄さんが詳しく説明してくれてやってくれてたので良かったです。鍼の効果もとても実感できました。マッサージをもう少しきつめにやってくれるとさらに良かったかなと思います

初めての鍼

美容鍼初体験してきました。これはテンションが上がります‼︎ 整体で歪み改善もして頂き、身体の辛さが軽減したような気がします。丁寧なカウンセリングでとても安心してうけることが出来ました。継続して身体をメンテナンスしていきたいと思いました。

東京都杉並区西荻北3-31-12ぬのやビル2F

JR西荻窪駅北口から徒歩4分

• 西荻北三丁目から39m (徒歩1分)
  • 桃井第三小学校から160m (徒歩2分)

★消費税率引き上げに伴う料金改定につきまして★

★ お正月休みのお知らせ ★

★ お正月休みのお知らせ ★の写真

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★

★ 花粉症が鍼で楽に!! ★の写真