美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
足のねんざをした日は仕事が休めず、次の日から旅行の予定でした。病院の受付は終了していまい困っていると、20時まで受け付けという看板が目にはいりました。整骨院で治療をしたことがないので迷いましたが、お世話になることにしました。治療した翌日からしばらく通院ができないことを伝えると、それに合わせた治療をしてくださいました。おかげさまで、足を引きずって歩くことなく楽しく旅行をすることができました。

コメントありがとうございます。旅行から帰っていらしたあと「足は全く痛くなく旅行を楽しめました〜!!」という声を聞いて、本当にこちらも嬉しかったです!たかが足の捻挫…と思われがちですが、捻挫をすると意外と日常生活動作でも出来ない事が多く、ましてや旅行となると楽しめない事が多いんです。整形外科では足首の湿布を頂いて安静にする様に言われますが、我々の場合は日常生活の質をなるべく下げない様に固定しながら治療を行っていきます。根本的に方向性が違うんですよね。さて、どちらが患者さん思いの対処法でしょうか?
スペシャリスト!
吉祥寺の時から池田先生にはお世話になっています。
日々の疲れや、産後の骨盤の歪みも矯正でシャキッと治してもらってます。
自分が疲れていると毎日だるくキツいので、マッサージや矯正、鍼で定期的にメンテナンスしています。
体が軽くなります♪
池田先生はどこが痛むのか、確実にとらえてくれます。
完璧な治療で本当にスペシャリストです!!
いつもありがとうございます!
季節の変わり目や夏バテにも鍼が効きます。
またよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。入梅もあけてかなり暑い毎日が続きますが、このタイミングで気を付けなくてはならないのが「夏バテ」ですよね。怪我をした訳でも病気を患った訳でもないのに身体に力が入らない、食欲がない…等の症状です。これは確かにs3241さんの言われるように鍼はかなり効果的です!全身に新しい気血をめぐらせ(血液やリンパの滞りをなくし循環を良くする)、胃腸の動きも元気に活発にしてくれます!ここぞというタイミングで鍼を受けて頂く、そんな治療のやり方もありだと思いますよ!ちなみに私自身はスペシャリストではなくゼネラリストでありたいと思ってます(笑)
酸素治療を受けたく、初めて受診しましたが、室内はとても綺麗でスタッフの方には丁寧な対応をしていただき、大変良かったです。また、駅から近いこともあり、通いやすいことも良い所だと思います。今後も引き続き治療を受けるために通いたくなりました。

コメントありがとうございます。酸素カプセルを継続してご利用頂いていらっしゃる方はお分かりになるかと思いますが、『酸素カプセル+α』という組み合わせでのご利用が、『α』の効果が最大になるという事です。治療においても美容においても、効果を効率的に引き上げたいのであれば酸素カプセルを組み合わせるという事が肝となる訳です!当院の酸素カプセルは現存の酸素カプセルの中でも最もハイスペックなタイプなのですが、お値段は都内最安値!!もう利用しない手はありませんよね!
酸素カプセル、鍼治療、マッサージを受けました。
それぞれに親切な対応と丁寧な説明をして頂き、大変満足しました。非常に頼り甲斐のある先生です。
効果の方も2回目の治療から実感しました。目の疲れから、肩凝りや頭痛などの症状が出ていましたが、改善してきています。

コメントありがとうございます。その後、眼精疲労・頭痛の症状は如何ですか?普段パソコンを使ってのデスクワークの方は、どうしても一日の目から入る光の許容量をすぐに超えてしまう為、眼精疲労や頭痛、それに伴う肩凝りといった症状が出やすい状況にあります(VDT障害)。特に緊張型頭痛は現代のストレス社会では切っても切れない出やすい症状と言っても過言ではありませんが、この症状は何回かの鍼治療で必ず寛解します。まだ完全ではないでしょうから、しばらく頑張って続けてみて下さい。
吉祥寺でお世話になった池田先生を訪ねて久しぶりに美容鍼を受けてきました。今回は初めてヒアルロン酸美容鍼コース!
ヒアルロン酸で出来ている鍼なので安心です。最初はチクッと感じたものの後は痛みも感じず、ヒアルロン酸が目の下に浸透していくような効果が期待できそうです。その後は通常の美容鍼は以前から池田先生が担当する美容鍼は効果があったので、痛みは個人差があるものの肌にハリが出てきました。ヒアルロン酸美容鍼コースは継続していきたいと思ってます。とてもきれいな治療室でリラックスできました。スタッフさんも感じがよくて、なんといっても池田先生との会話は笑いが絶えません。笑いのツボにはまってます!!

コメントありがとうございます。「ヒアルロン酸美容鍼」は、お肌に優れた浸透力を持つヒアルロン酸で出来た鍼を使用するので、効果は言わずもがなです!28日周期で訪れるお肌のターンオーバーに合わせて7日から10日に1度、先ず1ヶ月間は継続して受けて頂き、その後は2週間に1度でバッチリな美肌効果が期待できます!美しさは継続が大事、やはり「美も健康も1日にしてならず」なんですよね!! のんさんの努力と投資が必ずや実を結ぶ日がやってきますので、楽しみにしてて下さい!
とてもよかったです♪
最近腰痛がひどく、職場の人のおすすめのこちらに行ってみることにしました。診ていただくと骨盤に歪みがあり、足から首までずれていることがわかりすぐ矯正していただきました。初めはビックリしましたが矯正後は身体が楽になった気がします。その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
きちんと説明をしてくださるので、安心して受診できるのもよかったです。これからも通わせていただこうと思います。

コメントありがとうございます。骨盤・背骨矯正を受けられた方は最初は皆さんショックにビックリされますが、骨格がしっかりと正しい位置に戻されると関節の動きがなめらかになり、身体の動きがスムーズになってまた更に驚かれます。当院の矯正はダイナミックなのでボキボキと音が鳴りますが、巷で言われている「ボキボキは危ない」なんて事はなく、鳴らせないのでそう言っているだけです。一度でも受けて頂ければ身体が自然と答えを出してくれますよ!
腰を痛めていて、日曜日に施術してくださることをインターネットで知り、伺いました。針治療でしたが、駅から近く、新しい病院で、大変綺麗でした。症状と今後気をつける点を丁寧に説明してくださったので、安心して次の予約を入れることができました。

コメントありがとうございます。この入梅の時期によく出現するのが神経症状、特に坐骨神経痛は多少の気圧の変化や湿度の上昇で出やすい症状です。この坐骨神経痛に特に効果的なのが鍼治療なんです。よくマッサージだけで治療を行う治療院やマッサージでの治療をお望みの患者さんがいらっしゃいますが、マッサージによる坐骨神経痛治療は効果がものすごく短期的で、その場しのぎにすぎません。鍼に抵抗がないのであれば鍼治療が一番効果が高いので、受けていただければすぐに分かって頂けると思います。
丁寧なご対応、ありがとうございました
当日の、お電話に、また遅いお時間にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
猫背矯正や美顔鍼など魅力的なメニューも充実。継続して体質改善も出来たらと思っています。次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。当院は皆様の様々なお悩みにタイムリーに応えていく為に、可能な限りの対応はさせて頂きますので、当日の時間ギリギリのご予約でも迷わずお電話下さいませ!夜も最終8時からのコマまではお受け出来ますので、夜8時スタートでも可能な限りの施術メニューは全て受けて頂けます。また交通事故の治療に関しましては、予め前日までにご予約頂ければ夜10時まではお受け出来ますので交通事故の治療も安心して完全治癒まで通って頂けます。
美容鍼
美容鍼やってもらいました。
個人差はあるとおもいますが、やっぱり痛いものは痛いです。ですがその痛みを忘れるだけの見返りが確実にあると感じています。洗顔後に化粧水などをつけるときの肌の張りが施術前とは全く違うし化粧のりも良いし満足しています。またお願いします。

コメントありがとうございます。たった1度の美容鍼で、肌のみずみずしさやお化粧の乗りが変わってくるところが美容鍼の素晴らしさです!先ずは28日周期で訪れるお肌のターンオーバーまで頑張って続けて頂いて、更なる美容鍼の神秘を体験して下さい!美しく年齢を重ねるお肌にどんどん期待感が膨らみますよ!!当院では更にバージョンアップした「ヒアルロン酸美容鍼」もご用意致しました。目元のクマや口元の細かいシワにかなり効果的ですので、こちらもお試しください!
院長先生、スタッフさんの対応が物凄く良かったです!
体がダルく、どこかにいい整骨院はないかと探していたところ、口コミでひだまり鍼灸院整骨院さんを知りました。実際に整骨院に行き院長先生とスタッフさんが丁寧に対応して頂き、とてもリラックスして酸素カプセルと矯正を受けることが出来ました。
初めて酸素カプセルを体験しましたが思っていたより圧迫感が無く、閉所恐怖症の私でも問題無く入れました。
矯正も施術前と後とではウソみたいに良くなり、いい姿勢が楽に出来るようになりました!本当に先生のおかげです。ありがとうございました(^O^)
もちろん時間を作ってまた行くつもりです♪
皆さんも「良い」整骨院に出会いたければひだまり鍼灸院整骨院さんに行くべきですよ!

コメントありがとうございます。酸素カプセルにて体内の血液中の酸素濃度を上げると、本来身体の持つ自然治癒力が向上します。その状態で骨盤・背骨矯正を受けて頂くとその施術結果も更に期待できます。選択された施術の組み合わせは最高だったという訳です!あとは整った良い姿勢をキープしたければ、週に1度の骨盤・背骨矯正を継続してあと3回受けて頂くと完璧ですね!!更なるご来院をお待ちしております。
完璧です。
産後、腰痛と肩凝りがひどく、育児疲れで身体はボロボロでした。
寝ても疲れが取れず、毎日やり過ごしていました。
こちらに通うようになってマッサージ、鍼、矯正を受けてからは
身体が軽くなり
帰りの道のりは足取りが全然違います。
またしばらく頑張れる為のメンテナンスとして、定期的に通っています。
産後の骨盤の歪みも治してもらい、鍼も痛みの原因となる場所に的確に効いています。
池田先生の腕は本当に素晴らしいです。

コメントありがとうございます。主婦の方が産後に身体の不調が治らないと言われる患者さんが沢山来院されますが、診るとそのほとんどの方が骨盤に歪みが出ていらっしゃいます。それは出産によって産道が開き、骨盤が動いた為なのです。勿論身体は出産前の状態に戻そうと動いてはくれますが、完全に戻りきらない事が多いです。女性の骨盤の歪みはホルモンバランスにも影響を及ぼす為、いち早く矯正して明るい生活を取り戻したssママさんの行動は正解だったという訳です!
少し前の話になってしまいますが
残暑のころ 左耳に突然 ひどい耳鳴りがするようになりました。
大きな病院で検査したところ耳の機能は問題ないといわれ
途方に暮れていたとき 友人に 針が良いのでは?と ひだまり
さんを紹介されました。
針は初めてだったので怖いかな〜とドキドキして伺いましたが
池田先生を はじめ スタッフのみなさんが とても優しくて
安心して 施術を受けることができました。
耳鳴りは 血流が悪かったことが 原因のようで 一回の針治療で
すっきり治りました!
その後 高校生の娘も 骨盤矯正をしていただいたり、私も整体を
していただいたり・・
院内は清潔で 受付 にある ウォーターサーバーやキャンディな
どの心遣いに先生の人柄が表れています。
池田先生はおもしろくて、施術中はいつも爆笑。
痛み一緒にストレスもなくなりますよ。

約1年越しのコメントありがとうございます(笑) 耳鳴りや耳の閉塞感は鍼治療とこちらでお教えするアフターケアをご自身でやって頂く事により、ほとんどの方が症状から解放されます。ですので病院であきらめるように言われた方でも、気を落とさずにご来院頂ければお力になれると考えております。もちろんストレス解消の為に来て頂くのも大歓迎ですよー!! 娘さんにも高校合格のプレゼントを用意してるとお伝えくださいませ!
私のぎっくり腰と息子の度重なる怪我を、直していただき即効性のある治療にただただ驚きました。
以来、私ども親子の間では池田先生を密かに神と呼んでおります。
ぎっくり腰でやっと歩いてひだまりに着き、治療後には早歩きで駅まで帰ることができました。

コメントありがとうございます。この度はわざわざネットにて探して頂いてまでのご来院、誠にありがとうございました!個人情報保護の一件がある為、過去の患者様全てにご連絡が取れなかった状況をお察し頂きどうかお許し下さいませ(汗) 先日ギックリ腰にて来院された時も一度限りの来院でしたので、その後は何事もなくお過ごし頂いていらっしゃるものと存じます。また何かありました際はいつでもお待ちしております。
大満足です。
初めて伺いました。骨盤矯正と整顔矯正をしていただいたのですが、それまであまり調子の良くなかった首が動くようになり、姿勢がとても良くなりました。自然と正しい姿勢になり感動しました。整顔矯正は痛みがありましたが、頬骨が上がった!と分かるくらい、本当にすっきり小顔になり大変満足です。家からは遠いのですが、ぜひまた伺いたいです。

コメントありがとうございます。女性の身体はトータルバランスで整えていかなければ、部分的に整えてもすぐにバランスを崩してしまいます。今回は骨盤、背骨、お顔と全てにおいて矯正して頂いたので変化が分かりやすかったのではないでしょうか?あとは利き側の負担、日常での偏った動きや癖などによる戻りを抑えていく為の【週1回の矯正】×4の1クール(1ヵ月)で評価していきますので、正しい姿勢を身に付けたければ是非頑張って下さいね。
御世話になっている方の大学の後輩である池田先生。
15年来悩まされている腰痛が来た為、初めて治療に伺わせて頂いた所、鍼治療を施して頂きました。
鍼の技術は本当に素晴らしいです。
患部に的確に効く鍼で、治療後~翌日までは患部の重ダルさと軽い痛みがありましたが、鍼の好転反応により次の日はすっかり痛み痺れが消失しました!
自宅から1時間掛かりますが、池田先生の治療技術にはそれだけの価値があると思っています。
次回は矯正をやって頂きたいと思います。
T.N

コメントありがとうございます。腰椎ヘルニアに付随してくる腰痛、及びお尻から足にかけてのシビレ、だるさ、痛みは腰椎ヘルニア特有のもので、筋肉の緊張、温度変化や湿度変化に対応して出現する事がよくあります。ですが、適切な鍼の刺激により消失、若しくは減弱させる事が出来ます。鍼の効果も個人差がありますので、確実に楽になるまで周期的に鍼を受けられる事をお勧めします。
待ちわびた^_^
以前は吉祥寺に通ってましたが、担当の先生が、独立・開業したとの噂をききつけ、家族全員でお邪魔しました。やはり、的確なアドバイスと技術で体の調子がよくなりました。これからは、西荻に通う機会が増えそうです。練馬区 HA

コメントありがとうございます。ご家族全員で…というところで何方かわかりました(笑) その後皆様のお身体の調子は如何でしょうか? 小さなお子様がいらしたので、それでなかなか来院しづらいと仰ってましたが、お子様はベビーカーでお連れになって頂いて構いませんので、あとはご夫婦でご都合を付けてご来院頂ければと思います。お子様の未来もご両親の健康なお身体にかかわってきますからね!
リラックスできる雰囲気!!
鍼治療や骨盤、背骨矯正など、多彩な治療を受けられるという点も素晴らしいですが、なんと言っても雰囲気がよくて、帰りたくなくなっちゃいます!笑
アスリート向けの治療から、日常生活からくる身体の不具合まで、幅広く対応してくれるのでどんな方でもオススメです!

コメントありがとうございます。小さな治療院ですが、患者さんのパーソナルスペースを確保するためにベッドは個室タイプとしておりますし、ベッドも長時間の治療体勢保持に辛くないベッド構造の物を選びご提供させて頂いております。あとの雰囲気づくりは我々施術者と患者さんとの信頼関係によるものと考えておりますので、常にコミュニケーションづくりを大切にしております。
痛くない
肩こり 首の痛み 坐骨神経痛 肘の痛み あちこち長年痛め 以前から知っていた院長を頼りにやっとの思いで受診 高血圧症と閉所恐怖症気味ながらも酸素カプセル体験も問題なく 背骨矯正 鍼治療 マッサージ後 あんなに痛かった首の痛みが一回で取れてビックリ!本当です! 全ては姿勢の悪さが原因との診断
通院したいけど自宅から遠いのが難点 地元の方が羨ましい

コメントありがとうございます。何年振りの治療だったでしょうか…。場所がかなり離れてしまったにもかかわらず、わざわざ訪ねて来て頂き嬉しく思いました!しかしながらしばらく診ない間に身体の歪みはかなり出現しておりましたので、骨格を矯正にて、筋肉・神経に対しては鍼治療を施して本来あるべき姿に戻しております。次回のご来院時には、正しい状態を更に脳に認識付けする過程に入りますので忘れずにいらして下さいね!
左肩が痛く、体のだるさが取れないため訪れました。診断は足の長さが左右2センチ違うため。背骨矯正をしていただいた結果、足の長さは整い、肩の痛みやだるさは取れました。
加えて、鼻づまりも治ったのには大感謝です。
お陰様で、これからの一週間も頑張れそうです!
今後も、時間を見つけて継続的に通いたいです。
どうもありがとうございました。

コメントありがとうございます。身体の不調というのは個々の機能がおかしいのではなく、骨盤や背骨のズレや歪み、自律神経の乱れなどによって様々な箇所の不調を生み出している事が往々にしてあります。それらを根本的に正す事により思ってもみなかった事まで調子を取り戻す事も不思議ではありません。身体は一生物、乱れをしっかり正してより良い生活を楽しんでいきましょう!!
ひだまりの良さ!
ひだまり鍼灸整骨院は
スタッフ全員の人柄が良く、また治療の方も丁寧かつ
完治の為に親身になって考えてくれます!
自分自身も何回も怪我をしてお世話になっていて
その度に世間話をしながら
丁寧かつ迅速に治療をして頂いているので
とても信頼をしています。

コメントありがとうございます。当院のスタッフは皆元運動競技経験者ですので、運動競技者が怪我をした時の辛さはよく理解しているつもりです。如何にして迅速に治療を進め、現場復帰させるかという事に重きを置き治療を行っております。治療に関しましても最新鋭の機器と様々な治療法を準備しておりますので、どこよりも結果を出せると自負しております。安心して治療にいらして下さい。