美容鍼で通っています
半年ほど前から美容鍼で通っています。
ニキビ跡の治りが早くなり、ニキビができても悪化しにくくなりました。
ほうれい線や眉間のしわが悩みでしたが、完全になくなることはないものの目立たなくなり美容鍼の効果を実感しています。
いつも丁寧に施術していただけるのでとても満足感があります。
最近始まった幹細胞再生美容鍼を気になったのでやってみたのですが、いつも感じる効果をより強く早く感じるイメージでした。肌の調子がいつもより落ち着いているので来月もう一度受けようと思っています。
施術自体は顔全体に鍼で細かく穴をあけ、そこに幹細胞を浸透させるようなもので、痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。
保湿や鎮静などたくさん工程があり2時間ほどかかりますが、終わったあとは驚くほど肌がもちもちになります。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして毎月継続でのご利用、誠にありがとうございます!
『幹細胞再生美容鍼』をご説明致しますと、特殊な鍼にてお顔の表面に細かな傷を作り、ナノ化した「幹細胞上清液」を細胞まで届けて肌細胞の再生化を図るといういまだかつてない新たな美容鍼になります。
コロナのせいでマスクをするのが当たり前の生活になっておりますが、もうマスクを外すXデーが刻一刻と近付いて来てます!
マスクの裏で衰えた表情筋と、乾燥と湿潤を繰り返して壊れた肌細胞を『幹細胞再生美容鍼』にて一気に取り戻して、マスクのない新たな生活への準備を致しましょう!
相談して良かった!
左手親指の脱臼で相談させて頂きました。自然治癒しかないと思っていたのですが、患部に電気を流して貰う等の処置後、痛みが格段に和らぎ動かし易くなりました。
初めての受診でしたが丁寧に和やかに案内して頂け終始安心でした( ^^ )

コメントありがとうございます。お知り合いの紹介であっても、さすがに整骨院が初めてでは一体何が出来るんだろう、病院では自然治癒を待つしかないと言われたし…これが患者さんの正直な気持ちだと思います。ですが我々の真骨頂はここなんです!病院にて自然治癒を待てと言われた箇所の回復力を上げて差し上げられるんです!病院では難しい、西洋医学と東洋医学の融合された治療法で、貴方の喜ぶ姿を実現させるお手伝いを致します。期待して通って下さいね!
骨盤矯正と美容鍼
先日、骨盤矯正と美容鍼を受けました。始めての整体で緊張していましたが先生の丁寧な説明と適宜声かけしてくださり施術中、待ち時間リラックスできました。施術後1日目は腰痛がみられましたが、今まで持続していた腰痛がなくなりました。定期的に骨盤矯正に通いたいと思います!
美容鍼は穿刺時少し痛みはありますが我慢出来ない痛みではありませんでした。2日後から肌に張りがみられました。また美容鍼も受けたいです!

コメントありがとうございます。骨盤矯正を女性の皆さんは美容的観点から受けようとされる方が多いですが、美容は勿論の事、骨盤と腰もつながっているので、当院の骨盤矯正を受けられるは腰の痛みや背中の不具合なんかも激減します!逆に言えば、身体の歪みを正せば女性は美しくなれるんです!ですので、骨盤矯正と美容鍼のセットでの施術を受ける事は、この上ない美しさの追求だったりする訳なんですね!頑張って継続して自他共に認める美人になって下さい!!
親しい友人の紹介で行ってきました。
今回は酸素カプセルに入ってきました。
不安はありましたが、事前の説明も丁寧。更に着替えも用意していただき、リラックスして入ることが出来ました。
院内は手狭なかんじではありますが、清潔感もあり、雰囲気も落ち着いており、また来院したくなる整骨院さんでした。
次回は矯正をお願いしようと思います。

コメントありがとうございます。「また来院したくなる整骨院」…もの凄く我々の心に響くフレーズです!正に当院が目指している理想像!これだけ巷に治療院が乱立し、差別化を図らなければ淘汰されて当たり前のご時世…治療自体はやれて当然・治して当然なので、我々が気にすべきはご指摘の部分なんですよね!あっ、ぱっぴーさんは治して当然な治療の部分は未経験でしたね(汗) ならば次回はそのプロフェッショナルな部分を肌で感じて頂きたいです。矯正、普通じゃないですよ(笑)
暖かい
とても心地良い整骨院さんです。雰囲気があたたかく、ひだまりというのがよくわかります。私的に待合室の椅子が暖かいのがすごくほっと出来ました!
先生も優しく体のことを教えてくださいます!
色々なメニューがあるのでこれからも試してみたいです!

コメントありがとうございます。当院では「患者さんにくつろいで頂きたい」という思いを前提にモノ選びも行っておりますので、待合室の暖かい椅子をご支持頂けたこと大変嬉しく思います!またこれだけある治療院の中でせっかく当院を選んで来て頂いたのですから、せめて身体の事くらいは全て聞いて帰って頂きたいと思いますね!勿論、治療・美容の施術はご満足頂けるものを私達が提供する事が大前提ですけどね!
先日酸素カプセルと骨盤矯正をお願いしました。
酸素カプセルは初めてで、耳抜きも必要だし狭い空間に閉じ込められるし、不安がありました。でもスタッフの方が笑顔で一から教えてくださり、快適に過ごすことができました!中が結構冷えるとのことで、毛布をかけてくださったのがとても助かりました!
骨盤矯正は、他の口コミにもあったように、腕の確かな先生なのでわたしの日頃からのどちらの脚を組むか等の悪い癖を、一発で指摘して頂いたり、短い時間で抜群の効果が出たりととても満足しました!また、先生は気さくで面白いので、緊張することもなく、癒されました!
またお願いしたいです!

コメントありがとうございます。酸素カプセルは閉所恐怖症・暗所恐怖症の方は確かに不安がられると思います。しかしながら、実際は中で寝返りどころかうつ伏せにて本を読むことやパソコンを持ち込んでのパソコン作業も出来たり、前面透明スライドドアや頭上の一面すりガラスによってビックリするくらいの明るさと解放感により、皆さん不安感から解放されております。途中でどうしてもダメな場合は呼び出しボタンにていつでも出られるので全く大丈夫です!またご利用くださいね!
酸素カプセル60分+骨盤矯正、ゆがみーるを体験しました。
初めてのことだらけで緊張していましたが、スタッフの方が皆さん優しくて、わからないことや知りたいことを詳しく教えてくれるので、とても楽しい気持ちで訪問することができました。
骨盤矯正の際も、自分のクセや特徴をずばり当てられてしまい、悩みも解消できるので、とてもオススメです。「バキッ!」となる時に、大きいリアクションをしてしまいすみませんでした。。。笑
これからも定期的に通い、体の悩みを解決していただきたいです!!とてもオススメです^^!

コメントありがとうございます。皆さんそうなのですが、身体の不具合があってもどこに原因があってどこを治療すれば良いのか分からなくて当然なんです。先ずはそれを私達が見つけ出して皆さんに説明する、そして理解して頂いた上で治療を行い結果に納得して頂く訳ですから。まぁそれでもやはり矯正にはビックリされる方が多いですね(笑) 何度受けても笑いが出る方もいらっしゃるくらいですから。身体が最終的に改善されたら、それこそ最後に大笑いしましょうね!!
初めて
成人してから初めての骨盤、背骨矯正と鍼治療でした。
身体中の骨がゴリゴリなったり思ってたよりも自分の身体が歪んでいたりで驚くばかりです。
担当の方は皆気さくで話しやすいかたなので人見知りだと思う人でも気軽に利用して大丈夫だと思います。
日常的に通ってみたいと思えるお店です。

コメントありがとうございます。年内ギリギリでご来院頂いたお陰で、痛みと不具合を越年させる事なくいい状態で新年を迎えられるのではないでしょうか。今回は骨盤・背骨矯正に鍼治療と、骨格からと筋肉・神経からとの双方からのアプローチを受けて頂いたので、身体もかなりの解放感を感じて頂けてると思います。次回はご希望の酸素カプセルもご利用頂き、来年も良い状態維持の為にお暇を見てケアにいらして下さいね。
とても優秀な鍼師さんです
とても親切かつ適切な治療でした また予約したいです。
日曜日でも開いてるので、平日行けない人でもとても助かると思います。
酸素カプセルにも力を入れられてるそうです。活性酸素を心配したのですが その副作用はないそうなので 今度試してみようかと思います。

コメントありがとうございます。当院は平日お忙しいOLの方やサラリーマンの方にも通って頂ける様、土・日・祝日も通常診療を致しております。また交通事故の患者さんに限り、事前予約で夜10時からの治療枠までご用意させて頂いております。普段なかなか身体のケアやメンテナンスが出来ない方でもいらして頂ける様、今後もこの形を継続していく所存です。1時間入って寝て頂くだけで4時間分の睡眠効果が得られる酸素カプセルだけのご利用も大いに歓迎です。
腰痛が酷く診て頂きました。
ゆがみーるで見た自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
その後骨盤矯正をして頂きました。
痛くはないのですが、あまりの音に、可笑しくて笑ってしまいました。
施術後は、産後気になっていた下腹部が凹んだことに
すごく驚き、効果を身をもって感じました。
姿勢の方が治ったら、美顔系のものも試してみたいと思います。
誠実そうなお人柄が伝わってきたので、安心してお世話になれます。

コメントありがとうございます。出産後のポッコリお腹は骨盤の歪みによって出現している事もあります為、矯正後にパンツが緩くなる方も珍しくありません。人によっては履いて来られた靴まで緩くなる方もいらっしゃるくらいです。当院に存在するメニューは似非モノではありませんので必ずやご納得頂けると自負しております。但し、確実に定着させる為には週に1度、1ヵ月の継続が必要となります。本気の方には本物の施術をお約束致します。信じていらして下さい!
酸素が安い!
自分が通いはじめて10ヶ月になります。
自分はここ最近怪我をしました。怪我をする以前からお世話になっていましたが、怪我をしてからフルでお世話になっています。
治療内容はマッサージ、電気治療、針などです。特に酸素カプセルがオススメです。

コメントありがとうございます。当院の酸素カプセルは現存する酸素カプセルの中でも最高スペックの機種を設置いたしております。その酸素カプセルを使用する事により治療効果も美容効果も格段に上がることが実証されております為、皆さんにそれをご実感頂きたく、当院は破格値にてご提供させて頂いております。どんどんご利用頂き、最高の結果にご満足頂ければ幸いです。酸素カプセルだけのご利用も大歓迎ですので、是非またのご来院をお待ちしております。
酸素カプセルと骨盤矯正に興味があり初めて伺いました。酸素カプセルは多少不安があったのですが最初に丁寧な説明があり、また途中何度も確認をして下さり、気遣いが有り難かったです。骨盤矯正もわかりやすく納得出来る説明で安心して受ける事が出来、痛みはそれほどなく終わったあとはとてもすっきりし、施術後の晩は久しぶりに熟睡出来ました。また是非伺いたいと思います。

コメントありがとうございます。女性に取って大事な女性ホルモンの乱れを招きやすいのが骨盤の歪み…ここをきちんと正す事によって心身共に女性らしさが取り戻せます。そこに拍車をかけてくれるのが事前の酸素カプセルなんですね。ですから、今回受けられたセットメニューこそがうずらさんに取って最適のメニューだった訳です! 一度歪んだ骨盤を定着化させる為にはご案内致しました通り週に1度、1ヵ月間の継続施術が必要になってきます。面倒がらずに頑張っていらして下さいね。
Milo
家族の紹介で行ってきました。仕事の疲れからくる首や肩のコリをどうにかしたいと思い、初めて鍼治療に挑戦!痛みはほとんど感じず、終わったあとは本当にスッキリしました(^O^)マッサージも心地よく、大満足です。またお世話になりたいと思います!

コメントありがとうございます。社会人1年目のMiloさんにとっては、仕事の疲れがスポーツの疲れとは全く違うものという事を痛感されたのではないでしょうか? 身体の単純な疲労にストレスが加わると、自律神経が乱れてしまい心身共に疲弊した状態になります。そこからの脱出となると、ただ睡眠を取るだけでは完全回復は難しいと言わざるを得ません。そこでお勧めなのがやはり鍼治療だという訳です。正しい選択をして頂いたと思います、またお待ちしてますね。
良い整骨院でした
友達の紹介で行きました。
今回初めて行ってきたのですが、とても雰囲気が良い所でした。
僕は部活動でアメリカンフットボールをやっています。ひだまり整骨院の院長さんもアメフトをやっていたらしく、とてもフレンドリーに話し掛けてくれて馴染みやすかったです。
マッサージなどのメニューも充実していましたし、とても良いところだと思います。

コメントありがとうございます。アメリカンフットボールは球技における最高の格闘技ですよね。私自身それを身をもって学習しております(笑) どんなに身体を鍛えても怪我は必ずや付いて回ります。ですので、鍛練とメンテナンスはセットでやらなければ片手落ちであると認識して下さい。どんなスポーツ選手にでも言える事ですが、ほんの僅かな期間であっても選手生命を延ばし、ほんの僅かなパフォーマンスであっても進化・維持したければ惜しまずケアは行うべきだと思います。
初回
ダンスの稽古で背中を痛めてしまい踊ることは勿論、立っているのも辛くなり危機感を感じて初めて利用しました。
丁寧に症状を見ていただき、背中や色々なところを矯正してもらえたので痛みが和らいだだけでなく、動きがスムーズに行えるようになり身体全体も軽くなりました!
おかげで今日も練習できます、、笑
これからは定期的にしっかりとメンテナンスしていきたいと思います。

コメントありがとうございます。激しい動きによって出てきた体幹の痛みは、おおよそ背骨の配列に微妙な歪みが出た結果の事が多いので、単純にマッサージを施すだけでは痛みから解放されない事が多いです。先ずは的確に傷めた箇所を特定し、そことそこに関連する箇所とを確実に矯正する事が必須です。スポーツにおけるパフォーマンスの維持はアスリートにとっては必要不可欠!納得のパフォーマンスの為に定期的なメンテナンスをお勧め致します!
先週クーポンの酸素カプセルと美容鍼のコースを受けてきました。
写真のように直接気になる法令線などに鍼を指すのははじめてで、多少痛みはありますが、効果、持続性はとても満足でした。イベントがあるので今週末も予約を入れました。
初めての方は指す部位を多少消毒するので、目は良いですがノーメークがおすすめ。
先生の身体のアドバイスも的確!
今後は全身の鍼もトライしてみようと思います。

コメントありがとうございます。クーポンにある「酸素カプセル+美容鍼」のコースをヒアルロン酸美容鍼にグレードアップして受けて頂きましたが、満足して頂けた様で良かったです!よくエステのフェイシャルと比べる方がいらっしゃいますが、やはり鍼は細胞に直接アプローチ出来る分、直後の張り感、更に後から感じる事の出来る潤い感など、鍼だからこその納得感を感じて頂けるのではないでしょうか。今後も継続する事によって更なる美しさを手に入れて下さいね!
仕事場近くで
酸素カプセルに入りたく仕事場近くで探していたら、発見!よらせて頂きました。
初めての酸素カプセルは気持ちよく、
その後の整体も私好みでした。
丁寧な対応、きれいな院内、
何とか時間をあけて仕事の合間に週一通わせていただきます!

コメントありがとうございます。酸素カプセルは怪我の回復に効果が高い事は有名ですが、疲労回復・コンディションアップ、睡眠不足やアンチエイジングにも効果抜群です!一度酸素カプセルに入って体内に酸素を取り込むと、3日間は体内に酸素が残存してくれて楽に生活が出来ます。ですので、効果的に酸素を取り込む為には週に2回の酸素カプセルの使用が最適という訳です。ですがお仕事の都合でそれは難しいでしょうから、まずは週に1度からで継続していって下さい。
素晴らしいです。
部活の先輩の紹介で来院させてもらいました。
鍼による治療を受けたのですが、痛い箇所をピンポイントに治療してくださり、状態が良くなりました。
超音波治療器や酸素カプセルなどの機器も充実してます。
痛い所がある方は是非行ってみてください。

コメントありがとうございます。競技を継続するにあたって大事になってくるのはパフォーマンスの維持です。その為には治療技術もさることながらそれをサポートしてくれる設備も大事だと考え、当院は規模こそちっぽけですがその重要性に可能な限り応えられる様準備させて頂きました。バックアップはさせて頂きますので、あとは競技に集中する事だけを考えて現場に臨んでください。
頭痛歴35年?針治療、矯正、マッサージと何でもこなせる頼りになる先生と出会いました?
リラックスできる音楽を、流してくださったり、親しみやすく声かけてくださったり、個室で落ち着く空間は、安らぎます?
50代は、まだまだ若いから、これからの人生enjoyするのに、大切なサポート役になってくれそうです。

コメントありがとうございます。「個室で落ち着く空間」が整骨院という縛りの中でどこまで可能なんだろう…というのが私の中での開院時の大きな課題でした。ですがなかなか狭い院の中での個室の割り当てが難しかったのと、未だに落ち着く空間の演出は永遠のテーマだと思っているので、そこを評価して下さるのは凄く嬉しいです!これからも「やすらげる事も治療の一部」と認識してトライ&エラーを繰り返しながら改善して行けたらと思っております。
関西からやってきました。
会社の後輩のおすすめで、大阪から3時間かけてやってきました。酸素カプセルに飲む酸素、治療も整体にマッサージと、こちらの要求を全部満たしてくれます。久しぶりに疲労が抜けた気分を味わえたので試合も頑張りたいと思います^_^

関西からわざわざの来院、そしてコメントまでありがとうございます! 日本選手権リレー、実業団チームとしての意地を見せてくれたのでしょうか!? 結果報告、楽しみにしてますね! なかなか関西には納得のいく治療院が見つからないとの事ですが、こちらに来るタイミングででも寄ってもらえれば大凡の対応は出来ると思います。事前に不具合を何なりと教えといて下さい。選手生命を如何に延ばすかは不断の身体ケア次第です、関西でもきちんと受けるようにして下さいね。
鍼お勧めです
首の痛み、手のしびれでどうにもならなく、方々整体院に行ったのですが、ここの鍼で劇的に良くなりました。
安心して任せられる先生です。
ここまで確かな腕を持った先生は中々いません。
本当に助かりました。
横浜から通って正解でした。

コメントありがとうございます。どの病院に行かれても毎回手術の宣告だと、気持ち的に何を信用していい物やら分からなくなってしまわれていたと思います。でも大丈夫、西洋医学と東洋医学の見方は違うので、原因が解消されなくとも症状を寛解させる事は出来るのですから!! 東洋医学の神秘を信じて頂いて、横浜からの通院は大変でしょうが、必ずや楽に過ごせる時が来ますので頑張って通って下さいね!